abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент как политические харакири летучих обезьян во главе с Бастиндой

Вчера был первый день суда над импичментом президента Трампа, когда председатель юридического комитета палаты представителей Нэдлер, а также председатель комитета по разведке Адам Шифф представили сенату плод своих трудов - обвинительное заключение Трампа, ставшее основой импичмента президента Трампа.

И после внимательного прослушивания их выступлений я могу только изумиться идиотизму летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной. Хиллари Клинтон быть может и была одержимой, но дурой до последнего времени она не была, и только недавно она обвинила героя иракской компании и очень симпатичную демократку Тулси Хаббард в принадлежности к Российской разведке, за что последняя позавчера всучила ей иск на 50 миллионов долларов. И Хиллари после этого удара в спину в расстройстве чувств закрепила полученный эффект, объявив несуществующими (nobody) последователей Берни Сандрса, которые в 2016 году принесли Трампу победу, проголосовав за него, а в прошедшую неделю вывели его на первое место в праймериз в опросах общественного времени.

А тут представители Бастинды в сенате США, от презентации которых дела об импичменте действительно зависит исход глобального противостояниями цветных миропроектов, возраст которых приближается к тысячи лет, несли такую ахинею, что один из лучших политических комментаторов Fox5 Инграхам Англе, известная своим чувством юмора, устроила феерически смешную передачу, просто нарезав выступления этих политиков и практически не комментирую глупости, которые они говорили.
Например Шифф в дополнение к проговорке о том, что посланник Валкер "запретил" администрации Зеленского расследовать деятельность бывшего президента Порошенко, о которой я писал в предыдущем посте, заявил, что он уже сейчас не верит результатам выборов в ноябре 2020 года = отвергает демократию как таковую. А Надлер, умудрившись в первый же день заработать замечание верховного судьи импичмента за неуважении к суду, умудрился отполировать это достижение личными оскорблениями в адрес президента, членов его семьи, адвокатов, которые представляют Трампа в суде сената над импичментом, а также американцев, проголосовавших за Дональда Трампа три года назад и готовых проголосовать за него в ноябре 2020 года.

Не удивительно, что Трамп в Давосе в ответ на вопрос о причинах его отсутствия в стране в такой момент, ответил, что он просто мечтает сесть в первом ряду и молча смотреть в упор на жуликоватые морды своих обвинителей, но его адвокаты отсоветовали ему это делать. В результате этой презентации обвинительного заключения демократов а палате представителей популярность Трампа за один день выросла на два пункта и единственным вариантом, при котором эта презентация не является политическим харакири, это если оба обвинителя уже им перевербованы Трампом и сознательно пытаются утопить его импичмент в ближайшем сортире.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments