?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я довольно долго не давал сводок политических новостей, так как их было слишком много, и я, как девушка при виде бриллиантов, впал в небольшое умственное оцепенение



Поэтому я сейчас как Вера Брежнева кратко пробегусь по этим бриллиантам, сохраняя стиль, заданный роликом, а через пару часов вернусь к ним в своем обычном режиме лучшего аналитика христианской империи викингов, могучих, по после долгого плавания на дракаррах немного вонючих.
Итак самой главной новостью несомненно стало объявление вчера спикером Нэнси Пэлоси о том, что она ставит на голосование всей палаты представителей вопрос о начале предварительного следствия по делу об импичменте президента Трампа, так как в связи с отсутствием такого голосования президент и вся президентская рать отказывались сотрудничать с теми, кто считал себя комиссией конгресса по импичменту. И теперь если даже если большинство в палате представителей проголосуют за предварительное расследование, это нанесет такой удар по авторитету Пэлоси, что ей наверное придется подать в отставку.

Но больше всех пострадала от этого объявления другая летучая обезьяна, конкурирующая с Пелось за благоволение Бастинды - глава комитета конгресса по разведке Адам Шифф. Он вот уже месяц ведет расследование, рассылает повестки на допрос, допрашивает ключевых свидетелей, угрожает Трампу и его соратникам преследованием за оскорбление расследования конгресса за неявку на допрос и дает пресс-конференции, на которых рассказывает об обнаружении неопровержимых и совершенно секретных доказательствах преступлений, совершенных Трампом. И вот выясняется что все это расследование было было художественной самодеятельностью, а с неопровержимыми доказательствами ему придется поступить так же, как Трамп с его повестками, тем более, что последний недавно прислал ему письмо с просьбой беречь лес на конверте, и с просьбой в конверте печатать повестки на более мягкой, желательно папиросной бумаге.

Вот он неделю назад объясняет, почему голосование не нужно





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andrelubertsy
Oct. 29th, 2019 03:01 pm (UTC)
Интересно, почему при этом фондовый рынок попёр вверх?
zhdanofff
Oct. 29th, 2019 03:06 pm (UTC)
Шифф внешне похож на Медведева. И чуть меньше - на Рогозина.
doctor_gribov
Oct. 29th, 2019 03:16 pm (UTC)

США - президентская республика. Конгресс ничего не решает. Под командованием президента находятся "силы быстрого реагирования" численностью в 400 000 бойцов. Никсон слился сам.
Трамп, имея по закону чрезвычайные полномочия, может в любой момент уничтожить бабку Клинтониху и его муженька Рокфеллера. Почему он этого не делает? Рокфеллеры круче Трампа.)



Edited at 2019-10-29 03:21 pm (UTC)
ppetrovichh
Oct. 29th, 2019 04:47 pm (UTC)
Девушек надо выбирать правильно, - чтоб не цепенели в ответственные моменты, а вот папиросная бумага как раз не шибко-то и мягкая, и непрочная при этом. Осторожней с ней, можно себе повредить.

С любовью,
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner