abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ирано-Американская Война с точки зрения теории миропроектов.

Ну о том, что администрация Трампа и лично президент Трамп хочет начать войну с Ираном, если Иран не откажется о полной от программы создания ядерного оружия, способного достать до Израиля, я писал много раз.
И на этот раз Трамп похоже собирается найти повод для бомбежек Ирана, в том числе атомной электростанции в Бушере, в тех действиях, которые Иран скорее всего предпримет в ответ на убийство Касема Сулеймани. Но самое интересное это то, что весьма влиятельная группировка в администрации президента более всего озабочена тем, как война США с Ираном скажется на той главной войне за власть в США, которую я называю Войной Роз 2.0 или Всемирной Гражданской войной.

Одним из лидеров этой группировки является журналист Такер Карлсон, о степени влиятельности которого говорит то, что молва, очень похожа не только на правду, но и на хорошо организованный слив, приписывает именно ему честь успешного убеждения Трампа в необходимости отказаться от нанесения военного удара по Ирану полтора года назад.

После этого успеха Трамп даже пригласил его в поездку в Корею, и вот позавчера Такер Карлсон позволил себе пригласить на свою передачу журналиста "Американского консерватора" Курта Милса (Curt Mills), который подвел итог под всей этой предвоенной суетой, напоминающей о Гавриле Принципе, заявив, что за ней стоит еще одна группировка в администрации президента, которую возглавляет или вернее олицетворяет бывший советник президента по национальной безопасности Болтон, и что если Трамп поддастся его влиянию, то все жертвы окажутся напрасными и Трамп проиграет выборы, а возможно и будет осужден сенатом США по делу об импичменте.
И я не могу уличить его в этом, так как это никак прямо не следует из его слов или из слов приглашенного им комментатора, но мне показалось, что Такер Карлсон подает знаки своим сторонникам, что Болтон предатель, что убийство Касема Сулеймани так или иначе действительно организовано группировкой Болтона, который толкал и возможно продолжает толкать Трампа к войне с Ираном для того, чтобы обеспечить победу в Войне Роз 2.0. Хиллари Клинтон, продолжающей возглавлять черный миропроект Запада.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →