abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент накрылся медным тазом

Я сегодня должен был продолжить предыдущий пост и объяснить почему я в нем написал, что прошедшие теледебаты неизбежно окажутся главным фактором кардинальных изменений не только в Американской политике, но и в политике мировой. Но я тут немного приболел и пока я чихал и кашлял республиканцы перешли в наступление и загнали Шиффа в угол, что станет еще одним фактором в этих изменениях.

В частности как я уже писал Хиллари Клинтон решила сбросить овечью шкуру и открыто вышла на авансцену именно благодаря результатам теледебатов, которые поставили под сомнение ее тотальный, я бы даже сказал тоталитарный контроль над руководством демократической партии. А теперь в ту же точку ударили показания в комиссии по импичменту одного из главных свидетелей обвинения мистера Виндмана. Я его назвал мистер Виндман потому, что так к нему обратился бывший председатель комитета по делам разведки Дэвид Нуньес, и у Виндмана хватило наглости поправить его и потребовать чтобы к нему обращались "подполковник Виндмана", после чего Нуньес задал ему вопрос о том знает ли он так называемого свистуна, свист или вернее донос которого сначала начальству так называемого разведывательного сообщества, а потом руководству демократической партии стал поводом для объявления спикером палаты представителей Нэнси Пэлоси о начале предварительного следствия по делу об импичменте президента Трампа. И когда мистер Виндман ему ответил что не знает свистуна, Нуньес загнал его в угол вопросим о том, как он может это утверждать, зная такое количество людей в той среде, частью которой является свистун, если он действительно не знает кто это. На самом деле это старая логическая задача и мистер Виндман мог просто ответить, что он не правильно выразился, но вместо этого боевой полковник запаниковал и ответил, что согласно данными ему инструкциям он не может отвечать на вопросы о членах разведывательного сообщества, и Дэвид Нуньес вполне резонно ему заявил, что господин Видман находится в комитете палаты представителей по надзору за разведкой и если он не может отвечать на вопросы этого комитета, то он должен прибегнуть в 5-ой поправке, гарантирующей право свидетеля не свидетельствовать против самого себя не нанося оскорбление суду.

Параллельно с делом об импичменте президента Трампа полным ходом идет следствие прокурора Джона Дурэма, имеющего допуск к самым секретным материалам и право допрашивать любого члена вышеупомянутого разведывательного сообщества, а в ближайшие дни должен появиться доклад генерального инспектора Хоровитца, обладающего сходными правами в отношении работников юстиции. Оба эти следствия идут настолько успешно, что Джон Дурэм надавно запросил дополнительные средства и право привлекать к следствию дополнительных людей, а генпрокурор позавчера выступил со специальным заявлением, на мой взгляд достаточно прозрачно намекающим, что у министерства юстиции появились доказательства существования заговора по свержению законного правительства США и кое-кому надо подумать не об импичменте а об электрическом стуле.

Дело в том, что согласно "хорошо проверенным слухам" свистун до того, как он пришел к своему начальству с доносом на президента Трампа, пришел к нынешнему председателю комиссии по делам разведки Шиффу, который помог ему написать вышеупомянутый донос. А это значит, что свистун не свистун, защищенный от разоблачения законом, а предатель, разгласивший секретные сведенья постороннему, а комиссия по импичменту становится частью вышеупомянутого заговора, доказательства существования которого якобы обнаружил федеральный прокурор Джон Дурэм и о котором в первых числах декабря должен представить свой доклад генеральный инспектор Хоровитц. И когда Шиффа прижали, Хиллари скомандовала подполковнику Виндману, присутствовавшему при разговоре Трампа с Зеленским выйти и подтвердить все обвинения свистуна, дабы Шифф мог скрывать его имя, а обвинения остались.

И Виндман подтвердил, вопреки запрету президента Трампа давать показания Шиффу, который тогда в силу отсутствия голосования был никто, самоназначенный председатель самозванной комиссии по импичменту. То есть подполковник армии США Виндман нарушил приказ Верховного Главнокомандующего, что собственно и дало повод Дэвину Нуньес назвать его мистером сегодня, а мне повод сразу предположить, что Бастинда ввела в бой свои последние резервы. И его конечно готовили к этим показаниям, но он запаниковал и отказался их давать, да еще сославшись на Шиффа, и теперь республиканцы имеют все основания утверждать, что так называемая комиссия Шиффа это действительно "суд кенгуру"- некий вариант суда Линча, рассматривать который как законный можно только вопреки закону. То есть совершая преступление. А спор о том, полковник он или мистер обошел все каналы, все новостные агенства и похоже уже стал именем нарицательным для обозначения того медного таза, которым накрылся импичмент.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →