abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Гусейнов как петух, прокукарекавший победу черного миропроекта 2 (в продолжение предыдущего поста)

В предыдущем посте я обещал рассказать почему сформулированную Гусейновым "клоачность русского языка" сейчас используют не столько в России, сколько в американской политике для атаки на президента Трампа. То есть ясно, что сам Гусейнов разрабатывал свой пост для России, как реакцию на речь Путина о врагах русского языка, мол вот ты тут речи произносишь, а я сижу в твоей столице, настоящий враг русского языка, разжигаю национальную рознь и ты ничего со мной сделать не можешь хоть 33 раза 282-ю применяй.
Но на самом деле его используют втемную в американской политике и я думаю, что после вчерашней победы Трампа на открытых слушаниях по импичменту клоачностью русского языка займутся следователи Джона Дарема, расследующие подготовку так называемого досье Стила, ставшего основанием для манипуляции судом Файзер и получения разрешения на прослушку избирательной кампании Трампа в 2016 году. Без ВШИ здесь не обошлось - к гадалке не ходи, а среди этих насекомых Гусейнов не последний человек. И мы еще увидим как те, кто его сейчас гоняют в хвост и гриву будут собирать людей на митинги в защиту русского профессора, экстрадиции которого в США под надуманным предлогом требует продажная американская юстиция.

Я еще вернусь в этой теме, но здесь я хочу сказать что гусейновский высер неожиданно пролил свет на загадку четвертого миропроекта, так как используют его на Западе в университетской среде как доказательство успешного заражения Путинской России раком головного мозга, причем не столько в США сколько в Великобритании. И если это так, то вспоминая причины, которые заставили меня предположить существование четвертого миропроекта, следует признать (с облегчением), что третейским судей в спорах миропроектов, угрожающих всем трем миропроектам является династия Плантагенетов, теоретически уничтоженная в Войне Роз 15 века. Как Вы сами понимаете эта мысль для меня новая и в каком-то смысле абсурдная, но тогда получается, что в рамках созданной мной терминологии никакого четвертого миропроекта нет, просто белый миропроект возможно древнее черного и согласно Дино ди Лаурентису ведет свое начало не только от Йорка и Святого Патрика, а и от Девятого Легиона и последнего Императора Западной Римской Империи, что в частности объясняет чрезвычайно нервное отношение Великобритании к попыткам России восстановить Восточную Римскую Империю методом захвата Константинополя

И это еще раз подтверждает мою гипотезу, что высер господина Гусейнова о Платоне 2012 года связан с подготовкой к ликвидации Академии Наук, и клуб 1 июля, блистательно подтвердив тогда наличие у России злокачественной опухоли головного мозга, зажег зеленый свет для Евромайдана на Украине, и если бы ВВП удалось тогда уволить господина Мау а ще лучше посадить его в ту же камеру, что и господина Магницкого, то 15 тысяч русских на Донбассе скорее всего остались бы живы и в Донецком аэропорте сейчас приземлялись бы Аэробусы и Боинги. Правда тогда и Крым бы не вернулся в родную гавань, что еще раз доказывает - утверждение, что история не имеет сослагательного наклонения является английским юмором, а русский юмор состоит в том, Запад, вмешиваясь в Российскую политику вручает России веревку, на которой она его повесит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments