abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста: демократы собираются с разбегу убиться об стену

Это не мои слова в заголовке, это слова Чака Тодда - ведущего "Meet the Press" и оголтелого клинтонита, который только что сообщил о начале встречи Зеленского с Путиным,приправленном видео репортажем о новом премьер-министре Финляндии

Причем при первом взгляде на расписание этих встреч становится ясно, что оно составлено под американские новостные поограммы. Дело в том, что Зеленский судя по всему подписался на участие в мышеловке под названием "импичмент",которую Трамп приготовил для клинтонитов и которая единственная может обяснить веселье посла США в ЕС Сондланда в конце допроса, когда стало ясно,что несмотря на его показаня, оправдывающие Трампа, клинтонитам из этой мышеловки уже не вырваться и они пойдут по этой дороге до конца.

А участие в такой мышеловке значительно важнее и опаснее земельных спекуляций вна Украине и даже важнее конфликта на Донбассе. После просмотра воскресных политических передам лично мне стало кристально ясно, что новый Майдан направлен не против Зеленского и даже не против России и Путина, он направлен против Трампа, так как козырной картой импичмента стали "тысячи украинцев, погибших под гусеницами русских танков, в то время как Трамп удерживал Джавелины, необходимые для борьбы с этим танками". И буквально несколько слов Зеленского могут изменить расклад сил импичмента, а значит и расклад сил в глобальной борьбе миропроектов.

Но он их пока не произнес, а это значит, что сила воли у него есть и судьба Минска-2 вкупе с формулой Штанмайера будет определяться именно этой волей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments