abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Трампофобия как частный случай русофобии, переходящей в американофобию

Убийство Аль-Багдади № 17 (по моим подсчетам) в отличии от убийства Аль-Багдади № 1 судя по всему было в первую очередь направлено не на так называемого главу исламского государства, которым был этот Аль-Багдади, а на верховного главнокомандующего исламского государства.Во всяком случае именно так назвал Хиллари Клинтон Дональд Трамп во время теледебатов 2016. И действительно убийство Аль-Багдади сразу ударило по мейнстримным СМИ, которые приготовили воскресные политический передачи как политические похороны президента США, так как после показаний действующего посла США в Украине импичмент президента ожидался на этой неделе. Но после убийства руководителя исламского государства Аль-Багдади, пропагандисткий эффект которого ну никак не меньше убийства руководителя Аль-Кайды Бен-Ладена, политические похороны организатора этого убийства настолько противоречат многовековым традициям американского народа (двух вековым), что даже верховный главнокомандующий исламского государства Хиллари Клинтон не решилась на этот шаг.

И Дональд Трамп воспользовался этим по полной программе. Прежде всего он дал интервью, в котором сообщил, что он не сообщил лидерам демократов в плате представителей о готовящимся убийстве Аль-Багдади потому, что "Вашингтон течет как сумасшедший", явно намекая, на Адама Шиффа, который действительно сливает в СМИ любую попадающую к нему секретнее информацию, если она противоречит или просто не помогает его интригам. Затем он сообщил, что не сообщил об этой операции "банде восьми" - группе чиновников, которым президент обязан сообщать о таких операциях, если они проводятся силами разведывательных подразделений.
Но Трамп оправдался тем, что эта операция проводилась силами армейской разведки, то есть объявил о том,:
1. что у него появилась своя разведка, о чем я писал в связи с операциями Джулиани на Украине
2. что армия на его стороне и против так называемого разведывательного сообщества США, вплоть до готовности его заменить. Что может стать очень актуальным так, как вышеупомянутое разведывательное сообщество объявило президенту США войну, и сколько бы они не размазывали манную кашу по чистой скатерти, все равно война против президента США это война против США.

А потом эту тему подхватил очень влиятельный и очень информированный журналист Такер Карсон, о котором сам Трамп распускает слухи, что это Такер Карсон убедил его не наносить удара по Ирану, и который сыграл важную роль в перекоговорах с Ким-чен_Ыном и даже ездил с Трампом в Северную Корею. Он опубликовал ранее не известные подробности показаний, которые дали против Трампа в комиссии по импичменту Шиффа действующий посол США в Украине Билл Тейлор и подполковник армии США Александр Видман. Они утверждали, что деятельность Джулиани на Украине противоречила национальным интересам США, так как расследование деятельности Байденов вна Украине подорвет двухпартийную поддержку курса США на войну Украины с Россией с целью ослабления России. Но что действительно по их мнению изобличило Трампа как преступника, торгующего национальными интересами США, так это комплиментарность расследования деятельности Байденов с курсом на улучшение отношений Украины с Россией, который Трамп "пытался навязать" президенту Зеленскому, что по их мнению угрожает демократии во всем мире.

То есть по их мнению американская демократия под угрозой так как Дональд Трамп соблазнил американский народ обещаниями улучшить отношения с Россией, что противоречит идеологическим установкам американской бюрократии и разведывательного сообщества, но соблазненные Трампом американцы проголосовали за него, а не за патриотку Хиллари Клинтон, и он, став президентом, вознамерился осуществить свои обещания, в том числе обещание улучшить отношения с Путинской Россией. Таким образом избранный народом Трап посмел бросить вызов бюрократам, которых никто не избирал, но определять внешнюю политику США должны именно они как высшие жрецы глубинного государства. А желание Трампа самостоятельно определять политику США, не считаясь со жрецами глубинного государства, является страшным преступлением и надругательством над демократией, за которое Трамп достоин не одного импчмента, а нескольких.(9 минута)





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments