abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая сводка актуальных политических новостей 3

Предыдущий пост тоже в каком-то смысле принадлежал к сводке актуальных политических новостей, но я эту новость вынес в отдельный пост потому, что он в каком-то другом смысле подвел итоги актуальных политических новостей до того как я закончил о них рассказывать и даже до того как они произошли. И несмотря на.
Первые посты были об убийстве Аль-Багдади не только потому, что исламизм является сегодня наиболее пассионарной силой в планетарном маштабе, но и потому, что убийство Аль-Багдади было ответом Трампа на события вна Украине, являющейся наиболее горячей точкой планеты с точки зрения опасности ядерной войны.

Я имею ввиду, что импичмент Трампа это тоже Украина, и убийство Аль-Багдади в Сирии было ответом на угрозу, исходящую из Украины (импичмент), и в этой связи я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что исламизм является силой, враждебной по отношению ко всем трем традиционным авраамических религиям, в том числе к Исламу. Более того исламизм изначально был создан Ост-Индской кампанией как способ разрушения Ислама и Османской Империи, а украинство было создано Австрийцами по тем же лекалам для разрушения Православия и Российской Империи. Так что паралелли между Украиной и Сирией не случайны.

Ну а связь Украины с Великобританией очевидна - достаточно вспомнить первую Крымскую Войну, которая на самом деле была Первой Мировой, а Первая Мировая - второй. И все это необходимо иметь ввиду любому человек интересующемуся Брекситом, так как консерваторы и лейбористы в английском парламенте, ведущие борьбу за условия выхода из Евросоюза, это на самом деле те самые виги и тори, которые 150 дет назад затеяли Крымскую войну ради спасения Турции. И сейчас эта борьба сконцентрировалась вокруг даты выборов, от которой якобы зависят их результаты. Корбин, который против Брексита и новый референдум только что начал свою предвыборную кампанию, но Борис Джонсон показал себя таким политиком, что по моему он Брексит доведет до победного конца, особенно если учесть, что истинным инициатором Брексита был Тайный Совет Королевы. И это заставляет предположить, что и за нынешними успехами Трампа тоже стоит она, так как Брексит и великая Трамповская революция в США это два русла одной и той же реки.

Дополнительное подтверждение эта гипотеза находит в результате анализа событий в Венесуэле, так как Мадуро оказался главным бенефициаром протестов в Чили, Эквадоре и Бразилии. Пока Латинская Америка в огне (фигурально выражаясь), никто из вменяемых политиков еще один пожар в этом районе мира поджигать не будет и Гуайдо тихо помрет в американских судах, пытаясь отсудить Венесуэльскую кампанию Citgo. Тем более, что Венесуэла для России в 2020 это примерно то же самое, что Куба для СССР в 1962, и на любое размещение ракет на Украине Россия ответит условно говоря размещением ракет в Венесуэле. Хотя после модернизации АПЛ наземные ракеты в Венесуэле России не нужны, но Венесуэла как способ отрезвления таких политиков как действующий посол США вна Украине Билл Тейлор и подполковник армии США Александр Видман, которые потребовали импичмента на основании отсутствия у Трампа желания еще больше испортить отношения с Россией, все таки нужна. Но самое интересное это то, что такая Венесуэла, используемая с таки целями Трампу нужна пожалуй даже больше чем Путину, особенно если учесть, что судя по всему именно подполковнику Видману поручили создать и лелеять свистуна, художественный свист которого стал предлогом для начала процедуры импичмента.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments