abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Не будет больше Петровича в моем журнале!

Грущу, и извечный украинский вопрос "А меня то за шо?" немым укором звучит у меня в ушах. Но после перехода наших собеседований к сексуально-туалетному стилю выносить его непрерывные подъ-ки стало невозможно.

Когда-то мы были друзьями в сообществе, пропогандировашем Благую Ввесть, которому покровительствовал сам Легойда, но когда модераторы этого сообщества стали блокировать посты, выражавшие сомнения в процессе канонизации Русской Церковью Николая II, одновременно дав волю католикам, откровенным призывавшим православных христиан России покориться Западу в связи с подавляющим военным превосходством последнего (это было давно, до статусов, кинжалов и пересветов), покориться в том числе и в религиозном смысле, мне пришлось это сообщество покинуть и в меру сил начать пропагандировать Благую весть в этом жж.

Петрович, который был одним из модераторов этого сообщества, причем одним из наиболее разумных, последовал за мной, и мы довольно долго оставались друзьями уже на моей территории. Но после того, как я объяснил в своем жж, что такое авраамический монотеизм и политическое христианство, а в мордокниге спросил у Чаплина осталось ли еще хоть одна ересь, которую он не попропагандировал в свем блоге, Петрович закусил удила и стал усиленно намекать не мне, а вам, мои дорогие читатели, что я агент иностранных разведок и пишу не только по заданию Госдепа, но и будущего руководства Третьего Храма. Мне даже показалось, что Петрович выполняет в моем блоге чье-то православно-патриотическое задание. И тогда я в испуге объяснил другому своему гостю, тоже озабоченному перспективой построения Третьего Храма, почему в России нет антисемитизма, и разговор на столь высокие темы опустился на уровень мужского сортира на Ярославском вокзале города-героя Москва, И только после этого эти намеки раскрылись передо мной во всей их полноте.

И вот результат.
Прости Петрович и прощай!


Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →