abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Главная причина отставки медведевских и небольшой постскриптум


Зиму сперли сволочи и продали в Пакистан!

Георгий Нисский «Подмосковная зима», 1957 (Спасибо Олегу Бурьяну)


P.S. Логика дальнейших публикаций:
Выводы, которые я сделал из отставки Медведева радикально отличаются от тех выводов, которые сделали как либеральные, так и национал-патриотические СМИ, находящиеся с либеральными СМИ в гегелевском диалектическом единстве отрицания отрицания. Но ключ к пониманию отставки медведевских и источник вывода о внезапности этой отставки следует из того, что пресловутое послание явно написано под Медведева и для Медведева, но самое главное эти выводы следуют из анализа фильма "Союз Спасения" и той ненависти, которую этот фильм вызвал у Российских либералов.

Поэтому следующим постом должен был бы стать пост об этом фильме, что еще раз доказывает необходимость политической истории искусств, а из этого поста можно потянуть ниточку, которая размотает клубок, в который превратилась отставка Медведева и назначение Мишутина.
Но до этого я должен вернуться к Войне Роз 2.0, так как только анализ крипторелигиозного аспекта Всемирной Гражданской Войны, особенно ясно проявившегося в последнюю неделю в США, позволяет понять "Союз Спасения" и соответственно отставку Медведева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →