abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сирийская загадка Трампа 3

В предыдущем посте я постарался рассказать вам, мои дорогие читатели, о том, на какой риск пошел Трамп, отдав приказ вывести войска из Сирии сразу после того как спикер палаты представителей объявила о начале процедуры импичмента.

Я никоим образом не ставлю под сомнение необходимость этого приказа, или утверждаю правомочность нахождения в Сирии Американских войск. Я только обращаю Ваше внимание на крайнюю несвоевременность с политической точки зрения это приказа, особенно после того как Беньямин Натанияху несколько часов назад отказался от попыток сформировать правительство, и теперь этим на радость Бастинде займется левый Кахоль-Лаван, где третьим номером избирается человек, который утверждает, что ИГИЛ в Сирии Израилю выгоднее проиранской Хезболлы.

Самое интересное это, что если бы Трамп отдал этот приказ на пару месяцев раньше, он бы не имел для него таких последствий, но два месяцев назад Нетаньяху зачем-то поехал на Украину, и его жена бросила на землю украинский хлеб-соль. Единственное объяснение этому - подготовка к тому скандалу, который сколько развернется из-за переписки между президентом Зеленским и Дональдом Трапом

А этот пост как Вы понимаете я опять опубликовал случайно, так как он является началом поста, который я хотел опубликовать завтра. Впрочем отказ Нетаньяху от формирования правительства действительно связан с приказом Трампа вывести войска из Сирии и вполне достоин отдельного поста, А просьба денег относится к предыдущему посту и я хочу воспользоваться случаем для того, чтобы поблагодарить тех кто поддержал финансово анализ вывода американских войск из Сирии:



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments