abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сирийская загадка Трампа 4

Итак в предыдущих постах этой серии я показал, что выводя войска из Сирии Трамп идет на огромный риск и платит за это огромную политическую цену, причем если бы он вывел войска на пару месяцев раньше, ему бы такую цену платить бы не пришлось. Более того выводя войска именно сейчас он ставит знак вопроса рядом с своим президентством в самый неподходящий для этого момент. И тем не менее он это сделал именно сейчас! Почему?!

И на мой взгляд ответ на этот вопрос только один - Трамп узнал, что готовится провокация, которая перечеркнет его президентство, не ставя знак вопроса. И предотвратить эту провокацию можно только выведя войска из Сирии. Осознав это, особо гадать дальше не приходится - все ясно и так. Провоцировать должны были Россию на ответный удар после массового убийства российских солдат и уничтожение российской техники, в том числе трофейной. И если бы эта провокация удалась, то Трамп бы не долго продолжал ходить на работу в Белый Дом.

Это ясно из опыта преодоления последствий аналогичной провокации 7 февраля 2018 года, когда в окрестностях грода Дейр-аз-Зоро были убиты то ли 300, то ли 500 российских солдат, причем я уверен, что эти солдаты были теми самыми вежливыми людьми, которые обеспечили бескровное возвращение Крыма в родную гавань. А их заманили в ловушку и убили, когда они ехали по пустыне без разведки, прикрытия с воздуха и даже не выставив боевое охранение, чтобы отомстить именно за эту бескровность. И генерал Маттис, известный как "бешеная собака Маттис", находясь на посту министра обороны, несомненно имел к этому самое прямое отношение. Во всяком случай именно его потребовали на ковер конгрессмены республиканцы, которые тогда контролировали обе палаты конгресса, когда стало известно об этом убийстве. И характер заданных ему вопросов не оставлял сомнений - конгрессмены испугались ядерной войны, так как этой убийство носило массовый характер и для его осуществления на Ближнем Востоке и в частности в Сирии США сосредоточили столь крупные силы, что эта провокация напоминала начало крупномасштабной войны с Россией, а не дурную шутку писаря в штабе.

И напрасно три дня назад генерал Маттис издевался над Верховным Главнокомандующим, назвавшим его самым переоцененным генералом - как бы не выяснилось, что это выражение не было шуткой и Трамп так назвал его потому, что уверен - сколько бы бешеной собаке Миаттису не заплатили за вышеупомянутый эпизод, даже выйдя на пенсию, ему придется убедиться в том, что он генерал среди актрис, а среди военных он Мерил Стрип.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments