abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

На Западном Фронте большие перемены или не все Шиффу масленица

История пустилась вскачь и даже если писать 10 постов в день невозможно осветить даже важнейшие события, которые происходят каждый день. Поэтому как я написал в предыдущем посте я стараюсь в этом блоге уделить основное внимание событиям, имеющим метаисторичекое значение

Но и таким событиям, как штурм республиканцами "Звездной Палаты" демократов, где они пытаются осудить Трампа на импичмент методами инквизиционного трибунала, я уделил внимание. И то, что большинство сторонников Трампа называют судилище во главе с Шиффом "Звездной палатой" еще раз подтверждает то, что война, свидетелями который мы являемся, это Война Роз 2.0, и России ну никак не удастся уклониться от участия в этой войне. Свидетельством этому является то, что в русской статье о "Звездной Палате" все написано наоборот.

В частности "Звездная Палата" действительно было учреждена первым из Тюдоров Генрихом VII для суда над дворянами, которые по заданию черного миропроекта устроили в Старой Доброй Англии страшную бойню, в ходе которой погибла вся династия Плантагенетов, половина аристократии и процентов 15 остального населения. Но чудовищные злоупотребления судебной властью, благодаря которым "Звездная Палата" стала именем нарицательным, начались когда в Англии захватили власть католики, а потом и черный миропроект собственной персоной. И они
превратили "Звездную палату" в инквизиционный трибунал, судивший людей, не давая им узнать, кто является их обвинитилем, в чем состоят доказательства их вины, и в чем собственно их обвиняют. А это именно то, что происходит в комиссии Шиффа: например конгрессменам республиканцам не дают ознакомиться протоколами допросов обвинителей Трампа и они узнают о них из демократической прессы, куда члены комиссии Шиффа сливают выгодную им информацию, предварительно спрятав невыгодную.

В общем это действительно судилище или даже суд Линча, но пока оно происходит федеральный прокурор Джон Дарем, о котором я много писал, по поручению министра юстиции Барра, о котором я писал еще больше, объявил вчера, что дело о начале расследования Мюллера более не является административным, а стало криминальным. А это значит, что предварительное расследование закончено в связи с тем, что следствие уже нашло веские доказательства совершения некой группой лиц достаточно серьезных преступлений и теперь у следствия есть полномочия созывать Большое Жюри, которое полномочно выписывать повестки явиться на допрос, разрешения на прослушку этих лиц, в том числе уже состоявшихся разговоров, которые прослушиваются все и в США теоретически хранятся вечно, а также выписывать ордера на арест и изъятие документов. И если учесть, что Дональд Трампа делегировал Джону Дарему свое право рассекречивать любые материалы, это становится понятно, что это Жюри будет иметь практически неограниченные полномочия.

В общем расследователи и расследуемые поменялись местами и теперь Шиффу надо подумать не об импичменте Трампа, а о том, что если попытка его импичнуть окажется частью заговора по свержению законно избранного президента США, то все участники этого заговора, в том числе конгрессмены и председатели комитетов конгресса по импичменту президента, могут быть арестованы по обвинению в государственно измене прямо в конгрессе и посажены сначала на скамью подсудимых, а потом на стул осужденных. Электрический стул.

P.S. А вот генпрокурор США Барр демонстрирует, что он за Ланкастер



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments