abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Вывод, которые невозможно не сделать из очевидных фактов Ирано-Американского конфликта

Ну вчера ночью (по-московски) Трамп обратился к нации (американской), и из этого обращения стало очевидным, что:

1. Бомбить Иран в ответ на обстрел американских баз в Ираке баллистическими ракетами в ближайшее время США не будут, а ограничатся только санкциями.

2.Трампу удалось сделать такое объявление только потому, что вышеупомянутый обстрел американских баз в Ираке баллистическими ракетами был настолько точным, что иранцам удалось не убить ни одного американца.

3. Таким образом иранцам удалось сохранить лицо, отомстив за убийство своего генерала, Трампу снова удалось показать себя миролюбцев, который готов идти на уступки во имя мира во всем мире, и он специально отметил это в своем обращении к нации в сочетании с подтверждением все тех гипотез, которые я высказал в предыдущем посте.

4. Человеку Трампа на телеканале Fox5 Такер Карcону удалось воспользоваться эти поводом для того, чтобы напомнить всем о миролюбии Хиллари Клинтон а также о том, что это миролюбие привело к тому, что в Триполи сегодня сейчас работает невольничий рынок. А я от себя добавлю, что столь любимые ею свергнувшие Каддафи борцы за свободу в 21 веке совершают набеги для захвата рабов и что эта работорговля основана на извечном расизме арабов, который европейцы позаимствовали у них во время крестовых походов.

И вывод из этого можно сделать только один:
Обстрел Ираном американских баз в Ираке баллистическими ракетами носил договорной характер, так же как носил договорной характер обстрел Трампом Сирии в 2017 году через день после того, как бывший представитель Госдепа и как сейчас стало известно "глубинного государства" объявил в пятницу на телеканале NPR о том, что ордер на арест Трампа уже выписан и запечатанный конверт с этим ордером будет вскрыт в понедельник в министерстве юстиции.

И поскольку такой договорной обстрел не мог произойти без соответствующих переговоров, очень трудно не предположить, что эти переговоры вышли за рамки обсуждения способов спасения лица или лиц героев этой сделки и Иранский аятолла Хоменийи оценил по достоинству оговорку Нетаньяху об Израиле - ядерной державе, а также готовность США перейти к тактике обезглавливания, продемонстрированную в Ираке убийством генерала Сулеймани, и пришел к выводу, что и эта оговорка и эта тактика адресована лично ему и высшему руководству Ирана.

P.S. Позволю себе напомнить, что угроза применения тактики обезглавливания, а возможно и сама тактика обезглавливания уже была применена США для достижения победы в Третьей Мировой Войне, так же известной как "Холодная Война", и победа эта зафиксирована не в Беловежских соглашениях, а в тех договорах, которые подписал Горбачёв в Рейкьявике и на Мальте. Что снова возвращает нас в эпоху Крестовых Походов к "Горному старцу", который изобрел эту тактику и метод ее осуществления с помощью ассасинов, и напоминает, что "Орлиное гнездо" горного старца в Иране было уничтожено монголо-татарами уже после того, как вышеупомянутый культурный обмен исмаиилитов с крестоносцами навсегда изменил Европу, в частности породив Четвертый Крестовый Поход, Войну Роз, и ту самую религию, которая дополнила митраизм, став государственной в Гитлеровской Германии.

P.P.S. Приношу свои извинения буддистам за то, что я посчитал религию Бон Буддизмом




Paypal ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →