abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Рябь на воде

Вообще то я хотел сегодня написать заключительную статью об ордене Импичмента сразу после предыдущей статьи "Орден Импичмента как первый итог Всемирной Гражданской войны". Но собственно сам импичмент, который вполне ожидаемо состоялся позавчера, теледебаты кандидатов-демократов, в ходе которых они все, кроме Тулси Габбард клялись в верности Импичмету Дональда Трампа, и стрельба у здания ФСБ заставляют меня хотя бы упомянуть эти события, имеющие самое непосредственной отношение к заявленной теме.


Но если я начну комментировать эти события в том же посте, что и "Орден Импичмента как первый итог Войны Роз 2.0", то основной смысл этой темы скорее всего никто не поймет прежде все потому, что вышеописанные события являются рябью на воде, выводить из которой законы глубинных течений невозможно и даже вредно. Поэтому начну я со стрельбы у здания ФСБ, которое несомненно является проявлением технологии нейро-лингвистического программирования, неоднократно примененной Хиллари Клинтон для борьбы со 2-ой поправкой Конституции США. Целью этой акции несомненно является запугивание, он же террор по отношению к сотрудникам ФСБ, остающихся лояльными Владимиру Путину.

А импичмент Трампа это вполне ожидаемая процедура, которая преследует ту же цель, что и стрельба у здания ФСБ, но направленна она на противников ее миропроекта в США, зато теледебаты, которые состоялись вчера, несомненно были сеансом разоблачения аля варьете в "Мастере и Маргарите"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments