abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Теория цветных миропроектов, научный метод и Великая Октябрьская Социалистическая Революция

Последнее время меня очень часто стали просить объяснить теорию цветных миропроектов весьма разумные люди, которые недавно пришли в мой журнал и просто не в курсе того, что я излагал по этому поводу раньше.

И в этой связи я хочу сказать, что глядя на современный нам мир мы видим, что Фукуяма был во многом прав и техническое могущество спецслужб, подслушивающих кого угодно и где угодно, действительно на дает сформироваться политическим партиям аля партия большевиков в 1917 году. А без политических партий сама идея социального прогресса оказывается выкинутой на помойку, так как широкие народные массы без политический партии, способной выразить их требования, оказываются немыми и парализованными. В результате "сильные мира сего" могут делать с нами со всеми все, что хотят, в том числе заниматься ритуальным сексом с нашими детьми аля секта Эпштейна и Жил де Рэ, убивать десятки миллионов наркотиками аля Ост-Индская кампания в Китае и некая национальная мафия в России в проклятые девяностые, или просто убивать голодом и развалом системы жизнеобеспечения аля индусы-ткачи в Империи Великих Моголов, Веймарская Германия в 20-е годы и постсоветские республики все в те же 90-е, которые кто-то считает проклятыми, а кто-то святыми.

Причем это напрямую связано с кризисом научного метода, так как у партии большевиков была мощная философская теория под название марксизм, а сейчас такой теории нет, но не по тому, что марксизм накрылся медным тазом - его в конце концов можно было модифицировать, - а потому, что медным тазом накрылся научный метод и человечество очутилось во власти гностиков и колдунов, то есть во власти бесов, которые управляют этими людьми. И человеческий разум, освобожденный приказом Христа бесам выйти из человека и войти в свиней, оказался парализован вместе с широкими народными массами, которых perfecti объявили недочеловеками в полном соответствии с теорией миропроектов, являющейся моей личной попыткой внести некий вклад в восстановление научного метода. В отличии от всех остальных теорий цветных миропроектов других мыслителей, которые на научность не претендуют и цвета миропроектов в них выражают эмоциональное отношение автора теории к описываемому им миропроекту.

Теория цветных миропроектов Бродского является той самой попыткой модернизировать марксизм как вершину западного научного метода, так как эта модернизация просто необходима в эпоху пробуждения религиозного сознания, которое является экспериментальным фактом и в полном соответствии с классическим научным методом требует модификации марксизма, как и любой другой теории, вступившей в гегелевское противоречие с экспериментальными данным.
А цвета миропроектов определяются классовой теорией Маркса в сочетании с историческими корнями этой теории, которую Маркс создал в Лондонской библиотеке, изучая классовую структуру Великобритании и сравнивая ее с классовой структурой континентальной Европы вообще и Германии в частности. А классовая структура Великобритании, в том числе современная, была создана Войной Роз в 15 веке и цвет красного миропроекта, он же цвет пролетарской революции определялся Красной Розой Ланкастера, белый цвет христианизированной буржуазии Белой Розой Йорка, а черный цвет сатанизированной буржуазии определялся цветом черных копуляриев монахов-цистерианцев, которые не только спровоцировали Войну Роз, уничтожившую династию Плантагенетов, но и чисто конкретно создали Германскую промышленность, например заводы Круппа, Симменса и Тиссена.

Этот набор цветов миропроектов является традиционным для Британской культуры, в том числе для Шекспира и Ньютона, очень озабоченных Войной Роз. Дело в том, что в отличии от континентальной Европы классовая структура Великобритании, изучая которую Маркс создал свою теорию, помимо национально-культурных корней имеет корни религиозные. Действительно, на континенте галло-римляне (кельты), завоеванные франками, оказались пролетариями и крепостными крестьянами, но и завоеватели и завоеванные в Западноевропейской химере по выражению Гумилева после 12 века оказались католиками, а на Британских островах кельты Корнуолла и Уэллса оказались членами старейшей на планете Церкви Англии, основанной Иосифом Аримафейским, викинги, англосаксы и кельты севера (Йорка), христианизированные Святым Патриком, оказались членами Православной Церкви, очень близкой к Церкви Владимира Святого и Ярослава Мудрого, а вот католики-циcтерианцы, спровоцировавшие Войну Роз и изгнанные за это с Британских островов Генрихом VIII, пришли с Вильгельмом Завоевателем.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments