abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сирийская загадка Трампа 5

Судя по всему рассказ про удар в причинное место подействовал с точностью до наоборот и клинтон-зомби из моего журнала в основном ушли, а сволочи, притворяющиеся клинтон-зомби для того, чтобы лишний раз плюнуть в российских солдат, погибших в окрестностях Дейр0аз-Зоро, решили скинуть маски и получить обещанное. И я пока их банить не буду, чтобы не забыть, зато расскажу о том как колебался по вопросу вывода американских войск из Сирии Линдси Грэм - человек, от которого в наибольшей степени зависит судьба Трампа, как жертвы импичмента.

А тех, кто искренне заблуждается, я попрошу набрать в гугле "Нормандский ультиматум" и почитать, что пишут об этом не только мои единомышленники, но и мои противники. В том то и дело, что после того как Путину в Нормандии угрожали ядерной войной если он введет войска на Украину, у него не было другого выбора кроме как просить СФ отозвать уже полученное разрешение. Другого объяснения этому отзыву просто нет, как после Нормандского ультиматума не было и альтернативы использованию вна Украине частных военных кампании. Вернее были, даже две: ядерная война или слив всей Украины (в том числе Крыма) Киевским нацистам. И бойцы этих кампаний - российские солдаты, причем лучшие из лучших. А тот кто считает иначе либо дурак, либо сволочь и предатель.

Правда справедливости ради я должен привести следующий отрывок, который мне прислал весьма уважаемый мной аноним, естественно не являющий ни дураком, ни предателем:

"Александр, везде уже тысячи раз было написано, что никаких российских погибших солдат в упоминаемом Вами конфликте не было, были наемники якобы ЧВК Вагнер, но опять же данной ЧВК Вагнер не существовало никогда, это были наемники от структур, созданных Бастиндой в России, и выкладывание новостей о их убийстве в Сирии тоже было организовано ею же. Все ЧВК,находившиеся в Сирии, находились там незаконно с точки зрения Российского законодательства, так как в них там не было необходимости, и они попросту не нанимались скажем так Российскими государственными структурами и официалльными , и неофициальными. По сему в Ваших выводах нет правильного логического посыла и они по сути неверны"

Такая возможность мне в голову не приходила, и отрицать ее я не могу. Получается, что Бастинда наняла в России солдат, привезла их в Сирию, и подставила их под удар американских войск в Сирии, которыми, как сейчас, выяснилось командовал непосредственно министр обороны Маттис, только для того, чтобы поставить в неловкое положение Трампа. Такое вполне могло быть, но это предположение мягко говоря не соответствует поведению вышеупомянутого генерала Маттиса не только тогда, но и сейчас, а также не соответствует мощи той группировки, которую они собрали заранее для уничтожения этих наемников. Они явно ожидали ответный удар всей Российской группировки на Ближнем Востоке, который Россия никогда не стала бы наносить из-за наемников в классическом смысле этого слова.

Ну а что касается поведения генерала Маттис тогда, то я его в реальном времени не понял, но запомнил хорошо, и поэтому сейчас его комментировать не буду. Зато его поведение сейчас объяснило почти все, что происходило тогда. Он действительно очень остроумный человеку, но три дня назад он перешел красную черту, издеваясь над Верховным Главнокомандующим - раньше он себе такого не позволял. Даже после подачи в отставку 20 декабря 2018 года сразу после и в связи с первым приказом президента Трампа всем американским войска покинуть территорию Сирии. Он тогда написал очень достойное письмо Трамп, а четыре дня назад он на мой взгляд сказал президенту Трампу:"Ты можешь злобствовать сколько угодно, но я тебя предал очень давно и уже денежки за это предательство получил. Та что адье, как говорит Мэрил Стрип"




И в заключение я хочу дать сообщение, которое мне прислали в личку в подтверждение предыдущей статьи:
"Военные самолеты неустановленной принадлежности атаковали и полностью уничтожили колонну военной техники правительственных войск Сирии в пригороде Манбиджа на севере страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на Национальную коалицию оппозиционных и революционных сил (НКОРС)."



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →