abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая сводка актуальных политических новостей 1

Я довольно долго не давал сводок политических новостей, так как их было слишком много, и я, как девушка при виде бриллиантов, впал в небольшое умственное оцепенение



Поэтому я сейчас как Вера Брежнева кратко пробегусь по этим бриллиантам, сохраняя стиль, заданный роликом, а через пару часов вернусь к ним в своем обычном режиме лучшего аналитика христианской империи викингов, могучих, по после долгого плавания на дракаррах немного вонючих.
Итак самой главной новостью несомненно стало объявление вчера спикером Нэнси Пэлоси о том, что она ставит на голосование всей палаты представителей вопрос о начале предварительного следствия по делу об импичменте президента Трампа, так как в связи с отсутствием такого голосования президент и вся президентская рать отказывались сотрудничать с теми, кто считал себя комиссией конгресса по импичменту. И теперь если даже если большинство в палате представителей проголосуют за предварительное расследование, это нанесет такой удар по авторитету Пэлоси, что ей наверное придется подать в отставку.

Но больше всех пострадала от этого объявления другая летучая обезьяна, конкурирующая с Пелось за благоволение Бастинды - глава комитета конгресса по разведке Адам Шифф. Он вот уже месяц ведет расследование, рассылает повестки на допрос, допрашивает ключевых свидетелей, угрожает Трампу и его соратникам преследованием за оскорбление расследования конгресса за неявку на допрос и дает пресс-конференции, на которых рассказывает об обнаружении неопровержимых и совершенно секретных доказательствах преступлений, совершенных Трампом. И вот выясняется что все это расследование было было художественной самодеятельностью, а с неопровержимыми доказательствами ему придется поступить так же, как Трамп с его повестками, тем более, что последний недавно прислал ему письмо с просьбой беречь лес на конверте, и с просьбой в конверте печатать повестки на более мягкой, желательно папиросной бумаге.

Вот он неделю назад объясняет, почему голосование не нужно





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments