abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Отвечая на вопросы читателя или к вопросу о Константинополизации Руины

Мы тут ждем новостей, комментариев и сплетен по делу педофилов, про импичмент и шансы Блумберга, а вы нам про Жанну (Жанну Агузарову) ... "Вот те раз, нельзя же так!"

Ну нельзя так нельзя, но я хочу напомнить, что я являюсь создателем политической истории искусств, а не не политической истории современных США, и помимо моего личного интереса именно политическая история искусств в сочетании с теорией миропроектов в последнее время демонстрирует наличие платежеспособного спроса на нее. В отличии от обычной политики, которую так засрали хорошо оплачиваемые СМИ и несчастные, свихнувшиеся на почве испорченного водопровода, что я последнее время чувствую себя обычным человеком (а не Гераклом), которому поручили вычистить Авгиевы конюшни.

Но как говориться "назвался груздем - полезай в кузов", тем более что сегодня с утра произошло одно из тех событий, которые я назвал жемчужинами в этом посте. А именно бывший посол США в ООН Никки Хейли описала в своей книге как глава администрации Белого Дома генерал Келли и министр иностранных дел США ( глава Госдепа) и кавалер Российского ордена Дружбы Тиллерсон уговаривали ее присоединиться к организованному ими систематике саботажа приказов президента Трампа и замене его невежественной политики разбогатевшего прораба их вежественной политикой истинной американской аристократии.

И это прекрасный повод показать сложность ситуации, которую мне необходимо объяснить вам, мои дорогие читатели. Прежде всего я позволю себе напомнить вам о том, что я писал о Никки Хейли полгода тому назад

Разгадка этому очень простая, если поверить вашему покорному слуге, который своими глазами видел пресс-конференцию Никки Хейли, на которой ее уже затравили журналисты вопросами о встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности вопросом почему Трамп не предъявил претензий Путину в связи с вмешательством России в американские выборы и в гражданскую войну на Украине.
А Никки Хейли им отвечала:
"А зачем вам нужно, чтобы он задавал эти вопросы Путину, если их ему задаю я, разоблачая Путина с трибуны ООН! И с нее же его призывая к ответу!"

Ну теперь Вы поняли роль Помпео в кабинете министров Трампа?!


И последняя фраза этой самоцитаты показывает тем, кто будет комментировать этот пост, не сходя по ссылке, что я рассказал о Никки Хейлли для того, чтобы рассказать о положении министра иностранных дел Помпео тогда. Помпео, который только что организовал ( или вынужден был организовать?) крупнейший раскол в мировом Православии с 11 века и для того, чтобы понять причины и истинный смысл этого раскола, нужно действительно понять Никки Хейли и Помпео полгода назад. А еще надо вспомнить что Тиллерсон организовал первый визит Трампа в Саудовскую Аравию, очень напоминавший подписание безоговорочной капитуляции странами, финансировавшими создание ИГИЛ, после которого они стали тратить деньги не на каннибалов и башибузуков в Сирии и Ираке, а на
совершенно не нужные им F-35, то есть на американский военно-промышленный комплекс, которому Трамп таким образом заткнул рот арабскими деньгами в критический момент своего президентства.

А генерал Келли стал руководителем Белого Дома, когда стало ясно, что даже в туалете или ванной Трамп не может сказать ни одного слова ну скажем послу Австралии, чтобы об этом не стало известно Хиллари Клинтон. И Келли начал свою службу на этом посту с того, что армейская контрразведка провела тотальный ремонт Белого Дома, по мере возможности вытащив из стен все жучки, а Трамп просто съехал оттуда к какой-то матери.

И тем не менее у меня нет никаких сомнений в том, что Никки Хейли написала чистую правду и два года назад Тиллерсон и Келли действительно уговаривали ее присоедениться к анти-Трамповскому заговороу, но этот заговор был не столько против Трампа, сколько против тех, кто хотел Трампа объявить сумасшедшим и посадить на его место Пенса, и последний сейчас вынужден отбиваться от обвинений в том, что он дал свое согласие на этот сценарий.

Я понимаю, что российским гражданам противно разбираться в этих тонкостях и хочется объявить американскую демократию борьбой нанайских мальчиков, но тогда следует признать что Российское Православие уже продуло геополитическую борьбу, которую я называю Войной Роз 2.0. Но в том то и дело, что крипторелигиозная Война Роз является всемирной гражданской войной и признание украинских раскольников Элладской церковью и Иерусалимским патриархатом является частью "импичмента" и "если действительно следующей будет Иерусалимская православная церковь, в чем я (он) лично не сомневаюсь, то нападения на лавры можно ожидать уже в декабре этого года" И тогда у меня появится возможность напомнить то, что я писал 3 года назад о настоящем Иерусалимском патриархе и о том, как его избили на Пасху "православные" палестинцы, о которых обрыдались православные россияне с испорченным водопроводом. Избили Патриарха на Пасху sic! за то, что он в 2001-2004 годах очень резко выступал против Констатинополизации Эстонской Церкви, ну ничем не отличающейся от Констатинополизации церкви Украинcкой, после чего слишком многие православные церкви сдали его Константинополю просто потому, что греки и палестинцы представили это как антиизраильскую акцию!!!

Вы меня извините, но на мой взгляд избивать своего Патриарха на Пасху, в то время как он раздает Благодатный огонь, это мерзость запустения в святом месте почище построения третьего храма!
А про "педофилов, импичмент и шансы Блумберга" я напишу завтра после поста о моем любимом американском фильме с Ричардом Гире в главной роли.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments