?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто вынужден прервать анализ предпосылок и политических последствий приказа Трампа американским войскам покинуть территорию Сирии, несмотря на то, что вчера эта тема получила с одной стороны неожиданное развитие, а с другой стороны как раз то, что я много раз предсказывал полгода назад в связи с выступлением Мадонны на Евровидении (что вызвало настоящую истерику у одного моего блогоприятеля) и несколько раз повторил в предыдущие дни.

Я имею ввиду большого друга Израиля и по совместительству главу юридического комитета сената Линдси Грэмма, который за последние несколько дней несколько раз переменил свое отношение к возможности смешения республиканским сенатом республиканского президента в результате демократического импичмента. Но интервью Трампа не, то что изменили то, что я хотел написать, но в корне поменяло политический контекст того, о чем я хотел написать. Я еще об этом напишу, так же как и самом интервью, но сначала я должен закончить тему теледебатов, на которых зажглась звезда Тулси Габбард и объяснить почему Хиллари Клинтоно настолько потеряла голову услыщав ее слова, что своими нападками превратила ее в самого популярного кандидата от демократической партии, который скорее всего вырвет этот инструмент из трясущихся рук Бастинды, великой и ужасный.

А руки таки трясутся, что видно из того, что она сама этими руками только что наполнила ведро водой и подписала приказ Элли в чине майора морской пехоты США мыть полы. И произошло это в момент возможно наивысшего торжества, когда черная магия Мадонны, спевший молитву Лилит на конкурсе Евровиденья, казалось сработала и вероятность успеха самого главного госпереворота имени Хиллари Клинтон под названием "импичмент президента США Дональда Трампа" стала "миллион к одному". И тут очевидно сработало то, что Мадонна во время этого выступления отчаянно фальшивила и Трамп дал нижеприведенное интервью. И в этом посте я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что в критически важных местах нижеприведенного интервью, имеющих прямое отношение в вышеприведенному плану Бастинды импичнуть Трампа в самое ближайшее время, на заднем плане этого интервью, происходящего на лужайке перед Белым Домом, начинает звучать сигнал тревоги, Сначала полицейской тревоги, потом пожарной и медицинской, а потом воздушной тревоги, как утверждают сторонники Трампа, которые увидели в этих звуках скрытое послание и приказ готовиться к вооруженному восстанию в случае если Трамп будет смещен со своего поста республиканским сенатом после импичмента демократической палатой представителей.

P.S. Я не хочу сказать, что эти звуки действительно являются сигналами, я хочу обратить ваше внимание на то, что в США сложилась настолько нервная атмосфера и настолько велико недоверие с истеблишированным СМИ, что даже такие звуки в этом интервью пытаются дешифровать. И очень может быть, что правильно делают. Иначе как "революционная ситуация" это охарактеризовать нельзя.



Comments

( 17 comments — Leave a comment )
dartii
Oct. 22nd, 2019 11:57 am (UTC)
какие могут быть причины событий в чили ? пишут что китай выкупает активы компаний добывающих медь и может это быть причиной беспорядков ?
abrod
Oct. 22nd, 2019 12:03 pm (UTC)
И это тоже
sothis2012
Oct. 22nd, 2019 01:20 pm (UTC)
Похоже, начинает сыпаться все и одновременно: Мексика = Кулиаканская битва, регулярная армия сдала город наркокартелю.

3.11 = doomsday ?
ppetrovichh
Oct. 22nd, 2019 02:04 pm (UTC)
Молитва Лолите?!
Это какой Лолите - Милявской чтоле?!
Не, ну я не знаток конечно. Вам видней, Вы же этот ролик чуть не насильно людЯм пихали. Пропагандировали, значитца. Как творец Политической Истории Искусств, понимаю. По рангу полагаитца такое Вам занятие.
На что я тупой в этом смысле (роликов не переношу ваще), и то поддалси, и взглянул. Звук отдельно, изображение отдельно. Ну яж Вам отчитывался, если помните. Шедёвра не усмотрел, полез текст искать. В тексте тоже ни шиша. Блевотная, рвотная вещь, не по нутрю русскому человеку.

Помойму, Вы таки вводите нас во искушение.
Но православно ли это?!

Кстати, про майора - это верно, про морскую пехоту - опять же неправославно. Потому что лживо.
Вы же американец, должны таки толк знать, - чем отличается морская пехота от национальной гвардии, да ещё с Гавайев.
Но это так, мелочи Вашей православной якобы жизни. Я с них дико хохотался, хотя это тоже не сильно православно.

Но меня прямо ужасает Ваше пользование русским языком. Кто-то Вас уверил, что и так можно, - дескать, сойдёт.
Ну так вот, у меня к Вам просьба: встретите того знатока, плюньте ему в очи. Бо врать нехорошо.
Лучше пусть повяжет себе жорнов на шею, и пойдёт утопится.

А сами - учиться, учиться, и ещё раз учиться. Ну и что, если Вы туда-сюда шастаете. Основной же контингент подопечных - это туточки, в России. Без уважения к языку нельзя.
Вот без презрения к русскому языку - таки можно и нужно! попытайтесь, барон, попытайтесь.
(no subject) - anastasija15717 - Oct. 22nd, 2019 03:07 pm (UTC) - Expand
mar_0088
Oct. 22nd, 2019 03:50 pm (UTC)
Сигнал первый с 23.11
(no subject) - anja15717615393 - Oct. 22nd, 2019 05:16 pm (UTC) - Expand
les_accents
Oct. 22nd, 2019 06:31 pm (UTC)
у нас.... тем не менее хреново...
Сынок Трюдоша победил... '-(
kandalakshin
Oct. 22nd, 2019 07:53 pm (UTC)
Ну Лилит же! А не Лолите.
abrod
Oct. 22nd, 2019 07:58 pm (UTC)
8 часов прошло с момента публикации Спасибо
ppetrovichh
Oct. 22nd, 2019 09:00 pm (UTC)
А я раньше сигнализировал. Не дошло...
abrod
Oct. 22nd, 2019 09:14 pm (UTC)
Дошло Но вы не в счет
ppetrovichh
Oct. 23rd, 2019 09:34 am (UTC)
Ога!
И для сообщения об этом - немедленно сюда!

Что характерно, человек, которому я написал, на меня и не кивнул. (А я типа ждал, ога)
А кто-то смотрящий, кому я ваще не вщёт, - как огурчик, нарисовался.

Самому-то не смешно?

Но есть и другой аспект, конечно. Который гораздо важнее отношения этого смотрящего к моей скромной персоне.
lihodeev
Oct. 22nd, 2019 08:18 pm (UTC)
У меня ощущение, что Лидси Грэм диверсант в республиканском лагере. Он, по идее, должен вести расследование расследования колюжена в своём сенатском комитете. А он саботирует. Вон, Рэнд Пол уже высказал опасение:

Линдси работает на глубинное государство, но, может, он работает и на чёрный миропроект? Однако, год назад он подставил плечо судье Ковано. Колеблющийся?
abrod
Oct. 22nd, 2019 09:16 pm (UTC)
Солдат Как ему скажут так он и делает
boazilla
Oct. 23rd, 2019 08:17 pm (UTC)
да сложнее все, чем черно-белое кино, которое Бродский напел. Республиканская и демпартии - это не монолиты и даже не противоположные лагеря. В штатах есть структура и интересантов и примыкающих к ним политиков и личные карьеры, которые можно и нужно анализировать. Но не в этом же блоге! Здесь "с точки зрения политической истории искусств".
(no subject) - julija157177392 - Oct. 22nd, 2019 09:15 pm (UTC) - Expand
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner