abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Большая война предотвращает меньшую: несколько очевидных фактов об Ирано-Американском конфликте

Сейчас взгляды всего мира прикованы к Ираку, являющемуся протекторатом США, и Ирану, официально являющемуся противником США. Но теория миропроектов заставляет задать два вопроса: протекторатом каких США является Ирак и противником каких США является Иран?

Причем однозначный ответ пока можно дать только на второй вопрос - Иран аятоллы Хоменейи является противником Трамповских США и в силу принципа "враг моего врага" союзником США Хиллари Клинтон. Что мы и наблюдаем невооруженным глазом в реакции конгресса на убийство генерала Кассема Сулеймани, не говоря уж о ядерной сделке, неизменно вызывающей у Трампа самые негативные эмоции и поток соответствующих твиттов.

Соответственно и вопрос о протекторате над Ираком оказывается не столь однозначным так же как и голосование в Иракском парламенте, требующее вывода американских войск из Ирака, особенно если вспомнить, что вывод американских войск из Ирака уже один раз состоялся под мудрым руководством госсекретаря Хиллари Клинтон и прямым результатом этого вывода стало появлением Исламского Государством, упоминание которого запрещенно на территории РФ.

Между тем, пока весь мир смотрит на Иран, на мой взгляд значительно более важные события происходят в Венесуэле и на Украине, причем катастрофа в Тегеранском аэропорту, судя по всему, окажется довольно толстой ниточкой, которая свяжет трения между Вашингтоном и Тегераном не с только с Киевом, но и с Тель-Авивом, особенно если выяснится, что большинство пассажиров этого самолета после осложнения международной обстановки срочно вылетели в город-герой Киев для того, чтобы пересесть на самолет, летящий в город Мюнхен, где находится штаб-квартира фирмы под названием Симменс, контроллеры которой обеспечивали работу центрифуг, производящих оружейный уран для Иранской атомной бомбы. Но в 2010 году, когда в Киеве начался подготовительный Евромайдан, за которым практически сразу последовал Майдан в Москве, а за ним главный Евромайдан в Киеве, Израильский вирус Стакснет, поражающий только контроллеры Симменс, на какое-то время накрыл эту программу медным тазом.

Не представляет сомнений, что как только Иран действительно приблизится вплотную к созданию атомной бомбы, Израиль нанесет превентивный удар по Иранской ядерной программе, и, насколько я понимаю, для того чтобы действительно уничтожить соответствующие заводы, а не просто замедлить Иранскую ядерную программу, этот удар должен быть ядерным. Но Трамп пришел к власти, обещая установить мир в этом регионе, и надо сказать, что он предпринял соответствующие шаги, а ядерный удар, нанесенный Израилем по мусульманской стране, это ядерная война на Ближнем Востоке навсегда.

И самым очевидным фактом на мой взгляд является то, что в этом смысле уничтожение иранской ядерной программы бомбардировщиками США является значительно более миролюбивым актом, чем вышеописанная перспектива. Это понимают все, в том числе аятолла Хоменейи, но генерал Сулеймани очевидно решил, что импичмент не позволит Трампу объявить войну Ирану, так как официально войну может объявить только конгресс, контролируемый демократами. А без официального объявления войны нанести ядерный удар по Ирану Трамп ну никак не может, а все остальные удары бесполезны с точки зрения достижения Ираном поставленной цели - уничтожения государства Израиль и населяющих его евреев.

И вот генерал Сулеймани мертв и объясняется по поводу этих планов с Аллахом великим и всемогущим, специалисты Симменса с богом религии Бон, считающейся частью Буддизма и государственной религией Гитлеровской Германии, а третий тур выборов в Израиле становится все более перпендикулярным песням, исполненным Мадонной на Евровидении полгода назад.



А ведь буквально несколько недель назад Трамп давал понять, что Израилю Бена Ганца придется разбираться с этими проблемами самому, без ансамбля, то есть без Американской поддержки, а Нетаньяху буквально с дрожью в голосе просил Израильский парламент об иммунитете от уголовного преследования, стиль которого весьма однозначно напоминает о Хиллари Клинтон.

Продолжение следует



Paypal ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →