abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Орден Импичмента учрежден!

Один из ведущих американских журналистов и я бы сказал политологов Стив Хилтон сегодня провозгласил, что импичмент, объявленный такими врагами как Шифф, Пеллоси и Надлер, это то, чем надо гордиться и с этой гордостью идти на выборы.

А еще он сказал, что Сенат должен отказать Пэллоси в ее сверхнаглом требовании вызвать в ходе суда сената США над импичментом вызвать свидетелей, являющихся бывшими или действующими сотрудниками администрации президента Трампа. Дело в том, что такие сотрудники зашмщены так называемой привилегией исполнительной власти от обязанности свидетельствовать против президента, и когда комиссия по импичменту вызвала их для дачи показаний, Трамп обратился в Верховный Суд, где благодаря судье Кованову у консерваторов большинство. Но Нэнси Пэллоси объявила, что срочная и неотложная необходимость подвергнуть импичменту президента, представляющего смертельную угрозу для национальной безопасности США, отменяет привилегию исполнительной власти, и палата представшей объявила импичмент президенту без показаний этих свидетелей неизвестно чего, но согласно Пэллоси пресловутого разговора с Зеленским.

И теперь, когда она отказывается передать материалы дела об импичменте сенату, республиканцы задают весьма неприятные для нее вопросы:
1. Если палата представителей так хорошо обосновала необходимость импичмента президента, что объявила этот импичмент без этих свидетелей, то зачем нужно допрашивать дополнительных свидетелей суду сената над импичментом, объявленом палаты представителей (именно так это сформулировано в конституции США)?!
2. Если палате представителей было необходимо объявить импичмент так срочно, что они объявили его не дожидаясь решения Верховного суда о действенности в данном конкретном случае привелегии исполнительной власти, то где эта срочность сейчас, когда спикер палаты представителей Пэллоси все затягивает и затягивает передачу материалов по делу об импичменте президента США Дональда Трампа сенату США для суда над этим импичментом?

Более того сенаторы-республиканцы предполагают, что ответ на второй вопрос состоит в том, что Нэнси Пэллоси затягивает передачу дела об импичменте президента Трампа потому, что боится вызова в суд сената США не Болтона и Малвейни, а Байденов - Джо и Хантера, для выяснения вопроса по существу о том, насколько обоснованными были опасения президента США, что бывший вице-президент и его сын были частью коррупционной схемы вна Украине и возможно даже организовали ее, так как согласно его версии событий именно эти опасения заставили его обратиться к президенту Украины Зеленскому с просьбой оказать США услугу и расследовать эту схему.

Кстати эта коррупционная схема не замыкалась на семье Байденов, в совете директоров Буризмы много кто заседал, и в этой связи я позволю себе напомнить, что Стив Хилтон забыл упомянуть самого главного врага Трампа, организовавшего пресловутый импичмент. Конечно Нэнси Пэллоси уверена, что это она такая хитрая, что придумала не передавать дело об импичменте в сенат США. А я уверен, что На самом деле она сама является жертвой манипуляции, так как состояние подвешенного импичмента это идеальный контекст для вооружённого захвата власти группой заговорщиков, которым суд в сенате США над импичментом реально грозит электрическим стулом. Лично я на месте Трампа именно сейчас срочно обратился бы суд Файзер, который обманул бывший директор ФБР Коми для получения ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, с просьбой выдать ордер на прослушку и тотальный контроль Бастинды, великой и ужасной, а также всех ее летучих обезьян и связанных с ними полезных идиотов вышеупомянутой Бастинды. А то придут дяди с пистолетами в Белый Дом и предъявят ордер на арест Дональда Трампа, выданный каким нибудь судьей 19 апелляционного округа на основании импичмента, объявленного Нэнси Пэллоси, а также Адамом Шиффом и Джерри Надлером.

Продолжение следует и спасибо за финансовую поддержку





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments