?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я кажется пришел в себя, и читая новости уже не чувствую себя Верой Брежневой, увидевшей бриллианты. И помогли мне российские новости на 1,2,5,7 и 11 каналах которые гонят такую дезу, что глаза слезятся как после резки лука, а уши вянут как после речуги Горбачева.

И начну я с конца, вернее с воскресной ликвидации еще одного Багдади. Обратите внимание, что каждый раз с 2017 года, когда возникает опасность успешной атаки глубинного государства, чреватой потерей власти и жизни, Трамп бомбит Сирию, вначале стараясь минимизировать жертвы, а сейчас он усилился настолько, что разбомбил не Асадовскую Сирию, а вовсе даже Клинтоновскую. И это произвело настолько сильное впечатление на прклинтоновскую Вашингтон Таймс, что она решили сбросить маску и опубликовали настоящий некролог в связи с безвременной кончиной "исламского ученого Аль Багдади и прямого потомка Пророка", что вызвало приступ торжествующего черного юмора у сторонников Трампа, которые тут же заявили, что с таким же успехом Вашингтон Таймс может написать некролог о безвременной кончине 30 апреля 1945 года талантливого художника-самоучки Адольфа Гитлера.

Я не знаю являлся ли Аль-Багдади потомком Пророка и были ли он исламским ученым и даже был ли он мусульманином вообще, зато я знаю, что в первый раз его убили 5 декабря 2015 года последователи шейха суфийского ордена Накшбандия курда Саида Пирани, который в 1925 году возглавил восстание курдов против отуречивания "светскими" турками-атеистами во главе с алавитом Ататюрком. А оригинал статьи по ссылке, сообщающей о первом убийстве Аль-Багдади заставляет вспомнить о том, что Иран в годы Второй Мировой Войны был чуть ли не одной из республик СССР, и Шаху его вернули американцы, угрожая атомной бомбой, а свергнувший Шаха аятолла Хомейнии приехал из Евросоюза, или вернее из личинки Евросоюза, обосновавшейся в городе Париж.

Между тем восстание во главе с Саидом Пирани действительно ставило своей задачей восстановление Исламского Государство, именуемого также "Халифат", и насколько я знаю, Саид Пирани действительно был великим исламским ученым, а его военные таланты заставляли вспомнить о другом курде - Салладине и другом халифате - Багдадском.

Самое интересное это то, что тогда восстание под руководством Саида Пирани так напугало Вудро Вильсона и полковника Хауса, то есть прямых предшественником летучих обезьян, засевших сейчас в редакции Вашингтон Пост, что в 1925 году они вслед за Лениным решили поддержать Ататюрка, несмотря на то, что этот спаситель турецкой нации устроил такую резню греков и курдов, что армяне могут отдохнуть от требований признать геноцидом младотурецкий геноцид армянского народа.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
xaez
Oct. 29th, 2019 08:03 pm (UTC)
Я конечно дико извиняюсь
Но неужели же этот тот самый "алавит" Ататюрк, что из греческих Салоник, чей папа принадлежал к иудейской секты дёнме?
abrod
Oct. 29th, 2019 08:17 pm (UTC)
Re: Я конечно дико извиняюсь
Ой кто только не принадлежал к иудейским сектам. Например заклинательница Мадонна тоже иудаизмом побаловалась. Я пожалуй пост об этом напишу
margianets
Oct. 29th, 2019 10:01 pm (UTC)
Про Иран, как республику СССР, пусть и с оговоркой "чуть ли", который шаху вернули посредством атомной бомбы американцы - это уж как-то сильно через чур хватануто.
В свою очередь там, где про связь очередного убийства Багдади с действиями глубинного государства - логично и убедительно.

Edited at 2019-10-29 10:08 pm (UTC)
margianets
Oct. 29th, 2019 10:50 pm (UTC)
Ну если "отнюдь", тогда наполовину республика СССР, наполовину колония Великобритании.
Однако не отнюдь. Факт ввода войск известен и без всякой на то википедии. Из одного этого факта делать сделанный Вами, Александр, вывод (про республику) - это как-то неправильно. То, хотя бы, что наша страна вела тяжелейшую войну, не позволяет даже допустить мысль о каких-то действиях руководства СССР по присоединению в качестве республики столь сложного соседнего государства. Отношения между СССР и Ираном в результате ввода контингента не испортились. Ну и так далее и тому подобное.
Венчает эту историю посещение Сталиным, по завершении Тегеранской конференции, шаха в его дворце. Как готовилась и прошла эта встреча - потрясающая история, в очередной раз демонстрирующая мудрость советского руководителя и его отношение к суверенитету и национальным чувствам Ирана и его народа.
abrod
Oct. 29th, 2019 10:54 pm (UTC)
Ну так и в Средней Азии самые выдающиеся басмачи стали секретарями обкомов
margianets
Oct. 29th, 2019 10:56 pm (UTC)
А вот этот ответ он что, из серии в Киеве дядька?

Коль коснулись темы басмачества, приведите примеры басмачей- секретарей.
lihodeev
Oct. 30th, 2019 06:03 am (UTC)
Только не Washington Times, а Washington Post - WaPo проклинтоновская.
abrod
Oct. 30th, 2019 06:20 am (UTC)
спасибо
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner