abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент Трампа и отставка Медведева

Сегодня в девять часов вечера по Москве начнется суд в Сенате над импичментом президента Трампа, но только сегодня ранним утро стали известны правила, по которым он будет происходить. Я понимаю, что моих читателей более всего интересует отставка Медведева, его кабинета и генпрокурора, который по идее был креатурой Путина, но поскольку эти отставки как минимум связаны с импичментом Трампа, я вынужден прервать исполнение плана публикаций, представленного в этом постскриптуме и уделить внимание правилам, по которым будет происходить импичмент президента Трампа.

Дело в том, что в силу совпадения по времени импичмента и отставки Медведева исход борьбы в Москве будет определятся не столько исходом импичмента, сколько прогнозом исхода импичмента, причем прогнозом исхода импичмента сейчас, а не через месяц, или даже через полгода, когда будет определен исход импичмента. А прогноз сейчас в значительной мере определяется правилами, по которым будет происходить суд в сенате, правилами которые вчера огласил Митча Макконел - лидер республиканцев в сенате.

И в этой связи я прежде всего должен напомнить, что Нэнси Пэллоси и другие летучие обезьяны Бастинды, затевая импичмент, явно рассчитывали на готовность некоторых сенаторов республиканцев предать Трампа. И количество этих предателей, являющихся функционерами "глубинного государства" неизвестно, а Митч Макконнел вместе с уже разоблаченным предателем Райаном в июне 2017 года, когда обе палаты конгресса контролировали республиканцы, пришел к Трампу в день его рождения, сразу после того как ему подарили расстрел его близкого друга Скалисты, и, угрожая импичментом, заставили его подписать законопроект, лишающий Трампа множество президентских полномочий, в том числе права отменять антироссийские санкции.

Изменился Митч Макконнел после "Большой сделки" между Траппом и кланом Бушей в августе 2018 года, вполне официально представленных сенатором от штата Техас Тедом Крузом - главным инициатором "атомных санкций", в результате которых Северный Поток-2 на неопределенное время накрылся медным тазом. Но с учетом веселья Путина по поводу Трампа на дороге Дамаск, описанного в предыдущем посте, не увидеть связь этого медного таза с отставкой Медведева очень трудно, особенно если учесть, что Медведев долгое время был председателем Совета директоров Газпрома. Действительноа убийство Сулеймани, контролировавшего энергетические и финансовые потоки между Ираном И Китаем, в сочетании с крайне своевременным заключением газового контракта между Газпромом и Нафтогазом и торгового соглашения между Китаем и США, показало не только связь Газпрома и соответственно Медведева с так называемой ядерной сделкой Ирана с правительством Обамы (читай Хиллари Клинтон), но и то, что Медведев сохранил контроль над Газпромом и что именно он, а не Путин является адресатом "атомных санкций" Теда Круза.

Таким образом получается, что Трамповская Америка своими атомными санкциями вмешалась в противостояние Путин-Медведев на стороне Путина, причем причиной этой акции является связь Медведева с Хиллари Клинтон - истинной заказчицей и реформы РАН, и Майдана, и пенсионной реформы, объединенных одной целью - желанием дестабилизировать Путинскую Россию. Альтернативой этому предположению является вывод о начашейся экономической войне между Трампповской Америкой и Путинской Россией - вывод слишком грустный и потому плохо совместимый с весельем Путина в Дамаске.

Тем не менее некоторые сомнения оставались, но первое предположение подтверждают правила суда на импичментом Трампа в Сенате США, оглашенные вчера Митчем Макконелом. Эти правила составленны так, что сенаторам-республиканцам, готовым предать Трампа, будет максимально трудно это сделать, так как не представляет сомнений, что когда Бжезинский в сентябре 2011 года в Ярославле затягивал Медведева в свою сеть, в качестве последнего аргумента и последней страховки он предъявлял этих сенаторов, готовых подвергнуть импичменту любого президента, который не пустит Бастинду в Белый Дом.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments