abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая сводка актуальных политических новостей 5

Вчера палата представителй одобрила начало предварительного расследования по делу об импичменте президента Трампа. Во второй раз. И это стало достойным способом отпраздновать праздник всякой нечисти - Хеллоуин, в том и числе и потому, что если предварительное расследование началось только сейчас, то непонятно, что это было до этого голосования, когда комиссия по разведке не понятно на каких основаниях вызывала на допрос государственных служащих, и они вопреки прямому запрету Белого Дома в компании с человеком, которого президент считает шпионом разбалтывали секретные данные перед человеком, которого президент считает одержимым.

И этот пост заключает эту серию постов, так как это голосование является равнодействующей актуальных политических новостей, а дальше начинается анализ действия, которое произвели на мировую политику эти новости от убийства Аль-Багдади до требований возобновить расследование "самоубийства" в тюрьме заслуженного педофила США Джеффри Эпштейна. И как я уже сказал главным результатом этих новостей, их равнодействующей стало это голосование которое я не хочу и не могу здесь анализировать, но предварительно отмечу, что очень многие политические комментаторы назвали это голосование большой победой Трампа, в том числе главный и самый уважаемый прообамовский журнал



И в этой связи я хочу поблагодарить всех тех кто поддержал финансово мои старания запечатлеть для истории актуальные политический новости в реальном времени.

Краткая сводка актуальных политических новостей 1
Краткая сводка актуальных политических новостей 2
Краткая сводка актуальных политических новостей 3
Краткая сводка актуальных политических новостей 4




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments