abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о политическом христианстве и политической истории искусств

Я пытаюсь сконцентрироваться в своем блоге на тех событиях, которые с моей точки зрения имеют наибольшее влияние не только на геополитику, но и на ее философские и духовные, или если хотите метаисторические последствия. Поэтому я уделил 5 постов выводу американских войск из Сирии, так как Сирия и Ливан, как страны непосредственно примыкающие к Израилю являются местом, где произойдёт финальная битва непосредственно перед вторым пришествием Христа, описанная в книге под названием Апокалипсис.
И если в России пока не считают эту книгу политически значимой, то для мусульман и даже для тех, кто считает себя мусульманином, им не являясь, она является центром геополитики и осью на которой вращается как безумная Большая Шахматная Доска. Поэтому, забегая вперед в еще не написанные посты, я вам скажу, мои дорогие читатели, что религия, которая объявила Исаака Ньютона богом существует до сих пор и многовековое противостояние Старой Доброй Англии и Святой Руси вокруг Собора Святой Софии в Константинополе связано с тем, что согласно одному из толкований Исааком Ньютоном Книги Даниила вороны Тауэра умрут в тот момент, когда в Святой Софии вновь начнут служить Православную литургии. А связь Святой Софии в городе Константинополь с выводом американских войск из Сирии уже невозможно отрицать, особенно после заключения соглашения между Путиным, Эрдоганом и Асадом о заполнении вакуума, остающегося после вышеупомянутого вывода.

Но самое интересное это то, что Исаак Ньютон судя по всему искренне любил Христа, но будучи академическим арианином, арианство которого было основано на книгах, а не на реальном членстве в одной из арианских сект, ставших основой черного миропроекта, ничего не знал о Православии, хотя о нем знали его современники простые английские пираты, которые возвращаясь из плавания, рыдали о Христе на спектаклях в театре "Глобус", особенно на спектакле под названием "Гамлет". И я боюсь что великий Исаак Ньютон в иерархии черного миропроекта был масоном очень низкого градуса посвящения, и именно поэтому его последователям пришлось объявлять его богом и создавать новую религию, в которой он занял наивысшее место.

Дело в том, что Старая Добрая Англия и Святая Русь это два осколка Православной Империи викингов, уничтоженной Четвертым Крестовым Походом, о которой через великий индиктион (532 года) после ее гибели уже ничего не знал не только арианин Исаак Ньютон, но и православный Михайло Ломоносов. Между тем Михайло Ломоносов родился в тех местах, где в начале 20 века еще можно было увидеть скульптурные иконы, ставшие главных художественным средством самовыражения Православных викингов. И осознание этого простого факта в корне меняет не только историю Романского и Готического искусства, но и смысл истории Западной Европы и самое главное смысл истории государства Российского.



Можете себе представить как тщательное уничтожалась память об этой цивилизации идеологами Четвертого Крестового похода и пропагандистами черного миропрооекта, который в значительной мере возник, как способ скрыть правду о Четвертом Крестовом походе? Они даже специальную науку создали для уничтожения следов этой Империи и связанной с ней цивилизации, которую я называю "Градом Китежем" - так называемое источниковедение, создатель которого является также создателем того самого норманизма, который окончательно запутал Ломоносова и Татищева, а через сто лет породил антинорманизм Илловайского, который на деньги Паленов, являвшихся на самом деле деньгами Бритиш Интеллидженс Сервис, окончательно запутал граждан Российской Империи и тем самым в немалой степени поспособствовал ее краху.

Более того, именно источниковедение породило так называемых Берлинских Гегельянцев во главе с Совиньи, которые подготовили Грановского для той миссии в России, которую Достоевский описал в романе "Бесы". Но нынешним гражданам России сие не ведомо и они по прежнему уверены, что "Бесы" - это большевики, а не либералы. И нынешние российские консерваторы сами того не подозревая с пеной у рта отстаивают скрепы, которые либералы Грановского установили в России специально для разрушения и замены скреп, установленных лучшими из Рюриковичей, а также Петром Великим и Николаем Первым, которые по духу были наследниками Александра Невского и Дмитрия Донского.

Вы только подумайте - российскими учеными расшифрованы язык мезоамериканских язычников, а Православная Цивилизация Викингов, которой посвящены половина пьес Шекспира и возможно до сих пор скрываемая часть работ Исаака Ньютона, до сих пор остается скрытой под водами озера Светлояр. Да и сейчас эта кропотливая работа пропагандистов черного миропроекта не остановилась, хотя вопреки источниковедению доказательств существования Православной Империи Викингов все больше. Именно поэтому в России идет НАТОвский сериал "Викинги", в котором православные монахи Линдисфарна начинают поклоняться Одину, а не викинги Христу, а книжку для детей о Пермской деревянной скульптуре заказывают Улицкой. И пока российские дети читают учебники истории, в которых гуманисты освобождаются от развращающего влияния христианства, и скоро будут читать книгу о том, как православная церковь уничтожала самобытную культуру зырян и прочих пермяков, вынужденных маскировать своих богов под православных святых, православная иерархия строит храмы поближе к элитной недвижимости и удивляется почему родители этих детей, вроде бы являющиеся православными христианами, ценят парки и скверы больше чем церкви. И когда эти иерархи в полном соотвествии с уже написанным сценарием порвут отношения со всеми остальными Православными Церквями, у них не будет поддержки православного народа из спальных районов, где этих церквей практически нет, вопреки многочисленным просьбам местных жителей, вынужденных на службы по 2 часа ездить в центр областных городов. А православной интеллигенции, вообразившей, что они лучше иерархов разбираются в обстоятельствах разгрома русского Афона, эти иерархи давно объявили крестовый поход, и скоро объявят его четвертым. И результате выяснится что крах Советского Союза был не только геополитической катастрофой, но и катастрофой духовной, поставившей Российское православие в положение значительно худшее, чем положение Московского Патриархата во времена безбожной пятилетки. А кем окажутся священники, пинавшие труп советской власти и насылавшие проклятья на безбожных атеистов, я не берусь гадать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →