abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Пролетариат?

Главной интригой после инагурации Путина и затянувшегося формирование кабинета было его стратегическое решение:
1. Договариваться с любителями пускать пузыри в болоте, которыми были как раз главные бенефициары его правления в первые 2 срока и Медведевское межвременье.
2. Начинать вводить в управление и передавать властные полномочия внесистемным людям, то есть объявлять войну номенклатуре, со времен Хрущова, контролировавшей страну - сначала СССР, а потом Россию.

Ну, болото ясно показало, что с ним договариваться невозможно, они намерены воевать до победного конца. Ну или до безоговорочной капитуляции. Его, болота. Более того, они объявили войну не только Путину, но и путинскому электорату, а это уже серьезная заявка на гражданскую войну. Путинский электорат, много потерявший в годы перестройки и вспомнивший за последние 20 лет чем борьба за существование отличается от борьбы за приличное существование, которым так любит заниматься болото, и явно не собирается в грядущих социальных катаклизмах отсиживаться в хате с краю. А вот болото висит в воздухе, и этажом ниже в социальной пирамиде нет никого. И двумя этажами ниже тоже. Таковы особенности Чубайсовской приватизации. В связи с чем особое внимание следует обратить на то, что пролетарием СМИ объявили начальника цеха Уралвагонзавода, то есть по прежним понятиям техническую интеллигенцию. А это что-то новенькое. И вполне адекватное.
Правда возможно, что это не стратегическое решение, не "утро стрелецкой казни", а аргумент в торговле с болотом. Но в боевых искусствах, которыми увлекается Путин, давно известен принцип: "не надо злить противника, делая ему больно, противника надо .... Ну вы меня поняли Владимир Владимирович". Не обязательно физически. Совсем необязательно. Только нужно все таки различать болото и тех, кто в него попал по глупости или недоразумению. А то можно болото превратить в бетон. Вам это надо?
Tags: Путин, болото, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments