abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Теория миропроектов и ООН

Прежде всего я хочу выразить благодарность тем, кто поддерживает развитие теории миропроектов и политической истории искусств, и сказать что я понимаю причины падения у вас интереса к актуальной американской политике и возрастание интереса к истории, в частности к истории формирования миропроектов.

Мне тоже надоела хуже горькой редьки вся эта легалистическая война трапмпистов и клинтонитов в США, непрерывный хохлосрач в Российских СМИ, поголовно скупленных на корню Четвертым Рейхом Ангелы Меркель, бесконечный Брексит на острове и горящие Соборы Парижской Богоматери на континенте, не говоря уж о бессмысленно-кровавой мясорубке на Ближнем Востоке, ножами которой являются не только Исламское Государство, но и прокуратура Израиля, лежащая в одной постели с последователями Арафата. Но если я перестану читать новости сейчас, то в момент, когда вся эта рябь на воде уже не сможет скрывать глубинные течения истории, я не смогу разобраться в этом клубке событий и распутать его для вас дабы вы поняли то, как теория миропроектов и политическая история искусств реализуются в физическом времени сегодня, сейчас!

А поскольку я все равно все это читаю, почему бы мне не оставлять в жж заметки о результатах этого чтения, не слишком тратя на это силы и сугубо для памяти, дабы проанализировать их рассказать вам о результатах этого анализа когда дым и вонь рассеются и можно будет понять место этих событий в формировании будущего. Естественно при этом освещая более подробно новостные жемчужины, которые я надеюсь найти в этой куче сами понимаете чего. Вот например одной из таких жемчужин является отклонение международным судом ООН возражений России по иску Украины, обвиняющей РФ в том, что она финансирует терроризм на территории Украины. Я еще об этом напишу, но на самом деле смысл этого события состоит в том, что Международный Суд ООН не имеет никакого отношения к отношения к Международному военному трибуналу в Нюрнберге, созданному союзом красного и белого миропроектов для суда над военными преступниками Европы по настоянию Православного миропроекта, который начал тогда создавать Иосиф Виссарионович Сталин. Да и к ООН он тоже не имеет никакого отношения, так как ООН было создано 1 января 1942 года для уничтожения таких государств как Украина, когда представителям белого миропроекта после победы красного миропроекта в битве под Москвой стало ясно, что черный миропроект продул войну.

Международный Суд ООН является преемнивком Постоянной палаты международного правосудия, созданной в 1920 году Лигой Наций - организации, созданной союзом белого и черного миропроектов для создания таких государств как Украина и организации крестового похода против красного миропроекта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments