abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью-Йоркские интернет и телефон слухи

Все плохо

Вчера, когда адвокаты Трампа впервые получили возможность изложить свою версию событий и по признанию даже мейнстримных СМИ нанесли по импичменту сокрушительный удар, камня на камне не оставивший от аргументов Шиффа и Надлера, американская общественность Юнион и Вашингтон скверов пришла к выводу, что все плохо (с точки зрения сторонников Трампа):

Алекс Джонс объявляет оранжевый уровень опасности и со слезами на глазах рычит, что специальный сверхсекретный суд аля FISA выдал разрешение на закрытие сайтов, разоблачающих опасность и злонамеренность вакцинации, и что он следующий вписке на закрытие. И надо сказать, что на этот раз я вижу основания для такого умозаключения, так как аналогичный наезд Глубинного Государства на еврейские сайты Вильямсбурга имеет место быть в связи с отказом хасидов вакцинировать своих детей вакцинами, для изготовления которых используются свиньи.

Более того значительная часть форумчан на закрытых форумах в лучших традициях Голливуда верит, что вспышка коронавируса в Китае вызвана диверсией Глубинного Государства в лаборатории, производившей опыты с биологическим оружием, в том числе с вирусом птичьего гриппа, который вызвал опасения пандемии почти 10 лет назад. Причем вышеупомянутые хасиды смешали три типа конспирологии и на полном серьезе утверждают, что оголтелый клинтонит мэр Нью Йорка Де-Блазио требует насильственной вакцинации еврейских детей потому, что он сатанист, а хасиды в 2016 году проголосовали за Трампа и поддерживали его и дальше (получается, что хасиды считаю Трампа и евангелистов Божьими людьми?, и что производила эти вакцины, используя свиней, та самая взорвавшаяся лаборатория в городе Ухань, провинции Хубэй, но взорвало ее не Глубинное Государство, а сам Всевышний для того, чтобы предотвратить разработку и привнесения в наш мир прямо из ада вируса еще более опасного.

Правда нет худа без добра, и судя по всему ради борьбы с вакцинами последователи Алекса Джонса наладили контакт с хасидами, в том числе и потому, что их опасения оправдываются - Бастинда действительно опять перешла в наступление:
1. во главе комиссии, занимающейся реформой суда FISA, выдавшего ордер на прослушку Трампа, назначили клинтонита, засвеченного в связях с Бастиндой в оголтелом антитрампизме дальше некуда
2. Тюремщика, который позволил убийцам Джефри Эпштейна выполнить задание по ликвидации опасного свидетеля и которого генпрокурор Барр до окончания следствия понизил до уровня тюремного клерка, назначили во главе крупной тюрьмы в Нью Джерси.
3. Полицейских, которые арестовали порнозвезду Сторми Даниель, которая написала книгу "Как я трахалась с Дональдом Трампом" и показания которой привели к аресту личного адвоката Трампа и едва не привели к аресту самого президента, уволили со службы.

Но надо сказать, что все эти выступления носить демонстрационный характер, а чем наглее кто-то демонстрирует свою силу, тем больше сомнений в этой силе, и это хорошо согласуется с успехами в сенате адвокатов Трампа - крыса, загнанная в угол, более всего расположена кусаться.

Но самое интересное это то, ради чего я решил опубликовать эти слухи ПЕРЕД тем, как я опубликую разбор "Союза спасения" в применении к анализу отставки Медведева, и что сторонники Алекса Джонса связывают с начавшимся наступлениям Бастинды: поведение Зеленского в Израиле. Действительно, если ты не хочешь посещать форум, на котором Владимир Путин будет занимать главенствующую роль, зачем приезжать на это мероприятие, а если ты приехал, то зачем отказываться от его посещения? Очевидно все решилось в последний момент и сторонники Трампа на форумах уверены, что это произошло потому, что Зеленского перевербовали в Израиле сторонники Бена Танца, угроза премьерства которого заставила Трампа намекнуть, что в этом случае Израиль окажется один на один с ядерным Ираном. И надо сказать, что до этого момента Зеленский показал себя настоящим мужиком, который, встав на сторону Трампа в конфликте, надводной частью которого является пресловутый импичмент, не колебался и не юлил, хотя можно только догадываться о том давлении, которое на него оказывали. А участие во внутриамериканском конфликте намного труднее и опаснее участия в конфликте внутриукраинском и все действия Зеленского последнее время определялись именно этим, а события вна Украине приобрели для него вспомогательный характер.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments