abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент Трампа и отставка Медведева 2

В предыдущем посте я обратил Ваше внимание на то, что с высокой степенью вероятности существует непосредственная связь между правилами, по которым будет происходить суд над импичментом президента Трампа и теми преобразованиями, которыми с Божьей помощью займется Путин после отставки Медведева вместе со всем его кабинетом.

Я повторю еще раз: суд сената над импичментом президента Трампа, а не суд над Трампом.
Сегодня импичмента в палате представителей обычно трактуется как расследование и выдвижение обвинения прокуратурой, но более традиционная трактовка сравнивает импичмент с вотумом недоверия в английском парламенте, но поскольку американский президент совмещает функции премьер-министра и короля, то импичмент совмещает функции вотума недоверия и отрицания королю головы. Именно это имела виду Нэнси Пэллоси, заявляя, что импичмент это навсегда, одновременно по тактическим соображения делая вид, что демократы в палате представителей просто выдвинули против Трампа обвинения.
Но статья 3 конституции США ясно говорит, что сенат США обладает единоличной властью судить любые импичменты, а не судить президентов, подвергнутых импичменту. (Article I, Section 3, Clause 6 : The Senate shall have the sole Power to try all Impeachments. ...), и я удивляюсь тому, что адвокаты Трампа до сих пор не воспользовались этим доводом. Очевидно потому, что он будет иметь негативные последствия для Трампа в случае его оправдания в сенате, например не позволив ему утверждать после того как он перестанет быть президентом США, что он был оправдан судом США. Но если этот довод все таки возникнет, то это будет означать, что этот жж читают не только в Кремле.

То есть демократы в палате представителей уже судили Трампа и не только вынесли ему приговор, но и привели его в исполнение, а сенат теперь должен решить насколько справедлив был этот приговор, подвергнув суду сам импичмент. А правила этого суда, которые вчера были все таки приняты сенатом, были предложены лидером республиканского большинства в сенате Митчем Макконелом, причем 11 поправок, предложенных лидером сенатского меньшинства шумеров, были отвергнуты по партийному признаку большинством 53/47, из которых только одна была отвергнута большинством 52/48, показав того сенатора который готов голосовать вместе с демократами. Единственные поправки демократов, которые были все таки приняты Макконелом состояли в том, что стороны будут представлять свои доводы 8 часов в день, а не 12, и доказательства, собранные палатой представителей по умолчанию считаются истинными, а не сфабрикованными, и будут приняты в качестве таковых сенатом до тех пор пока их не оспорят. И я практически уверен, что Митч Макконнел специально заложил их проект резолюции о правилах для того, чтобы безболезненно уступить демократам хоть в чем-нибудь.

И суть этих правил, предложенных Макконелом состоит в том, что сенаторы будут голосовать каждую повестку отдельно для того, вызвать повесткой дополнительные свидетелей, которые не были допрошены в ходе следствия в палате представителей, на основе принципа взаимности - сколько свидетелей и документов вызовут демократы, столько вызовут и республиканцы. Митч Макконнел, хотел вообще сразу отказаться от вызовов свидетелей и запросов документов, не запрошенных и не рассмотренных палатой представителей, официально мотивируя это темя, что если демократы считают, что рассмотренных документов недостаточно для вынесениях приговора, то пускай отзывают свой импичмент и рассматривают его снова. А не официально он несколько раз говорил, что вызов свидетелей напоминает взаимное гарантированной уничтожение в ядерной войне, так как в ответ на вызов в сенат Болтона или Молвейни, республиканцы могут вызвать Байденов, допрос которых может доказать причастность этого семейства к коррупции она Украине, тем самым доказав, что Трамп просил Зеленского расследовать Бурисму не потому, что хотел замарать своего соперника на выборах 2020, а потому, что боролся с коррупцией вна Украине, а его это обязывает сделать закон, прежде чем оказывать Украине материальную и военную помощь.

Кроме того показания Байденов под присягой докажут, что Трамп хотел расследовать вмешательство Украины в выборы 2016, а не повлиять на выборы 2020, и это имеет прямое отношение к отставке Медведева, так как оно означает решимость Трампа расправиться с теми, кто в 2016 году вмешался в выборы в США на стороне Бастинды. А досье Стила на Трампа, отравившее его первый срок и едва не ставшее экзистенциальной угрозой демократии в США, было сфабриковано в Москве якобы по прямому указанию Медведева. В частности руководитель избирательной кампании Трампа Манафорт сидит в тюрьме только потому, что он был руководителем избирательной кампании Януковича в 2010 году и Порошенко в 2016 году предоставил Хиллари Клинтон так называемую "амбарную книгу Януковича", из которой следовало, что Манафорт не заплатил налоги с тех денег, которыми он пользовался для покупки костюмов, по утверждению его адвокатов легально не имея к ним никакого отношения. В этой ситуации можно понять решимость Трампа расправиться с теми, кто действительно вмешался в выборы в 2016 году и трудно ожидать от него к. ним снисхождения, если будет доказано, что Байдены были в этом материально заинтересованы и были с Порошенко в деле. Особенно после того как главный летучий обезьян Бастинды Шифф вчера рассказал, что Волкер передал приказ украинским властям не расследовать Порошенко, и эта проговорила еще раз доказывает, что в этих событиях принимают участие высшие силы.

И возвращаясь к правилам проведения импичмента, я хочу заметить, что Трамп может запретить своим сотрудникам, в том числе бывшим, отвечать на вопросы сенаторов в силу так называемой привелегии исполнительной власти, но если повестка эти сотрудникам по настоянию демократов будет выписана, то аналогичная повестка Байденам будет выписана даже если сотрудники Белого Дома откажутся давать показания, а сенаторы-республиканцы, проголосовав за повестку Болтону и против Байдена совершат политическое самоубийство. Таким образом правила импичмента составлены таким образом, что имена сенаторов-республиканцев, готовых предать Трампа, станут известны задолго до решающего голосования, что говорит о прочности союза Трампа с Бушами и см. последнюю фразу в предыдущем параграфе.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments