abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Мистер Виндман vs подполковник Виндман

Это удивительно, но все, что я написал об этой битве и предсказал в предыдущем посте уже стало реальностью актуальной политики и шевствует по направлению к вечности.

За Нуньеса уже объяснялись другие республиканцы - мол Дэвин не имел в виду ничего плохого подполковник Виндман, когда назвал вас мистером, и никто Вас из армии увольнять не собирается. Об этой битве упомянул президент Трамп и как минимум два других лидера англоязычного мира, один из которых по моему австралийский премьер. Обсуждение этой битвы стало часть обсуждения соответствия Британской монархии современному уровню развития Британского общества, которую очень своевременно затеяли Боря Джонсон и Джери Корбин, а это похоже уже книга Даниила. А если не книга Даниила, то Ньютоновские комментарии на нее так уж точно.

Дааа.... Похоже мистер Виндман-старший действительно привез с собой из Одессы старый медный таз, в котором его мама варила варенье, и вчера его сын специально поблагодарил за это отца, прежде чем накрыть этим тазом пресловутый импичмент. И мне даже показалось, что в последнее секунду туда юркнула серой мышкой Хиллари Клинтон, предварительно превратившись из Бастинды в Шапокляк с черным миропроектом под мышкой.

И в этом есть великая художественная правда вчерашнего дня!



P.S. Слава Дэвину Нуньесу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments