abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

И еще несколько очевидных фактов, свидетельствующих о специфике Ирано-Американского конфликта

Прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто поддержал эту тему финансоово, а также предыдущие темы, за которые я не сумел поблагодарить в связи с подготовкой к празднованию Нового года и Рождества. Кстати последнее я провел в травматологии №2 города Железногорска, еще раз убедившись в правильности своих оценок, в том числе религиозных правления нашего Медвежонка, как его ласково зовут работники скорой помощи. Между тем этот медвежонок имеет самое прямое отношение к Американо-Иранскому конфликту, но этот факт не является очевидным, и я его в этом посте разбирать не буду.

Зато я в этом посте отмечу, что вчера демократы, контролирующие конгресс, в запале приняли закон, ограничивающий возможности президента Трампа вести военные действия против Ирана без объявления войны, еще раз подтвердив мою гипотезу о союзе Ирана и черного миропроекта Запада, все еще возглавляемого Хиллари Клинтон. Причем то, как демократы воспользовались этим контролем на этот раз напоминает алкоголика, залпом допивающего бутылку, при виде приближающейся жены. Дело в том, что во время голосования этого закона восемь демократов голосовали против этого закона, а это очевидно говорит о том, что те методы запугивания, которые руководство демократической партии использовало для того, чтобы заставить конгрессменов демократов голосовать в соответствии с линией партии, то есть в соответствии с дерганьем левой задней ноги Бастинды великой и ужасной, начинают давать сбой. В том-то и дело, что вышеупомянутые конгрессмены-демократы, проголосовавшие против линии партии, понимают, что эта линия уже прошла край пропасти и устремилась вниз, так как:

1. Большинство американцев, в том числе зарегистрированных избирателей-демократов поняли, что руководство их партии по сути дела перешло на сторону врага в военное время и пытается саботировать решения Верховного Главнокомандующего в кризисной ситуации. В том то и дело, что атака на Сулеймани была его ответом на атаку на американской посольство, и только убийство Сулеймани = угроза обезглавливания заставило руководство Ирана отказаться от дальнейших атак на американцев в Ираке.

2. Три республиканца перешли при голосовании на сторону демократов, и это был более мощный удар по Нэнси Пэлоси, чем переход демократов на сторону республиканцев. Дело в том, что одним из этих республиканцев был Матт Гаетц - один из наиболее эффективных защитников президента Трампа от расследования Мюллера и импичмента Нэнси Пэллоси. И когда он стал давать интервью, объясняющее этот шаг, даже самым тупым сторонкам Трампа стало ясно, что голосуя вместе с демократами, он выполнял волю президента Трампа. А это, превратив Матча Гаетца в звезду экрана, дало ему возможность напомнить всем, что принятый закон отбирает у президента Трампа те полномочия, которые конгресс по указке Хиллари Клинтон в конце 90-х вручил ее мужу для того, чтобы Билл Клинтон, тоже находившийся тогда под импичментом, разбомбил Белград и начал таки Четвертую Мировую Войну. (Третья Мировая Война началась за месяц до победы СССР в Великой Отечественной войне, частью которой была Вторая Мировая)

3. То как Трамп использовал Ирано-Американскиий конфликт в своей избирательной кампании свидетельствует о его возросшем политическом мастерстве и способности переигрывать Бастинду даже в условиях ее политического превосходства. В частности он сумел показать себя одновременно и "сильной рукой" и миролюбцем, когда, убрав Сулеймани, отказался от военного ответа на обстрел Ираном американских баз в Ираке, предпринятых символическим образом в ответ на физическое устранений Иранского генерала. Более того, если теперь Иран все таки нанесет удар по Американским силам на Ближнем Востоке, носящий не только символический характер, демократы, ограничившие возможности Верховного Главнокомандующего ответить на этот удар, окажутся крайними в цепочке ответсвенности за необходимости все таки на это как-то реагировать.

В этой ситуации, скорее всего спланированной Трампом еще до того, как Сулеймани отправился на встречу с Аллахом, Нэнси Пэллоси оказалась в положении человека, держащего в руках гранату со спущенной чекой. И граната эта называется Импичмент президента Трампа. Несколько часов назад она по сути признала это, объявив, что на следующей неделе она передаст импичмент на суд в сенат, так и не добившись от лидера республиканцев в сенате Митча Макконела тех уступок, ради которых она задержала этот импичмент более чем на неделю, чем выставила себя более чем в глупом виде. Действительно после воплей о необходимости срочно подвергнуть Трампа импичменту ввиду его угрозы безопасности США, то есть не дожидаясь решения суда о праве сотрудников Трамповской администрации отказаться от дачи показаний в палате представителей, Нэнси Пэллоси стала требовать гарантий от республиканцев в сенате, что они получат именно эти показания в ходе суда сената над импичментом, угрожая в противном случае держать этот импичмент у себя неопределенное время, А теперь она вынуждена признать свое поражение, все таки передав этот импичмент в сенат, так и не получив соответствующих гарантий, так как чем дольше она держит этот импичмент у себя, тем больше вероятность что он все таки взорвется у нее в руках, и она будет смещать с должности президента США, который де-факто будет разбираться с непосредственной угрозой Мировой Войны и реальной, а не симовлической смертью военнослужащих США. И все это происходит за неделю до начала выборов, на которых оценки популярности кандидатов ее партии перестанут зависеть от специалистов по опросам общественного мнения, которые , очевидно вспоминая то, как они их проводили, спешно начинают их корректировать в сторону большей правдоподобности.

Финита ля комедия!





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments