abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Краткая сводка актуальных политических новостей 2 (смерть Аль-Багдади)

Я кажется пришел в себя, и читая новости уже не чувствую себя Верой Брежневой, увидевшей бриллианты. И помогли мне российские новости на 1,2,5,7 и 11 каналах которые гонят такую дезу, что глаза слезятся как после резки лука, а уши вянут как после речуги Горбачева.

И начну я с конца, вернее с воскресной ликвидации еще одного Багдади. Обратите внимание, что каждый раз с 2017 года, когда возникает опасность успешной атаки глубинного государства, чреватой потерей власти и жизни, Трамп бомбит Сирию, вначале стараясь минимизировать жертвы, а сейчас он усилился настолько, что разбомбил не Асадовскую Сирию, а вовсе даже Клинтоновскую. И это произвело настолько сильное впечатление на прклинтоновскую Вашингтон Таймс, что она решили сбросить маску и опубликовали настоящий некролог в связи с безвременной кончиной "исламского ученого Аль Багдади и прямого потомка Пророка", что вызвало приступ торжествующего черного юмора у сторонников Трампа, которые тут же заявили, что с таким же успехом Вашингтон Таймс может написать некролог о безвременной кончине 30 апреля 1945 года талантливого художника-самоучки Адольфа Гитлера.

Я не знаю являлся ли Аль-Багдади потомком Пророка и были ли он исламским ученым и даже был ли он мусульманином вообще, зато я знаю, что в первый раз его убили 5 декабря 2015 года последователи шейха суфийского ордена Накшбандия курда Саида Пирани, который в 1925 году возглавил восстание курдов против отуречивания "светскими" турками-атеистами во главе с алавитом Ататюрком. А оригинал статьи по ссылке, сообщающей о первом убийстве Аль-Багдади заставляет вспомнить о том, что Иран в годы Второй Мировой Войны был чуть ли не одной из республик СССР, и Шаху его вернули американцы, угрожая атомной бомбой, а свергнувший Шаха аятолла Хомейнии приехал из Евросоюза, или вернее из личинки Евросоюза, обосновавшейся в городе Париж.

Между тем восстание во главе с Саидом Пирани действительно ставило своей задачей восстановление Исламского Государство, именуемого также "Халифат", и насколько я знаю, Саид Пирани действительно был великим исламским ученым, а его военные таланты заставляли вспомнить о другом курде - Салладине и другом халифате - Багдадском.

Самое интересное это то, что тогда восстание под руководством Саида Пирани так напугало Вудро Вильсона и полковника Хауса, то есть прямых предшественником летучих обезьян, засевших сейчас в редакции Вашингтон Пост, что в 1925 году они вслед за Лениным решили поддержать Ататюрка, несмотря на то, что этот спаситель турецкой нации устроил такую резню греков и курдов, что армяне могут отдохнуть от требований признать геноцидом младотурецкий геноцид армянского народа.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments