abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о роли личности в истории: США теряют двухпартийную систему.

В отличии от множества моих читателей и Владимира Владимировича я не считаю, что США погружаются в пучину кризиса. Я считаю, что США выходят из кризиса, вызванного крахом красного миропроекта во всемирном масштабе и захватом власти в США черным микропроектом. Догадайтесь сами в каком году США погрузились в пучину этого кризиса.

Но в процессе выхода из этого кризиса они скорее всего потеряют двухпартийную систему, которая до начала этого кризиса обеспечивала более или менее безопасную передачу власти.
Но в том-то и дело, что признание того в общем-то очевидного факта, что весь этот импичмент, вся эта комиссия Мюллера "случились" по воле и в интересах одного единственного человека - Хиллари Клинтон, является необходимым условием создания более или менее связной картины окружающего нас мира, как объективной реальности. Отказ от признания этого факта немедленно приводит к превращению картины мира в постмодернистский хаос, в котором хоть какие-то разумные действия на государственном уровне становятся невозможными, и на на политическую авансцену выходит голый король чисто ситуативного реагирования, воображающий что он одет в блестяшие одежды передовой философии и оперативной информации - что мы и наблюдаем в СМИ и в жизни.

А вот Трамп, принявший этот факт, идет от одной победы к другой и по моему его на данном этапе начинает волновать вопрос о том, что делать с демократической партией, когда (если) Хиллари уйдет в политической небытие. Действительно, когда Бастинда так или иначе исчезнет как политическая воля, демократическая партия окажется на авансцене во первых голой, как вышеупомянутый король, а во вторых в отличии от него покрытая коричневой жижей всевозможных политических последствий тех преступлений, которые совершила неоспоримый лидер этой партии, безраздельно властвовавший в ней в течении 30 лет. После чего она может просто перестать существовать.

И это уже понимают не только трамписты-республиканцы, но и наиболее высокопоставленные демократы. Именно поэтому первые обсуждают то, как отразится импичмент на репутации демократов за 11 месяцев до выборов, а вторые закрывают публичные слушанья в палате представителей со слезами на глазах, устраивают истерики в конце пресс-конференции, зажигающей зеленый свет для артикуляции так называемых глав импичмента, и предлагают компенсировать старческий маразм количеством отжиманий.









Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments