abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План публикаций

Я обещал после Коттон-клуба представить вам, мои дорогие читатели, краткую сводку новостей, но после визита вчера на Вашингтон сквер я понял, что рассказывать о событиях в США, не объяснив сначала свою точку зрения на профессора Гусейнова просто бессмысленно.
Проблема в том, что я просмотрел уже три часовых интервью профессора Гусейнова, доказавших мне, что сей профессор является иллюстрацией не столько Кожиновско- русофобии, сколько теории миропроектов в химически чисто виде. Но к сожалению у меня возникли серьезные сомнения, что это понимаете вы, мои дорогие читатели, и самое мне не удалось найти ту публикацию Гусейнова, которая возможно похоронит таки ВШУ и станет возможно самым главным событием второй декады 21-го века.

Поэтому я прошу Вас помочь мне восполнить этот ужасный пробел в теории миропроектов, после чего я расскажу вам о ВШЭ вообще и Гуссейнове в частности, потом опубликую свежие Нью Йоркские слухи, а потом сводку СеШеАшных новостей.

Предварительно скажу, что в военном отношении Россия сильна как никогда и как показал импичмент атаки на нее продолжаются в силу уверенности клинтонитов во внутренней слабости нынешней России. А профессор Гусейнов является прекрасным доказательством этой слабости, который они суют прямо в морду четвертому миропроекту, который судя по всему является третейским судьей в критически важных спорах миропроектов, но о котором я и мои друзья кроме этого пока ничего не знаем. И возможно его все такие нет, но тогда надо понять кому суют в морду профессора Гусейнова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments