Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Эта дающая показания стерва является достойной ученицей Бастинды, великой и ужасной!
Она сама в своем вступительном слове рассказала, что именно она организовала поиск и передачу своему обезьяннему начальству так называемой амбарной книги Януковича, спровоцировав этим не только увольнение и тюремный срок руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта, но и создав этим возможность ареста самого президента, а также возможность ареста членов его семьи.

И после этого ей нужна клевета Джулиани для того, чтобы объяснить утрату ею доверия президента Трампа?!

Вы бы видели как она со слезами в голосе рассказывала об этой ужасающей несправедливости!

Я не могу и не хочу давать ссылку, но имеющий голову легко найдет видео этих слез.

P.S. А еще в своей автобиографии она рассказала о том, что ее мать провела молодые годы в нацистской Германии, чем подтвердила "Нью-Йоркский слух", который мне расказал несколько дней назад пожилой еврей, игравший в шахматы на Вашингтон сквере. Слух настолько похожий на клевету и настолько опасный, что я поболялся вам его рассказать, мои дорогие читатели, в том числе и потому, что до сегодняшнего дня я не мог найти ему хоть какие-то подтверждения. И вот теперь я знаю совершенно точно, что этот еврей по крайне мере перед разговором со мной прочитал ее биографию в википедии, причем прочитал намного внимательней, чем я, и обратил внимание на такие обстоятельства, что я нашел их только после того как мне дала наводку на них них сама жертва этой клеветы!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bozman_178
Nov. 15th, 2019 08:48 pm (UTC)

Опечатку исправьте в начале текста: кампании не Януковича, а. Трампа.

planetarij
Nov. 15th, 2019 08:55 pm (UTC)
Короли БеНиЛюксов бомбить собираются и дальше
Тем временем Главный по Северному нефте-газу акционер и Король Нидерландов продолжает троллить подведомственных. Royal Dutch Shell - уже 125 лет добывают нефть в Кремле, празднуют там всё подряд. А тут вот как шутит Король, чьи предки отправили Краеугольным Камнем строить Ленинград. Бомбить! После Алеппо, вроде, и нечего уже. Или?



Всё забрали себе акционеры British Petroleum и Shell... Для ExxonMobil с Eni - ничего не осталось? Только Румыния-Болгария, Украина.. Уренгой-Помары-Ужгород больше не нужен?

Японцы отправили войска и авианосцы в Ормуз - сто-рож-ить Суэц, чтобы Израиль не разбомбил Алекснадрию и Каир в 1956. Император давеча совершаил финальный обряд - 9 часов наедине с Аматерасу. Матерь Солнца, как их голландцы те же научили. Вместо иезуитов:



1989-2019. Ровно 30 лет Единой Германии: Стена теперь от США оберегает всех остальных в Мексике, где Баварские плантации сохраняют.
Зато Люксембург - БеНиЛюкс - интронизировал Варфоломея-Патриарха. Всё! Какие там Байдены... Все триллионы Roma-n-off, НКВД и КПСС - при деле. Навсегда, значит - денежная реформа в канун Игр 20-20 в Токио в июле, а Война - к 7 ноября того же года, 2020. Трампа в психушку, однозначно, решение принято. Не убивать же всех?!


Варфоломей и хранитель - с 1 марта 1917 - Золота Партии - Принц Анри. Генри, типа.

С ним Медведев летом всё подписал. На фоне бескрылой лошадки:
Голод, нищета и разруха, ничего нового с 1613... Да нет же!

Царь Испании со своей женой с ТВ (он у неё - не первый) - в Гаване, вспоминают, Христофора Голубя - Перевозчика. Мексику защитили Стеной от США, теперь можно восстанавливать Кубу! Че Гевара - аргентинский иезуит-врач - тому порукой. При живом Фиделе нельзя было, а теперь - банзай! - Новый мировой порядок.


Опять Барселону разгромят! - как в прошлый раз когда Король Филипе 6-й про Гибралтар Королеве брякнул. Чуть не сожгли до тла Барселону. Главный зачинщик сепаратист Каталонии тогда в Брюсселе спрятался, в домик: иммунитет. А теперь - когда Виндзоров лишат фунтов стерлингов - всё можно. К Рождеству управятся.

После Хэллоуина-2019 - всё по расписанию. Трампа в психушку (25-я поправка), Семью его в - тюрьму вслед за Манафортом, Стоуном, проч. Только Блумберг! Или голландцы расскажут про "Боинги" 11 сентября 2001? Уже готовят такими публикациями: Король берёт одного человека к себе в кабину. Одного! Overbooking...

На днях Король такую штуку показал: пустил к себе в кабину пассажира, которому места не хватило из-за перебронирования. Прям так и пишут придворные летописцы-репортёры, хихикая:

The flight was overbooked and it was Willem-Alexander who came up with the great solution that made one passenger very happy.

Король же ещё и пассажирскими "Боингами" регулярно управляет: в свободное от трона время доставляет отпускников, например, в Турцию. Не прячутся первооткрыватели Малайзии и проч. Индонезий в свои ракушки.

https://royalcentral.co.uk/europe/netherlands/dutch-king-lets-passenger-on-overbooked-flight-sit-in-cockpit-133376/?fbclid=IwAR2m4r71Ypap5apBCnTUpKU8RK22-3EwuJpeLMH9uN2FVcs939KToorBW-U

Нидерланды - всё оттудова, после Ньютона - прямиком в Москву, шведов громить под Полтаву. У них даже флаг един - сине-жёлтый. Откуда шведы в Полтаве? На чём добирались? Нобели...



Edited at 2019-11-15 09:04 pm (UTC)
termo_drova
Nov. 16th, 2019 05:08 am (UTC)
развилка великая америка иль великие потрясения в ней
все ближе...
amico_di_amici
Nov. 16th, 2019 08:43 am (UTC)
Мне бы такой ганджубас...
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner