abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Орден Импичмента как первый итог Войны Роз 2.0

Я не буду в этом посте рассказывать о событиях, кульминацией которых стал импичмент президента Трампа и отказ Нэнси Пелосси передать этот импичмент на суд Сената США, повторяя то ,что рассказали о них мейнстримные СМИ и блоггеры, получающие за это зарплату. Я хочу посмотреть на произошедшие события с точки зрения теории цветных миропроектов Запада, така как эти события с необыкновенно ясность подтвердили два основных постулата теории миропроектов:

1. Всемирная Гражданская война, свидетелями которой мы являемся, является крипта-религиозной войной, подобно Войне Роз в Англии в 15 веке
2, Приставка “крипто” связана с тем, что участники этой войны по тем или иным причинам не хотят писать “Христианство” или “антихристианство” на своих знаменах, хотя руководствуются в своих действиях именно этими мировоззрениями, и эта застенчивость явно связана с тем, что в предыдущую историческую эпоху эти понятия успели несколько раз поменяться местами и воины сражавшиеся за Христа не раз обнаруживали, что на самом деле они сражаются за антихриста.
И наоборот!
Причем этот "наоборот" значительно менее известен публике, а он включает в себя такие поразительные примеры как Тюдоровская “секуляризация”, которая вырвала старую добрую Англию из под власти цистерианцев и других поклонников “Черной Мадонны”, напоившей “святого” Бернара Клервосского молоком своих грудей, а также восстановила старейшую на планете Церковь Англии, основанную Иосифом Аримафейским и возможно Марией-Магдаленой. Более того именно Тюдоровская "секуляризация" заставила церковь Англии объединиться с Православием Святого Патрика, являющимся истинным христианизатором Западной Европы. Достаточно вспомнить, что даже в Италии крупнейшим монастырем был знаменитый Боббои, основанный ирландским монахом, так же как и монастырь в Восточной Германии посвящённый Святому Виту, ставшему в умелых руках пропагандистов Четвертого Крестового Похода языческим божеством Свентовитом за то, что монахи этого монастыря крестили вендов.

Но не менее поразительным является тот факт, что атеистический СССР, в отличии от постсоветской России, в ходе Великой Отечественно Войны продолжал выполнять историческую миссию Святой Руси - был тем самым Катехоном, который “удерживает” мир от пришествия антихриста и сползания в ад. И не случайно во Второй Мировой Войне Великобритания и Рузвельтовские США, объявившие войну с Нацисткой Германией войной за Христа, были союзниками Катехона, не без их помощи действительно разгромившего это наиболее яркое воплощение ада на земле.

Между тем именно эти примеры являются ключевыми для понимания таких фактов, как совпадение импичмента президента Трампа и поразительной победы консерваторов Бориса Джонсона, сделавшей весьма реальным Брексит, то есть освобождение Старой Доброй Англии из под власти Четвертого Рейха Юнкера и Ангелы Меркель. И даже санкции, наложенные США на строительство Северного Потока-2 надо рассматривать именно с этой точки зрения, так как они являются проявлением антагонистических противоречий между Трамповскими США и Объединенной Европой, внезапно выросшими в недрах НАТО. И в первую очередь они направлены на ослабление и “сдерживание” Рейха а не России, которая в этой ситуации просто попала под раздачу.

Другое дело, что помимо Трамповской Америки существует еще и Клинтоновская Америка, которая является частью Четвертого Рейха, а одно время даже воображала себя его метрополией. Но эта хрень слетела с нее "как сон, как утренний туман" как только Трамп швырнул конфетку Ангеле Меркель, то есть ударил ее серпом по яйцам, которых по идее нет, да еще сразу после того, как Владимир Путин объяснил ей, что именно происходит с девственницами в первую брачную ночь. Неудивительно, что Меркель объявила экстерриториальные санкции, наложенные США на строительство Северного Потока-2, войной, то есть сама объявила Штатам войну, пока экономическую, и никакие ""Канцлер акты" ей не помешали это сделать.

Между тем самым неприятным пунктом Брексита в редакции Бориса Джонсона была для нее вохможность экономического союза между США и Великобританией, а следовательно и с Британским Содружестом. А если учесть, что Трамповские США только что перезаключили Северо-Американский экономический договор, то образующийся экономический блок вполне способен перескочить в четвертый экономический уклад, несмотря на все те закрепощающие меры, которые должны были превратить США в послушный инструмент глобального правительства - идеи, которая стояла за баварскими иллюминатами и их близким другом Гегелем. А Гегель не мог не понимать, что железный трон глобальной Империи не может быть сделан из одних штыков и мечей, на которых крайне неудобно сидеть. А теперь угадайте с трех раз, что это за духовная сущность должна была прийти для создания Глобальной Империи, и чем она отличалась от национального духа Гегеля или сумрачного гения всех Рейхов от первого до последнего, но особенно Священной Римской Империи Германской Нации. Теперь вы понимаете почему я боюсь, что в России хотят переманить этого гения обещанием построить Великую Римскую Империю Русской Нации, о чем свидетельствует например та поддержка, которую оказал русской национальной идее, изложенной в "Сердце пармы" нынешний последователь Берлинских гегельянцев Анатолий Чубайс.

Таким образом и Великая Трамповская Революция в США, и Брексит на Британских островах являются проявлением одного и того же исторического процесса, а именно битвой за выживание англо-саксонской цивилизации, которая не хочет исчезать в плавильном котле унификационной глобализации, мостящей дорогу Антихристу и построенной по чертежам не только Ангелы Меркель, но и Карла Великого, и Оттонов, и Карла Анжуйского, и Вильгельма II, и наконец Адольфа Шикльгрубера. Конечно англосаксонская цивилизация тоже натворила делов, но ведь именно она породила и движение за отмену рабства и аболиционистов, которые вполне искренне, рискуя жизнью, боролись за свободу черных рабов. Пускай мне покажут чёрных, которые боролись бы за свободу белых рабов.

А наиболее последовательным манифестом борьбы с такой глобализацией несомненно является речь президента Трампа в ООН, и не случайно Нэнси Пеллоси объявила о начале процедуры импичмента в тот день, когда он произнес эту речь. В этой связи я позволю себе напомнить, что на самом деле эта борьба началась в феврале 2016 года с фильма BBC  "В штабе Третьей Мировой Войны". В этом фильме весьма последовательно показывается, что политика сдерживания России, которую проводят страны НАТО, основана на предположении, что Россия испугается и уступит давлению, которое в в конце концов ее уничтожит, а если Россия не испугается и ответит на давление в своем традиционном, я бы даже сказал фирменном стиле (But for Peter III, Kerensky and Gorby), то вышеупомянутое сдерживание превратится в провоцирование ядерной войны, отвечать за которую придется на Страшном Суде, а не в Гааге или в любом другом манипуоируемом суде ООН. То есть этот фильм является философским высказыванием, аналогичным Путинскому: "А вы все просто сдохните, потому что раскаяться не успеете", и весьма примечательно, что Российские СМИ извратили слова Путина так же, как они же извратили смысл фильма "В штабе Третьей Мировой Войны".




Весьма примечательно, что актерами в этом фильме являются бывшие члены Тайного Совета Королевы, которые играют самих себя. Естественно они не могли это сделать без ее разрешения, и лично я из этого делаю вывод, что это Королева попросила Кэмерона провести референдум о Брексите, а легенду о том, что он провел его для того, чтобы показать отсутствие поддержки Брексита среди британцев, которую он сам усиленно распространяет, необходимо отнести в тот же разряд наглого вранья, что и Пелевинское "Не ложа, а лажа". Только Камерон в отличии от Пелевина врет из патриотических и даже верноподаннических чувств, а Пелевин из своей природы и принципа "Art for art's sake".

Ну а после этого вывода предположение, что за спиной у Трамповской революции 2016 года тоже стояла Британская монархия, а не Путинская России, превращается в практически достоверный факт. Ну а дальше эта костяшка домино, падая толкает другую костяшку, на которой написано, что неудачный роспуск парламента указом королевы являлся актом войны, которую правительство Терезы Мэй объявило Британской монархии, а после отставки Терезы Мэй теневое правительство Корбина попыталось довести эту войну до победного конца, и это еще раз возвращает нас в 15 век к Войне Роз.

Аналогично отказ Нэнси Пэллоси передать дело об импичменте Трампа в сенат США не только объясняет кривляния Надлера в прошлый четверг именно тем, что "ослы" прекрасно знают с кем они воюют, но и является прежде всего попыткой заставить Трампа в ходе избирательной кампании носить импичмент как желтую звезду, которую нацисты заставили носить евреев в Голландии. А реакция сенаторов-республиканцев на эти действия Нэнси Пэлосси напоминает реакцию королевской семьи Голландии на это требование нацистов, превращая орден Импичмента из художественного образа в исторический факт, что еще раз демонстрирует способность этого журнала превращать художественную правду или как говорит Аристотель правду поэтическую в правду истории.

Продолжение следует и спасибо за финансовую поддержку



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Tags: н
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments