?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего я хочу выразить благодарность тем, кто поддерживает развитие теории миропроектов и политической истории искусств, и сказать что я понимаю причины падения у вас интереса к актуальной американской политике и возрастание интереса к истории, в частности к истории формирования миропроектов.

Мне тоже надоела хуже горькой редьки вся эта легалистическая война трапмпистов и клинтонитов в США, непрерывный хохлосрач в Российских СМИ, поголовно скупленных на корню Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, бесконечный Брексит на острове и горящие Соборы Парижской Богоматери на континенте, не говоря уж о бессмысленно-кровавой мясорубке на Ближнем Востоке, ножами которой являются не только Исламское Государство, но и прокуратура Израиля, лежащая в одной постели с последователями Арафата. Но если я перестану читать новости сейчас, то в момент, когда вся эта рябь на воде уже не сможет скрывать глубинные течения истории, я не смогу разобраться в этом клубке событий и распутать его для вас дабы вы поняли то, как теория миропроектов и политическая история искусств реализуются в физическом времени сегодня, сейчас!

А поскольку я все равно все это читаю, почему бы мне не оставлять в жж заметки о результатах этого чтения, не слишком тратя на это силы и сугубо для памяти, дабы проанализировать их рассказать вам о результатах этого анализа когда дым и вонь рассеются и можно будет понять место этих событий в формировании будущего. Естественно при этом освещая более подробно новостные жемчужины, которые я надеюсь найти в этой куче сами понимаете чего. Вот например одной из таких жемчужин является отклонение международным судом ООН возражений России по иску Украины, обвиняющей РФ в том, что она финансирует терроризм на территории Украины. Я еще об этом напишу, но на самом деле смысл этого события состоит в том, что Международный Суд ООН не имеет никакого отношения к отношения к Международному военному трибуналу в Нюрнберге, созданному союзом красного и белого миропроектов для суда над военными преступниками Европы по настоянию Православного миропроекта, который начал тогда создавать Иосиф Виссарионович Сталин. Да и к ООН он тоже не имеет никакого отношения, так как ООН было создано 1 января 1942 года для уничтожения таких государств как Украина, когда представителям белого миропроекта после победы красного миропроекта в битве под Москвой стало ясно, что черный миропроект продул войну.

Международный Суд ООН является преемнивком Постоянной палаты международного правосудия, созданной в 1920 году Лигой Наций - организации, созданной союзом белого и черного миропроектов для создания таких государств как Украина и организации крестового похода против красного миропроекта.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
margianets
Nov. 9th, 2019 05:51 pm (UTC)
"ООН было создано 1 января 1942 года..."
Фигурально? Или как?
timark
Nov. 9th, 2019 11:53 pm (UTC)
Не фигурально. Создана антигитлеровская коалиция с упоминанием United Nations.
margianets
Nov. 10th, 2019 06:03 am (UTC)
Юнайтед нэйшнс юнайтеду нэйшинсу - рознь.
Так что скорее - фигурально. ООН, как ныне действующая структура, всё-таки позднее.

Edited at 2019-11-10 06:08 am (UTC)
onir
Nov. 12th, 2019 08:46 am (UTC)
О! Великолепно разложили.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner