abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Предварительный анализ интервью Трампа (хроники гражданской войны)

Я просто вынужден прервать анализ предпосылок и политических последствий приказа Трампа американским войскам покинуть территорию Сирии, несмотря на то, что вчера эта тема получила с одной стороны неожиданное развитие, а с другой стороны как раз то, что я много раз предсказывал полгода назад в связи с выступлением Мадонны на Евровидении (что вызвало настоящую истерику у одного моего блогоприятеля) и несколько раз повторил в предыдущие дни.

Я имею ввиду большого друга Израиля и по совместительству главу юридического комитета сената Линдси Грэмма, который за последние несколько дней несколько раз переменил свое отношение к возможности смешения республиканским сенатом республиканского президента в результате демократического импичмента. Но интервью Трампа не, то что изменили то, что я хотел написать, но в корне поменяло политический контекст того, о чем я хотел написать. Я еще об этом напишу, так же как и самом интервью, но сначала я должен закончить тему теледебатов, на которых зажглась звезда Тулси Габбард и объяснить почему Хиллари Клинтоно настолько потеряла голову услыщав ее слова, что своими нападками превратила ее в самого популярного кандидата от демократической партии, который скорее всего вырвет этот инструмент из трясущихся рук Бастинды, великой и ужасный.

А руки таки трясутся, что видно из того, что она сама этими руками только что наполнила ведро водой и подписала приказ Элли в чине майора морской пехоты США мыть полы. И произошло это в момент возможно наивысшего торжества, когда черная магия Мадонны, спевший молитву Лилит на конкурсе Евровиденья, казалось сработала и вероятность успеха самого главного госпереворота имени Хиллари Клинтон под названием "импичмент президента США Дональда Трампа" стала "миллион к одному". И тут очевидно сработало то, что Мадонна во время этого выступления отчаянно фальшивила и Трамп дал нижеприведенное интервью. И в этом посте я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что в критически важных местах нижеприведенного интервью, имеющих прямое отношение в вышеприведенному плану Бастинды импичнуть Трампа в самое ближайшее время, на заднем плане этого интервью, происходящего на лужайке перед Белым Домом, начинает звучать сигнал тревоги, Сначала полицейской тревоги, потом пожарной и медицинской, а потом воздушной тревоги, как утверждают сторонники Трампа, которые увидели в этих звуках скрытое послание и приказ готовиться к вооруженному восстанию в случае если Трамп будет смещен со своего поста республиканским сенатом после импичмента демократической палатой представителей.

P.S. Я не хочу сказать, что эти звуки действительно являются сигналами, я хочу обратить ваше внимание на то, что в США сложилась настолько нервная атмосфера и настолько велико недоверие с истеблишированным СМИ, что даже такие звуки в этом интервью пытаются дешифровать. И очень может быть, что правильно делают. Иначе как "революционная ситуация" это охарактеризовать нельзя.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments