abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импичмент как психологическая война

Количество новостей, которые на меня обрушились вчера и сегодня просто зашкаливает и что самое ужасное они разбигаются в разных направлениях как тараканы, на которых брызнули дихлофосом.

К счастью если посмотреть на этих тараканов с высоты птичьего полета, так чтобы увидеть всех тараканов, а не отдельные группы, то выясняется, что бегущие тараканы образуют картинку подобную рисункам в пустыне Наска, которые как известно являются буквами в послании инопланетянам, которые подобно Карлсону улетели, но обещали вернуться. Проблема в том, что я не очень понимаю как эти письмена объяснить вам, мои дорогие читатели, с чего начать. И единственно что я придумал, это начать с описания двух разных тараканов с противоположенных частей картинки и показать, что они двигаются синхронно, но поскольку видеть друг друга они не могут, то из этой синхронности следует вывод, что у них есть радиотелефоны и они слушают одну у ту же музыку.

Поэтому в это посте я начну с того, что Хиллари Клинтон возможно решила скинуть маску и выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2020. То есть она еще пока этими намеками то ли подбадривает своих сторонников, несколько приунывших после просмотра теледебатов и воскресных политических новостей, то ли троллит сторонников Трампа, но за то для тех, кто этими вопросами плотно интересуется, но не читает мой журнал, антитрамповская информкампания последнее время приобрела откровенный характер, свидетельствующий о том, что всей этой кампанией дирижирует Хиллари Клинтон.



И произошло это потому, что судя по всему она недавно поняла, что госпереворот методом импичмента она проиграла и теперь ей необходимо каким-то образом выиграть выборы, причем лично, а не через подставных лиц. Но это очень опасный шаг, так как появление такого кандидата мобилизует сторонников Трампа почище любого импичмента и победа Хиллари потребует подделок протоколов голосования настолько масштабных, что с эти можно и попасться. Но как я уже писал теледебаты показали, что ее контроль над демократической партией под вопросом, а журналисты истеблишированных СМИ сами очевидно это почувствовали и как показали теледебаты, начали изподтишка саботировать ее предвыборные мероприятия

А противоположенная сторона, в ответ на это выпустила другого таракана:
Две самые большие субмарины в мире АПЛ 941 проекта Архангельск и Северсталь






Причем противоположенной стороной является не глава Генштаба ВМФ Олег Бурцев, объявивший в марте о планах преобразовать две АПЛ 941 проекта в носителей крылатых ракет, а главный редактор американского журнала "National Interest" Дмитрий Саймс, который только что, когда стало известно о вышеупомянутых планах Бастинды, великой и ужасной, подписал к печати статью о том, что на двух подводных лодках 941 проекта "Архангельск" и "Северсталь" установят 400 крылатых ракет "Калибр" или "Оникс".

Дело в том, что именно госсекретарь Хиллари Клинтон "разоружила" подлодки 941 проекта, и поддержала Ангелу Меркель в ее желании уничтожить Украинскую промышленность, организовав Евромайдан вна Украине, где только и могли восстановить боекомплект этих плавучих Хилтонов.

Более того, именно этот ее "успех" в сочетании с просьбой об отставке Ричарда Никсона, которую именно она у него вырвала неизвестно каким способом, сделал ее главой глубинного
государства и самым влиятельным политиком мира, перед которым в 2016-2018 годах вынужден был приседать и делатель "Ку" президент США. И об этом прекрасно знали те хорошо информированные люди, которые поняли значение ее появления на авансцене, не читая мой журнал, но теперь этот "успех" бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон означает изменение стратегического равновесия и проигрыш США в Новой Холодной Войне, которая является частью Глобальной Войны Роз, так как 400 крылатых ракет на этих АПЛ это уже не ответно-встречный удар, это возможность внезапным обезоруживающим ударом уничтожить 4000 боеголовок США.
А эта статья это угроза поднять вопрос о том "Who Lost Russia" и сколько это будет стоить США не только в избирательной кампании 2020, но и сейчас в ходе импичмента президента Трампа, причем не далее как послезавтра, когда будет давать показания единственный человек, знающий ситуацию из первых рук посол США в ЕС Гордон-Солен, являющийся третьим тараканом в этой картинке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments