?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Виндман благодаря википедии представлен как человек с Брайтон Бич и наверное так оно и есть, но в том то и дело, что в России не совсем понимают значение этого словосочетания. Между тем это словосочетание стало именем нарицательным, вернее несколькими именами нарицательными и значение одного из этих имен готово сожрать другое в зависимости от того, у какой именно социально-культурной группы Брайтон Бич вызывает ненависть в процессе создания данного имени нарицательного

И Александр Виндман судя по всему является полной противоположностью того Брайтон-Бича, порождением которого его судя по всему считают в России, и того который вызывает у меня значительно более негативные эмоции именно потому, что я хожу пить пиво в Максорлис и ездил с мотоциклистами в Вашингтон, большинство из которых действительно являются ветеранами США. А я только что прослушал пять или шесть рассказов антитрамповских комментаторов, пытаясь вылущить из этих рассказов содержание тех показаний, которые он дал комиссии по импичменту, и которые заставили демократов кричать о том: что Дональд Трамп наконец изобличен, и пришел к выводу, что Дональда Трампа на самом деле обвиняют не в использовании Зеленского для утопления Байдена, а в том, что он, посоветовав Зеленскому улучшать отношения с Россией, официально отказался от политики определенной много лет назад, возможно еще во время Холодной Войны, суть которой состоит в использовании Украины для уничтожения Исторической России, суть которой в свою очередь определяется словами "Москва - Третий Рим!"

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
andrey_zorin
Nov. 3rd, 2019 12:46 pm (UTC)
Скажите, а Стивен Кинг и Мэт Гроунинг (который Симпсоны) из какого проекта?
Первый сезон его нового сериала Разочарование неожиданно закончился тем, с чего начался кинговский Глаз Дракона: покушением на короля, в котором обвиняют старшего его ребёнка, а королём становится младший наивный глупенький сын, которым вертит регент.
Отличий два:
1. Младшего короновали не дожидаясь смерти короля - а он возьми, да и выживи
2. У Кинга во всём виноват злобный верховный маг - здесь же в заговоре участвует Глубинное Государство в полном составе

ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 02:10 pm (UTC)
Понял я только, что Брайтон Бич имеет несколько значений(имён)
А как в них разбираться, если они не называются...
Зато как приятно (наверно) ощущать себя знающим истину, а остальных... Ну как-нить перебьются.



ctrl_points
Nov. 3rd, 2019 06:57 pm (UTC)
... несколько значений(имён)
А как в них разбираться, если они не называются... /////

Вы разве не в курсе, что попытка внятно изложить мысль в 90 проц случаев оборачивается тем, что она будет понятна неправильно?)))
Вот например я попытаюсь это сделать: в России считают брайтон бич филиалом Израиля в ныерке, но в действительности это филиал жидобандеровцев при ФРС.
ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 08:15 pm (UTC)
Не, я зато крепко помню наказ нашего же любимого Аброда: называние какой-либо проблемы правильным для неё именем - вот ключ к решению этой проблемы.
То, что хитрозадые манёвры, при назывании, - то нещитова)
ctrl_points
Nov. 4th, 2019 06:59 am (UTC)
Наш любимый Аброд прав, что очевидно. Фишка в том, что эта проблема не поддаётся нашему решению, по крайней мере, пока. Поэтому поиск правильного названия ещё предстоит.
roar22
Nov. 3rd, 2019 02:18 pm (UTC)
Прочел текст два раза. Второй раз - под рентгеном. Но за кашей сложноподчиненных предложений, которые налеплены одно на другое без контроля со стороны автора, понял только, что текстосочинитель всего лишь лишний раз заявляет, что для него трампофобия - это частный случай русофобии, и что косноязычный как бы писатель на самом деле стоит на стороне какого-то мифического третьего Рима.
margianets
Nov. 3rd, 2019 02:31 pm (UTC)
Откровенно говоря глубоко сомневаюсь, что кто-то в России вообще занимается разбором значения словосочетания "человек с Брайтон бич". Нет, ну может и есть некий уникум, но это, скорее всего, некое исключение. Фильм "На Дерибасовской...., на Брайтон бич...." к такому разбору тоже не относится.
Тем временем Трамп предложил устроить телевизионные читки записи его телефонного разговора с Зеленским. Классная затея!

Edited at 2019-11-03 02:32 pm (UTC)
ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 02:39 pm (UTC)
Наверно, "по ролям" будут читать. Зеленского пригласят на гастроли... И пойдёт чёсом по всем каналам!
А чо, затея неплохая. Потом и "новые прочтения" можно вструмить, как положено в совр.искусстве.

Я вот прикинул, что Брайтон Бич, с таинственными значениями, тут неспроста. Ведь в заголовке и геополитика стоит. Поэтому (как версия!) не маячит ли такой вариант, в виде квинтэссенции своего рода:
- Геополитика: "Брайтон Бич - Третий Рим!"
margianets
Nov. 3rd, 2019 02:54 pm (UTC)
Не одного. Надо весь квартал вызывать. Они и по ролям, и на рояле сбацают!
Версия, кстати, не так проста как может кое где у нас порой показаться! Тут обдумать крепко надо.
ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 06:16 pm (UTC)


А вот ещё:
— Шалом! - крикнул Серый Волк.
— Фуууух! - облегченно вздохнули три поросёнка.
margianets
Nov. 3rd, 2019 07:38 pm (UTC)
Волчара явно не в своей шкуре припёрся.
mamasha23
Nov. 4th, 2019 07:48 am (UTC)
Однозначно, ибо второй Рим тоже не в своей, но об этом не принято...
dm_tch
Nov. 4th, 2019 07:27 pm (UTC)

В оригинале, Наф-наф потребовал уд в щель показать..
kirill2490
Nov. 3rd, 2019 08:38 pm (UTC)
ну троллина!!!
jkl_jkl
Nov. 3rd, 2019 04:08 pm (UTC)
Хохол Видман - последний гвоздь в гроб Трампа, пишет российская пресса.
doctor_gribov
Nov. 3rd, 2019 04:35 pm (UTC)

Тем временем под мантры "Россия - Третий Рим" поголовье православных продолжает уменьшаться на сотни тысяч в год, закрыта половина больниц. Если так пойдет и дальше, то по их количеству  мы достигнем уровня благословенного 1913 года.)
На заметку автору, видимо, слегка повредившемуся умом от общения с попами. Обе Римских империи развалились, развалилась и Российская с дурацкой идеей "3-го Рима".



Edited at 2019-11-03 04:37 pm (UTC)
ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 06:05 pm (UTC)
А тут где ударение в слове "с попами"?
И поясните, как так получается: поголовье православных уменьшается, а достигнут какого-то там уровня какие-то "мы". "Мы" - это же, наверно, неправославные, если Вы себя тудой причисляете?

Аааа... По числу больниц уровень будет достигнут! наконец дошло!
Но Вам-то что за печаль: все оставшиеся больницы будут ваши, для не-православных. Меньше православных - больше мест для не-православных. И кислорода хватит наконец.
doctor_gribov
Nov. 3rd, 2019 06:44 pm (UTC)

Идея "Москва - третий Рим" не спасет страну от деградации, вымирания и распада. Это бредовая идея из 15 века, когда Константинополь был взят мусульманами. Странно, но Москву тоже берут мусульмане, а автор отступил в Америку и оттуда вещает про "четвертому Риму не бывать, Москва - последний бастион православия, Трамп ( заграница ) нам поможет".)) На Брайтон-бич с вэлфэром и бабой в обнимку можно ей побредить, но не в России.)



Edited at 2019-11-03 08:32 pm (UTC)
ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 08:34 pm (UTC)
С какова бодуна "автор отступил в Америку"
Не забивайте мне баки, лучше на время публикации посмотрите.
Автор патриот своей Родины!
doctor_gribov
Nov. 3rd, 2019 08:40 pm (UTC)

На Брайтон-бич очень удобно быть путриотом. То-то они голосуют там за Путина, потому что смылись из "Рашки".) И Соловей, у которого недвижимость за границей, каждый день вещает, как все в России зашибись.
И Бориска у них хороший - ведь они не хлебнули при нем фунт лиха.

ppetrovichh
Nov. 3rd, 2019 09:13 pm (UTC)
Вы ничего не понимаете в авраамическом монотеизме. И это заметно.
Потому что Вас напрягают и мусульмане в Москве, и Брайтон Бич в Нью-Йорке, и Третий Рим не знаю где. И Борис Николаевич тоже. А ведь он как раз был правильный авраамический монотеист.
Ширше надоть смотреть, и глубже!
Тем более, праздник на носу.
Разве не радует, что процент прироста числа миллиардеров в России стабильно увеличивается? а некоторые всё ноют, что у нас экономика и ВВП не растут. Это смотря как считать!
doctor_gribov
Nov. 3rd, 2019 09:43 pm (UTC)

Обьявим Москву второй Меккой назло иудеям.)

rubir_ru
Nov. 3rd, 2019 05:44 pm (UTC)
давненько я к Вам не заходил, Abrod.

почитайте, Вы ведь тоже про эту тему в какой-то мере :).
https://rubir-ru.livejournal.com/666133.html
Посмотрю Вашу критику, интересно :)
planetarij
Nov. 3rd, 2019 08:00 pm (UTC)
Эпштейн жив! Он - asset, а вот Билл Клинтон...
В телевизоре США пытаются так шутить, аудитория вместе с женой недо-импичментнутого Билла Клинтона хохочет. Все весело смеются:

Trevor Noah asks Hillary Clinton: 'How did you kill Jeffrey Epstein?'
https://www.foxnews.com/entertainment/trevor-noah-hillary-clinton-how-did-you-kill-jeffrey-epstein
"Как вы убили Джеффри Эпштейна? Почему вы не даёте ответа тем,кто вас считает рупором конспирологов? Доколе?!" Такие вопросы на шоу этого Тревора Ноя (Noah=Ной, пророк, потопщик) звучат. Пытаются, значит, скрыть очевидное... Вопросы в яблочко! - прятать на самом видном месте, как Эдгар По научил.
https://www.youtube.com/watch?v=WCbRi_vHoRM

Этот Тревор, кстати, на 50-летие "Аполло-11" на CNN прямо так и скзаал: "G5 в Америке не удастся ввести. Первыми будут китайцы? Huawei. - А что Америка? - Америка, как и с Луной, - сделает фейк. И все поверят". Так и сказал, он чёрный, ему всё можно. Тревор - из ЮАР, регулярно поднимает темы сегрегации и расизма - его аудитории не смеются над расизмом, тишина в студии. В студии - живые люди, которые деньги платят за участие в записи.

Его передачи - в записи. Занятный кукла, он не просто обзоры провинциальной прессы со смешными заголовками глупо комментирует. Он пытается нарративы выдавать.

Ну, старуху Клинтон неплохо разводят. Кого посадят - её, мужа её (пока жив, но очень плох) или Трампа? По радикальному сценарию - обоих - было бы красиво. Пусть и за разное.

После Хэллоуина (легализация импичмента, переезд Трампа во Флориду к Бушам) ждут 9 ноября. Значимая такая дата-перевёртыш: 11/9. Каббалисты любят: не преминут?

Ну и в Лондоне, в Лондоне... Объявят ли о смерти Королевы ко Дню Благодарения в США? Нынче - 28 ноября, в четверг. В Королевстве всё шатается, хрупко. Как и везде. На Рождество (католическое) хотят объявить и о новом статусе Крыма. И об объединении Украины, России и даже Белоруссии.

Как в 1991, в Пуще. Естественные союзники - США и СССР, ровно с 1812. Как Вашингтон и Москва. Год в год. Чёртовы французы! или англичане? Кто их там разбирает после 1789-то...

В Москве - оч. бурно всё. Ух! Как в 1963 - все ждут, как убьют Президента США. Поэтому и вопросы такие Ной задаёт жене б.Президента. Или там бывших не бывает?



Хрущёва объявили мёртвым 11 сентября. Как Альенде прям. 9\11 каждому свой. И 11/9 - есл справ налево, как иудеи, словно арабы, прям, семиты все.

Huawei - это немцы, кстати. Шмайсер, типа. Ну, кому и Калашников - купец.


А Вернер фон Браун - из Подлипок гений.


На днях. Turkey ко дню Благодарения: ExxonMobil и Royal Dutch Shell всё решили. Остался Лондон! Затопят ли... как ли...Рэгби накануне проиграли англичане ЮАР-овцам. В Японии! Ух, красавцы сценаристы. :)


Edited at 2019-11-03 08:04 pm (UTC)
ext_4102974
Nov. 4th, 2019 01:16 am (UTC)
Брайтон-Бич, русский магазин. К хозяйке магазина обращается покупатель на английском языке,а та прожив с четверть века в США, ни в зуб ногой что тот просит, кричит мужу:" Сема, иди обслужи ИНОСТРАНЦА!"

Edited at 2019-11-04 01:17 am (UTC)
masherov_order
Nov. 4th, 2019 06:46 am (UTC)
Тень Иуды Искариота этот Видман.
А над комиссией по импичменту тень синедриона

Edited at 2019-11-04 02:08 pm (UTC)
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner