abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Денег нет, но вы держитесь

С тех пор как я приехал в Россию всюду, куда бы я не пошел, я сталкиваюсь с глубокой, и хоть и немного затаенной, но искренней ненавистью как к Медведеву, так и к его окружению. И главной фразой, с которой он войдет в историю и которая стала символом его правления, является фраза, сказанная им в Крыму:

"Денег нет, но вы держитесь"

Я тоже не люблю Медведева и рад его уходу, но у меня для этого другие причины, обусловленные тем, что я уже 10 лет 5 часов в день посвящаю чтению и анализу новостей и считаю сегодняшнего Медведева Горбачевым 2.0
Сначала мой интерес к чтению новостей был вызван интересом к театральному аспекту международной политики, затем 2 секундами, в течении которых я смотрел в глаза Хиллари Клинтон, потом желанием предотвратить ядерную войну (Господи прости мне мою гордыню, если это она мне подсказала эту идею), а потом вашей поддержкой. У остальных граждан России таких возможностей нет, но зато у них есть коллективное сознание, которое мудрее моего анализа заведомо и нагло врущих СМИ, и я всегда удивляюсь, когда наши выводы совпадают.

И в данном случае я тоже вместе с миллионами россиян обрадовался уходу Медведева, но по здравом размышлении пришел к выводу, что на самом деле мы ничего не знаем о его отставке и ее значении.
Между тем пенсионная реформа и разгон Академии Наук были проведена так, что лично мне совершенно ясно:
их главной целью были не деньги, а чисто духовная цель - дискредитация Владимира Путина и ликвидация его авторитета, который был стратегическим ресурсом не только самого Владимира Владимировича, но и возглавляемой им страны.

То есть Медведев по заданию Хиллари Клинтон целенаправленно проводил политику ликвидации одного из важнейших стратегических ресурсов России и специально злил людей, рассчитывая направить их недовольство на президента России. И то, что Владимир Владимирович участвовал в этом безобразии, в частности произнося совершенно бессмысленные речи в поддержку пенсионной реформы, означает, что Медведев каким-то образом его принудил к этому. То есть отставка Медведева может быть результатом восстания = бунта Путина против Медведева, который являлся не только премьер-министром, но и главой партии, обладающей конституционным большинством в Думе. Но как известно бунт называется революцией, только если он оканчивается удачей, а за спиной у Медведева маячит Хиллари Клинтон, и в этой связи я предлагаю вам, мои дорогие читатели, вспомнить, сколько раз я приходил к выводу, что с Бастиндой покончено, и каждый раз она вставала из гроба, в который я успевал ее положить.

По гамбургскому счету, если я прав в оценке его личности, то Медведева надо не в отставку отправлять с благодарностью на шее, а колесовать на Красной площади вместе со всем его кабинетом, и если сейчас он будет назначен на ответственный пост, это будет означать, что борьба за превращение бунта Путина против Медведева в революцию сверху только начинается, особенно если учесть, что судя по предыдущему посту этот бунт начался не без помощи извне. А народ в Путине уже разочарован и поддержка Путина народом сильно меньше той поддержки, которую он имел после знаменитого обращения Ельцина 31 декабря 1999 года, о двадцатилетии которого никто и не вспомнил.



Следовательно медведевская политика в какой-то степени удалась и Владимиру Владимировичу сейчас будет труднее, чем тогда.

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку!

Именно поэтому этот пост направлен не на критику президента, в является призывом к его сторонникам мобилизоваться и усилить его поддержку. Но эта поддержка не должна стать медвежьей услугой лоялистов, авторитеты которых давным давно перевербованы и превращены в полезных идиотов Бастинды, великой и ужасной.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →