abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент президента Трампа как криптоантихристианство в Войне Роз 2.0

Во исполнение плана публикаций, представленного в этом постскриптуме

Приставка крипто в термине криптоантихристианство связана с тем, что антихристианство является мотивацией черного миропроекта, ведущего беспощадную войну на уничтожение красного и белого микропроектов, а мотивацию действий даже в уголовном суде намного труднее установить, чем сами действия.


В это невозможно поверить, но до сих пор официальная историческая наука на полном серьезе утверждает, что четвертый крестовый поход в узком смысле состоялся в силу тех или иных коммерческих интересов венецианского дожа Дандоло и отсутствия денег у Бонифация Монфераткого и его товарищей. Тем не менее периодически истинная мотивация участников исторических событий прорывается на поверхность.

В частности так называемый свистун, донос которого инициировал процедуру импичмента, был активирован сразу после речи Трампа в ООН, которую чисто конкретно нельзя охарактеризовать иначе, как программу борьбы с тем самым антихристианством, которое достаточно подробно описывает Священное Писание и Церковное Предание. А бесовщина, которая началась в СМИ после того, как Дональд Трампа накануне импичмента обратился к своим последователям с просьбой помолиться за него, заставила меня предположить, что враги Трампа на горьком опыте убедились в эффективности этой молитвы. А из этого вывода следует другой вывод, что "приготовленное" для него голосование должно было показать, что множество республиканцев в палате представителей поддерживает импичмент президента, что
1. опровергло бы главную защиту Трампа в сенате, а именно, что состоявшийся импичмент носит сугубо партийный характер и демократы просто хотят сместить президента-республиканца.
2. что задержка спикером палаты представителей Нэнси Пэллоси передачу импичмента на суд сената США, связана с чисто конкретными планами "убрать" Трампа силовым путем, так что двухпартийный импичмент должен был создать подходящий контекст для очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, и суд в сенате просто не понадобится.

И надо сказать, что на прошлой неделе свара вокруг требования демократов вызвать на суд сената дополнительных свидетелей, причем только тех, кто предположительно подтвердят вину Трампа (например Болтона), но ни в коем случае не вызывать тех свидетелей, которые могут способствовать его оправданию (например Байденов), показала, что оба предположения более чем обоснованы. В одном из следующих постов я постараюсь объяснить, почему обвинение спикером палаты представителей Пэллоси лидера большинства в сенате Макконела в том, что последний работает на Российскую разведку, доказывает обоснованность второго предположения, но то, что это не имеющая рационального объяснения бесовщина чистой воды, так же как и церемония передачи импичмента сенату, мне кажется не нуждается в доказательствах.



Но окончательно все стало ясно после того, как британские, а вслед за ними и американские СМИ окончательно сошли с ума, когда некая организация несколько дней назад предоставила им запись разговора Путина, Ассада и Патриарха о том, что Трампа надо пригласить в Дамаске, дабы он ослеп на дороге в Дамаск подобно руководителю еврейского КГБ Савлу и прозрел на ней подобно апостолу Павлу. Они увидели в сравнении американского президента с апостолом Павлом нестерпимое унижение не только США, но и всего "свободного мира", а также доказательство принадлежности Трампа к числу марионеток Путина, являющихся агентами влияния империи зла, которыми КГБ заполнило США.



Благодарю читателя, поддержавшего мониторинг и анализ восстания Путина против Медведева.



Paypall($): ppsllc@gmail.com
Яндес кошелек 410015848834886



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments