abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сирийская загадка Трампа

Несколько моих читателей меня упрекнули в том, что я часто основываю свои выводы на недостоверной информации и это подрывает доверие ко мне как аналитику. Сразу скажу, что доступа к достоверной информации, поставляемой мне моими агентами в ближайшем окружении Бастинды, великой и ужасной, у меня нет, да и Владимир Путин последнее время крайне пренебрежительно относится к моим запросам предоставить мне оперативную информацию. Вот мне и приходиться извлекать информацию из крайне недостоверных СМИ методом перекрестного анализа.

Конечно доверие к этому методу определяется логической цепочкой, соединяющей недостоверную информацию СМИ с достоверными выводит перекрестного анализа, но во первых слишком много моих читателей не читают эти выкладки от слова совсем, а те, кто читают, не оставляют комментариев и не задают уточняющих вопросов и я немножко теряю веру в то, что их читает хоть кто нибудь.
А во вторых, новостей и эпохальных события сейчас настолько много, что я физически не могу столько напечатать в своем жж и публикую только выводы и намеки самому себе для восстановления этих цепочек в будущем.
В данном случае я хочу обратить ваше внимание на то, что ни Израиль, ни Украина, ни даже Россия не интерсуют сейчас так называемый истеблишмент США (который на самом деле является глобальным истеблишментом и на 90% состоит из членов черного миропроекта, база которого все таки Западная Европа, а не США), и на настоящий конфликт с Трампом, олицетворяющим сейчас красный миропроект, они идут только из-за Сирии, что несомненно связано с тем местом, которое эта страна занимает в Апокалипсисе. И это еще раз подтверждает то, что Мировая Война, которая разворачивается у нас на глазах будет войной крипторелигиозной, подобно Войне Роз в Англии 15 века, которая не только по времени но и причинно-следственно совпадает с превращением Великого Княжества Московского в Российское Царство, оно же Третий Рим.

И если взять например Тулси Габбард, о которой я неоднократно писал несколько недель назад, когда она еще была мало известным политиком, то первое что надо отметить, так это то, что минута славы, превратившая ее в самого популярного политика-демократа сегодня, пришла к ней когда она во время теледебатов напомнила в прямом эфире американцам о том, что Мировая Война, которую сейчас старается погасить Трамп, началась когда госсекретарь США Хиллари Клинтон начала проводить политику "режим-чендже" по отношению к Асадовской Сирии. Именно это выступление заставило вышеупомянутую Хиллари выйти из тени и весьма прозрачно намекнуть, что Тулси Габбард является полезной идиоткой Путина, специально подготовленной для лишения демократического кандидата, номинированного Хиллари Клинтон, самого главного - победы над Трампом. Причем это выступление Хиллари подорвало тщательно подготовленную кампанию опросов общественного мнения, целью которых было замалчивание Тулси Габбард, очень неплохо выступавшей на вторых теледебатах, и Хиллари могла пойти на это только в расчете на костюм палача Асадовской Сириии

А Трамп в это время целенаправлено провоцировал демократов (летучих обезьян) на объявление ему импичмента и засветку республиканцев, готовых поддержать этот импичмент. Но разговора с Зеленским оказалось недостаточно, и когда выбранная им стратегия противодействия планам Хиллари Клинтон провела к угрозе преждевременной смерти проводимого летучими обезьянами расследования для его импичмента, он приказал американским войскам покинуть Сирию и написал хамское письмо Эрдогану, которое не могло не заставить турецкого президента ввести войска в Курдистан. Вернее он написал несколько писем, которые слил в прессу через тайных клинтонитов в так называемом Западном крыле Белого Дома, и по тем письмам Эрдогану, которые были опубликованы, он выявил как минимум трех шпионов в своем ближайшем окружении.

Но и этого ему показалось мало и позавчера руководитель администрации Белого Дома Малвейни "оговорился" и произнес слова, которые можно интерпретировать как признание в "обмене услугами" Трампа с президентом Зеленским, что действительно может быть причиной импичмента. Но самое интересное это то, что Малвейни произнес эти слова во время прессконференции, на которой он объявил, что следующая встреча мирового правительства произойдет в поместье Дональда Трампа во Флориде, а это прямо запрещено законам. И Бастинда не успела предупредить летучих обезьян о том, что их провоцируют только потому, что руки у нее была заняты горлом Тулси Габбард, которая вместо того, чтобы хрипеть в последний раз от ее объятий, перешла в наступление и объявила на весь мир, что Хиллари Клинтон продолжает руководить демократической партией и значительной частью республиканцев по совместительству являясь персонификацией партии Войны, Четвертой Мировой Войны которая должна была начаться в Сирии.

Более того она призвала Хиллари Клинтон выйти из тени и стать кандидатом на пост президента США, а не прятаться за спинами Элизабет Уоррен и Берни Сандерса, после чего в ходе праймериз 2020 сразиться с нею, майором морской пехоты США Тулси Габбард за номинацию демократической партии США. При этом Тулси Габбард так мурлыкала и так улыбалась, что невозможно было не предположить, что за спиной у нее стоит вся армия США во главе с главой объединенного комитета начальников штабов генералом Марком Милли, назначенным на эту должность Дональдом Трапом и республиканским сенатом 30 сентября 2019 года.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments