abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Орден Импичмента как первый итог начальной стадии Всемирной Гражданской Войны

В предыдущем посте я написал, что рассмотрение дела об импичменте Трампа в юридическом комитете палаты представителей под руководством такой старой летучей обезьяны Бастинды великой и ужасной, как лидер "демократического большинства" в юридическом комитете представителей Надлер, превратилось в фарс, в низкопробную комедию, но самое главное это то, что произошла эта трансформация практически одновременно с поразительной победой Бориса Джонсона в Великобритании, а также практически одновременно с докладом генерального инспектора министерства юстиции Горовитца о преступлениях ФБР, совершенных против избирательной кампании Трампа.
И начну я с доклада Горовитца, в котором генеральный инспектора министерства юстиции
после многомесячного расследования сообщил о 17 крупных нарушение протокола контрразведывательных операций, которые привели к началу слежки за избирательной кампанией Трампа, а после его избрания к расследованию Мюллера и соответственно к импичменту. Горовитц сообщил изумленной публике, что эти нарушения протокола, в России именуемые незаконными методами ведения следствия, были совершенны разными людьми, членами трех разных групп, которых объединяло только одно - все они были привлечены к ... гм.... созданию предпосылок для учреждению ордена Импичмента летучей обезьяной Бастинды по имени Эндрю Маккейб, уволенной с поста заместителем директора ФБР за оголтелую и документально подтвержденную нелюбовь к президенту США Трампу.

Тем не менее сам Горовитц отказался сделать вывод о том, что эти 17 нарушений протокола свидетельствую о заговоре против президента Трампа, но сделал все чтобы этот вывод сделал за него Линдси Грэм, который в дополнение в возглавлению юридического комитета сената США является большим другом Израиля, позиция которого по внутри-американским вопросам зачастую меняется синхронно с изменение политической ситуации в Израиле. Что он и не преминул сделать во вступительном слове к допросу генерального инспектора министерства юстиции США



А это в свою очередь не может не напомнить о том, что за несколько дней до доклада Горовитца его совершенно секретное содержание стало известно демократической прессе, в том числе газете "Нью Йорк Таймс". А это может означать только одно - за несколько дней до кульминации фарса под руководством Надлера в юридическом комитете палаты представителей, выразившимся в рекомендации подвергнуть Трампа импичменту, клинтониты старались показать Трампу, что они взяли Горовитца за глотку. Что кстати не совсем соответствует действительности, так как факты приведенные Горовитцем настолько явно свидетельствуют о заговоре против Трампа, что теперь слова Трампа об этом заговоре, которые он твердит при каждом удобном случае вот уже два года, превратились в юридическую и политическую реальность, с которой министерству юстиции в том числе ушедшему в отставку директору ФБР Коми придется столкнуться в самое ближайшее время. И разговоры о долгом суде над Импичментом, а не над Трампом в сенате США означают, что некоторые демократы признали свое поражение и пытаются заключить сделку с Трампом, дабы короткий суд в сенате, куда неизбежный казалось бы импичмент отправится в среду, оправдал Трампа не разоблачая пред всем светом ту выгребную яму по выражению Трампа, в которую превратилась Вашингтонская демократия за 25 лет владычества Хиллари Клинтон. А это разоблачение неизбежно если суд в сенате будет долгим и действительно превратится в расследование расследователей.

В том то и дело, что битва между длинным и коротким судом в сенате США, на самом деле является битвой между теми сторонниками Трампа, которые понимают кто такая Хиллари Клинтон и теми, кто не хочет этого понимать. Но самое интересное этот, что исход этой битвы будет определятся тем, что фарс в комитете Надлера совпал с выборами в Великобритании, которые с поразительной ясностью показали, что Всемирная Гражданская Война, свидетелями которой мы являемся, в том числе пресловутый Импичмент, это действительно Война Роз 2.0, то есть крипторелигиозная война цветных миропроектов Запада, метареалистический аспект которой в Великобритании уже встал во весь рост и от которого на 90% зависит взаимоотношения России и так называемого англо-саксонского мира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal