abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Такер Карлсон и крипторелигиозный характер Всемирной Гражданской войны (Войны Роз 2.0)

Когда Трамп выиграл выборы в 2016 году он оказался в очень странном положении:

Все разведки США кроме военной работали против него, а следовательно против страны, которую он возглавил - Трамповских США. И даже разведку, которую возглавлял генерал Флинн и которая в немалой степени способствовала его победе, в течении нескольких месяцев после инаугурации клинтониты взяли к ногтю, а самого генерала Флинна выпотрошили как Страшилу и в таком виде бросили валяться в пустыне американской юридической системы.

В результате Трамп оказался без источников информации, и клинтониты с удовольствием смотрели как он корячится, принимая решения, от которых действительно зависела судьба не только США, но и всего человечества. Конечно экономическую разведку ему в какой то степени заменили его сотрудники, до 2015 года работавшие в международном реалестейте, зато большая часть американской экономической науки занялась откровенным вредительством, а другая часть оказалась не компетентной, так как та экономическая системы, управлять и анализировать которую они умели, накрылась медным тазом в 2008 году.

Да и в остальных областях, кроме медицины, положении было не лучше, но Трамп нашел выход из положения. В частности политическую разведку ему заменило телевидение, например телеканал Fox5 и телеведущий этого телеканала Такер Карлсон.

И надо сказать что этот телеведущий оказался на высоте. Мало того, что это он отговорил Трампа следовать советам Болтона и наносить удар по Ирану после того как нефтяные заводы Саудовской Аравии атаковали беспилотники, он периодически посвящает свои передачи вопросам, связанным со Всемирным Экономическим Кризисом и социокультурным тенденциям, которых не могут понять ни Кругман, ни Стиглиц, я уж не говорю о недавних Нобелевских лауреатах по экономике. Более того, Трамп взял его в качестве советника с собой в Корею, и то, что северокорейскую проблему удается удерживать хоть в каких-то рамкахпока Трамп занимается проблемами у которых рамок нет от слова совсем, является заслугой и Карлсона тоже.

А вчера он можно сказал сорвал у меня с языка "теологический" анализ презентации Шиффом дела об импичменте президента Трампа и надо сказать, что глубина его анализа в сочетании с простотой изложения лично меня просто потрясают.

В частности он обратил внимание телезрителей на слова Шиффа о неизбежности войны с Россией, которая следовала из утверждения Шиффа о том, что США должны поставлять оружие Украине, так как США ведут войну с Россией на Украине для того, чтобы избежать войны с Россией на своей территории.

А потом от этого довода Шифф перешел к "теологическому" обоснованию неизбежности этой войны, приведя слова Путина "Слава Богу нас перестали обвинять в том, что мы вмешиваемся в избирательный процесс в США".

По мнению Шиффа русские благодарят Бога за то, что президентом США является президент Трамп, и не только потому, что Трамп обвиняет Украину во вмешательстве в избирательный процесс в США в 2016 году, но и потому, что сам Трамп является спасителем России от чего-то такого этакого, что было бы неизбежно, если бы к власти пришла бы Хиллари Клинтон. А теперь России подымает, и чем лучше она стоит на своих ногах, тем большую угрозу она представляет для "их демократии".

Шифф просто обрыдался о несчастных украинцах из "Азова", которые потеряв 15 тысяч своих соотечественников в боях с русскими мучаются от необходимости убивать их старым советским оружием, к тому же страдая от опасений, что русские танки в любой момент могут намотать их за это на гусеницы, предварительно расстреляв из танковых орудий. И в этот критический момент у несчастных украинцев из-за Трампа могло не оказаться новейших противотанковых ракет США, подаренных им конгрессом США, и они тогда не смогли бы сжечь эти танки. Причем наибольшую ненависть у Шиффа вызвали слова "Слава Богу", так как русские могут благодарить и славить Бога только за помощь в причинение вреда США . И по моему он с большим трудом удержался от заявления, что Бог русских это главная угроза "их демократии" в США.

Война Роз 2.0!!!

P.S. А сейчас Шифф рассказывает массу интересного о причинах интереса США к Украине и связи между отказом Украины от ядерного оружия и передачей им Севастопольской области и таким образом признанием всего Крыма украинским.







Paypall($): ppsllc@gmail.com
Яндес кошелек 410015848834886




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments