abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Орден импичмента как первый итог начальной стадии избирательной кампании.

10 декабря 2019 года юридический комитет палаты представителей под руководством Надлера сформулировал две статьи импичмента президента Трампа, а в пятницу рекомендовал подвергнуть Трампа импичменту и поставить эти статьи на голосование всей палаты представителей. И c достаточно высокой степенью вероятности в среду 18 декабря президент Трамп будет официально "импичнут"

Другое дело, что в создавшейся обстановке импичмент окажется большой победой Дональда Трампа и судя по всему сенату США придется учреждать официальный орден Импичмента, аля пурпурное сердце, которым будут награждать президентов за стойкость и мужество в борьбе с палатой представителей, захваченной противоположенной партией.

Причем как я уже писал в предыдущем посте процедура импичмента началась как трагикомедия, а голосование в юридическом комитете тринадцатого декабря превратило ее в фарс. И не только благодаря Надлеру, всхрапнувшему а разгар битвы за конституцию. Хотя конечно соответствующее видео, показанное всеми протрамповскими каналами в сочетании с видео конгрессмена, подвергающего президента импичменту не отрывая глаз от экрана компьютера на котором транслируется матч в гольф, сыграло свою роль в учреждении вышеописанного ордена Импичмента.

Для начала демократы Надлера вынуждены были отказаться от обвинений Трампа во взяточничестве и привлечении другого государства в избирательную кампанию 2020, и окончательная редакция статей импичмента, обвиняющих Трампа в
1. злоупотреблении властью
2. противодействии конгрессу,
выглядит настолько общей, что кроме воды в ней ничего не осталось. И обсуждение этих статей по существу становится практически невозможным, и весь этот импичмент оказывается атакой демократов на республиканского президента. В этой ситуации вряди более двух сенаторов-республиканцев проголосуют за смещение президента, а для смещения президента необходимо, чтобы все сенаторы демократы и не менее 19 сенаторов республиканцев проголосовали за смещение Трампа. Не зря лидер республиканцев в сенате США Митч Макконнел, прочитав эти статьи импичмента, заявил, что вероятность смещения президента с должности на основании такого рассмотрения вопроса палатой представителей практически равна нулю. А именно республиканский сенат будет решать этот вопрос после того, как демократы скорее всего подвергнут импичменту президента Трампа в следующую среду. Более того уже два конгрессмена-демократа заявили что они в среду они будут голосовать против импичмента, а один из них готовится перейти славные ряды республиканцев.

Но самое главное это то, что эта эскапада такой старой летучей обезьяны Бастинды великой и ужасной, как лидер "демократического большинства" в юридическом комитете представителей Надлер, произошла практически одновременно с поразительной победой Бориса Джонсона в Великобритании, а также одновременно с докладом генерального инспектора министерства юстиции Горовитца о преступлениях ФБР, совершенных против избирательной кампании Трампа. И теперь даже летучие обезьяны Бастинды великой и ужасной, внедренные ею в республиканскую партию и доросшие до сенатора США, скорее всего побоятся проголосовать за смещение Трампа, а если проголосуют, то это даст повод обвинить их в государственной измене со всеми вытекающими из этого последствиями.

Продолжение следует


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments