?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько моих читателей меня упрекнули в том, что я часто основываю свои выводы на недостоверной информации и это подрывает доверие ко мне как аналитику. Сразу скажу, что доступа к достоверной информации, поставляемой мне моими агентами в ближайшем окружении Бастинды, великой и ужасной, у меня нет, да и Владимир Путин последнее время крайне пренебрежительно относится к моим запросам предоставить мне оперативную информацию. Вот мне и приходиться извлекать информацию из крайне недостоверных СМИ методом перекрестного анализа.

Конечно доверие к этому методу определяется логической цепочкой, соединяющей недостоверную информацию СМИ с достоверными выводит перекрестного анализа, но во первых слишком много моих читателей не читают эти выкладки от слова совсем, а те, кто читают, не оставляют комментариев и не задают уточняющих вопросов и я немножко теряю веру в то, что их читает хоть кто нибудь.
А во вторых, новостей и эпохальных события сейчас настолько много, что я физически не могу столько напечатать в своем жж и публикую только выводы и намеки самому себе для восстановления этих цепочек в будущем.
В данном случае я хочу обратить ваше внимание на то, что ни Израиль, ни Украина, ни даже Россия не интерсуют сейчас так называемый истеблишмент США (который на самом деле является глобальным истеблишментом и на 90% состоит из членов черного миропроекта, база которого все таки Западная Европа, а не США), и на настоящий конфликт с Трампом, олицетворяющим сейчас красный миропроект, они идут только из-за Сирии, что несомненно связано с тем местом, которое эта страна занимает в Апокалипсисе. И это еще раз подтверждает то, что Мировая Война, которая разворачивается у нас на глазах будет войной крипторелигиозной, подобно Войне Роз в Англии 15 века, которая не только по времени но и причинно-следственно совпадает с превращением Великого Княжества Московского в Российское Царство, оно же Третий Рим.

И если взять например Тулси Габбард, о которой я неоднократно писал несколько недель назад, когда она еще была мало известным политиком, то первое что надо отметить, так это то, что минута славы, превратившая ее в самого популярного политика-демократа сегодня, пришла к ней когда она во время теледебатов напомнила в прямом эфире американцам о том, что Мировая Война, которую сейчас старается погасить Трамп, началась когда госсекретарь США Хиллари Клинтон начала проводить политику "режим-чендже" по отношению к Асадовской Сирии. Именно это выступление заставило вышеупомянутую Хиллари выйти из тени и весьма прозрачно намекнуть, что Тулси Габбард является полезной идиоткой Путина, специально подготовленной для лишения демократического кандидата, номинированного Хиллари Клинтон, самого главного - победы над Трампом. Причем это выступление Хиллари подорвало тщательно подготовленную кампанию опросов общественного мнения, целью которых было замалчивание Тулси Габбард, очень неплохо выступавшей на вторых теледебатах, и Хиллари могла пойти на это только в расчете на костюм палача Асадовской Сириии

А Трамп в это время целенаправлено провоцировал демократов (летучих обезьян) на объявление ему импичмента и засветку республиканцев, готовых поддержать этот импичмент. Но разговора с Зеленским оказалось недостаточно, и когда выбранная им стратегия противодействия планам Хиллари Клинтон провела к угрозе преждевременной смерти проводимого летучими обезьянами расследования для его импичмента, он приказал американским войскам покинуть Сирию и написал хамское письмо Эрдогану, которое не могло не заставить турецкого президента ввести войска в Курдистан. Вернее он написал несколько писем, которые слил в прессу через тайных клинтонитов в так называемом Западном крыле Белого Дома, и по тем письмам Эрдогану, которые были опубликованы, он выявил как минимум трех шпионов в своем ближайшем окружении.

Но и этого ему показалось мало и позавчера руководитель администрации Белого Дома Малвейни "оговорился" и произнес слова, которые можно интерпретировать как признание в "обмене услугами" Трампа с президентом Зеленским, что действительно может быть причиной импичмента. Но самое интересное это то, что Малвейни произнес эти слова во время прессконференции, на которой он объявил, что следующая встреча мирового правительства произойдет в поместье Дональда Трампа во Флориде, а это прямо запрещено законам. И Бастинда не успела предупредить летучих обезьян о том, что их провоцируют только потому, что руки у нее была заняты горлом Тулси Габбард, которая вместо того, чтобы хрипеть в последний раз от ее объятий, перешла в наступление и объявила на весь мир, что Хиллари Клинтон продолжает руководить демократической партией и значительной частью республиканцев по совместительству являясь персонификацией партии Войны, Четвертой Мировой Войны которая должна была начаться в Сирии.

Более того она призвала Хиллари Клинтон выйти из тени и стать кандидатом на пост президента США, а не прятаться за спинами Элизабет Уоррен и Берни Сандерса, после чего в ходе праймериз 2020 сразиться с нею, майором морской пехоты США Тулси Габбард за номинацию демократической партии США. При этом Тулси Габбард так мурлыкала и так улыбалась, что невозможно было не предположить, что за спиной у нее стоит вся армия США во главе с главой объединенного комитета начальников штабов генералом Марком Милли, назначенным на эту должность Дональдом Трапом и республиканским сенатом 30 сентября 2019 года.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 31 comments — Leave a comment )
iggosh
Oct. 20th, 2019 08:20 pm (UTC)
Немного не в тему, но спрошу.
Недавно в ленте проскочила информация что Трамп хочет развивать реакторы на быстрых нейтронах.
Интересное совпадение. Там где глобалисты и черный миропроект - там стремятся закрыть ядерную энергетику. Реакторы вывести из эксплуатации. Стоит стране вырваться из под пяты глобалистов, так начинается развитие ядерных технологий.
Как вы полагаете, почему черные не жалуют ядерную энергетику? Близость к военным технологиям и угроза глобальному доминированию? Т. Е. Причина та же что и в запрете на оружие в США?
abrod
Oct. 20th, 2019 08:26 pm (UTC)
Они вообще против науки
(no subject) - ryadovoy_k2 - Oct. 21st, 2019 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kandalakshin - Oct. 21st, 2019 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - maximlubyanov - Nov. 2nd, 2019 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Nov. 5th, 2019 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - maximlubyanov - Nov. 5th, 2019 05:09 pm (UTC) - Expand
ivansemenov7373
Oct. 20th, 2019 09:34 pm (UTC)
Шикарный пост! Всё стало ясно, наконец.
Ждем арестов...
ryadovoy_k2
Oct. 21st, 2019 05:49 am (UTC)
Помните аброд говорил о арестах среди выскопоставленных фбр-овцев... цифру 200 называл... 172 оказалось. Недавно встречал на каком-то ресурсе некий скан....
planetarij
Oct. 20th, 2019 10:40 pm (UTC)
1 ноября Хэлл-уин к 11/19/19
Занятно наблюдать, как вытаскивают всяких петрушек из коробок. На недельку-другую. Хорошо, хоть свежачок появился. Да еще в форме майора. Рэмбо с Гаваев, ха-ха-ха, в юбке, Карл!

Многих от Трампа в тюрьму упекли - чтобы другим неповадно было для разнообразия. А там серьёзные Семьи в шашки играют - от Royal Dutch Shell и British Petroleum до Eni и Exxon-Mobil. 125 лет!

https://shell125.lenta.ru/

Как минимум - когда Shell - "тамплиеры"-ракушечники, гы - в Кремле отмечали это юбилей. Красавцы, чо: голландцы же Нью-Йорк строили и Малайзию выдумали. С "Боингами", ах.

22 июня 2017 в Твиттере: "Владимир Путин поздравил #Шелл со 125-летием работы в России"
http://go.shell.com/2rTN05H



А вот "Роснефть" - это Шрёдер. Он в пятый раз женат на переводчице из Кореи Южной. Не шпионка же она?! - Даже в футбол немцы проиграли в Казани в 2018 корейцам. Хохоту было! Там как раз директора Samsung да и бывшую президентшу в тюрьму посадили. И директора Lotte - старика - тоже. С немцами не забалуешь! - они и Huawei спрятали от греха в Канаде, чтобы не посадили в другом месте.



Так что битва Сименсов против Royal продолжается: весь Brexit только вокруг этого. Ну почти. Как в фильме "Три дня Кондора" - ничего нового. Нет?



В 1975 фильм вышел. Режиссёр Сидней Поллак знал, про что снимал. Хельсинки-1975, очередная победа Германии. Только что Никсона убрали! Войну во Вьетнаме завершили. Перешли на нефте-доллар окончательно! - Ямайкская валютная система.

А теперь немцы хотят евро главной валютой сделать, вместе с биткойном. Фунты не нужны. Мешают стерлинги.

Это потом - в 1979 Афганистан и Иран - в 1979. Четыре года и сейчас есть. Шансы есть и у несчастных нищих даже в Венесуэле. Там тоже много нефти, даже ещё больше.


"Нож за спиной" - самая дорогая картина в 2019: 25 миллионов долларов. Продана в Гонконге на днях. Художник - японец. Купили англичане в Гонконге. Красиво же. И так просто театрально, you know :) Meanings of Arts





Edited at 2019-10-20 10:42 pm (UTC)
andrey_eroshin
Oct. 21st, 2019 03:23 am (UTC)
он приказал американским войскам покинуть Сирию

чтобы они были готовы к стихийным бедствиям в стране, которые вполне могут привести к большому числу погибших, пострадавших, беженцев и к беспорядкам на улицах. Этим могут воспользоваться демократы для госпереворота

В Калифорнии активизировался спящий 500 лет тектонический разрыв
20.10.2019 | 11:25

Ученые установили, что в Южной Калифорнии впервые за 500 лет начал движение крупный разлом в земной коре, способный вызвать землетрясение магнитудой 8 баллов, передает Science.

Сообщается, что движению тектонического разлома способствовала серия землетрясений в американском городе Риджкрест в июле 2019 года, когда за двумя крупными толчками в 6,4 и 7,1 балла последовали около тысячи менее сильных. Такая сейсмическая активность разбудили разлом Гарлок, который не проявлял активности около 500 лет.

ryadovoy_k2
Oct. 21st, 2019 05:59 am (UTC)
США не та страна, что катастрофически способна пострадать даже из-за предельно сильного землетруса. Тем более в Калифорнии, где итак трясёт постоянно и все знают, что может тряхануть сильнее.
(no subject) - kandalakshin - Oct. 21st, 2019 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Oct. 22nd, 2019 07:33 am (UTC) - Expand
redneck_russian
Oct. 21st, 2019 04:07 am (UTC)
Главная проблема любых анализов - ориентация на местные проблемы.
Эрдоган пошел в Сирию не после писем Трампа, а после согласования этого с Асадом и Путиным.
У курдов был четкий выбор - либо возвращаться под руку Асада, либо решать свои вопросы с турками самостоятельно. Внезапно американская крыша снялась и свалила, а турецкие прокси отрывают скальпы и забивают насмерть курдских руководителей - стого по заветам Бастинды.
ext_4102974
Oct. 21st, 2019 05:33 am (UTC)
" Тулси Габбард и вся армия США"

Однозначно. Как не военным понимать что, в войне с РФ не выживет никто.
И в"бункерах апокалипсиса" мест для них не готовили.

Edited at 2019-10-21 05:35 am (UTC)
ryadovoy_k2
Oct. 21st, 2019 05:44 am (UTC)
Кто бы что не говорил, но абродовская оценка Киллари и килларитов которую он уже несколько лет как продвигает оказывается абсолютно верной. Как и оценка Трампа. А многия зауми всяких икспердов - чепухой малоценной.
Видимо, Аброд таки оседлал волну истины, подключился к тайному инфополю и в полуобморочном физическом состоянии выдаёт ценнейшую смысловую ключевую информацию для понимания "что же происходит".
ppetrovichh
Oct. 21st, 2019 06:50 am (UTC)
Американские обзывалки в адрес Клинтон - это тоже Аброд придумал?
Да нет же, он просто на русскую почву перенёс, чтобы охватить поширше: Бастинда. Ну а дальше дело техники.
Художник, живя в гуще американских трудящих, так увидел душу американцев, и для нас сотворил картину. Или творит непрестанно, развивая тему.
Бывает, что дрогнет рука, и мазок соскальзывает с кисти... Но этож процесс творческий, надо понятие таки иметь!
(no subject) - abrod - Oct. 21st, 2019 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 21st, 2019 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 21st, 2019 09:16 am (UTC) - Expand
termo_drova
Oct. 21st, 2019 06:10 am (UTC)
а гонка катафалков по вашингтону когда начнется
ну что б действительные прогнозы получать
ppetrovichh
Oct. 21st, 2019 06:43 am (UTC)
Кто посмел упрекнуть художника, что он так видит?!
Я не верю, что у кого-то поднялась рука. Или язык. Моцк, вот правильное слово!

Скорей всего, это снова один из приёмов "художественной правды"
sergey_semin_01
Oct. 21st, 2019 07:02 am (UTC)
А белый костюм Тулси Габбард на дебатах - означает что она за белый миропроект?
abrod
Oct. 21st, 2019 08:51 am (UTC)
Очень может быть.
(no subject) - moeam - Oct. 23rd, 2019 11:10 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Oct. 21st, 2019 09:01 am (UTC)
Русская версия Википедии, как перевод с англоязычной, ничего не поведала мне о состоянии Тулси в морской пехоте США. Брешуть, мабуть.
Ведь художественная правда важнее всяких там деталей про разные там статусы в армии. Тут главно поярче выделить мощь и блеск, которые якобы "стоят за спиной". Ну примерно так же, как бывало не раз при обыгрывании звания "капитан первого ранга", или "гвардия".
В этой связи вспоминается мне один давний снимок, на котором увековечены гвардии майор Модест Табачников и просто старший батальонный комиссар Илья Френкель. Жаль, что подпись на снимке малость обрезается:



Edited at 2019-10-21 09:02 am (UTC)
lion_lexx
Oct. 21st, 2019 09:17 am (UTC)
С удовольствием вас читаю.
efimov_ilya
Oct. 21st, 2019 11:46 am (UTC)
Не парьтесь по поводу источников анализа и вообще его самого - подавляющее большинство людей не понимает ничего ни в чём, а вы при это ещё очень глубоко копаете и имеете инсайды иногда. Как и любой другой прошаренный эксперт - за вами просто не угнаться. Ну и плюс время. Проще найти пул знающих людей, чем искать самому иногда, а иначе придётся проделать всю ту же работу, а на это может не быть ни квалификации, ни желания, ни опять же времени.
(no subject) - olga15716665418 - Oct. 21st, 2019 03:08 pm (UTC) - Expand
Sergei Usoltsev
Oct. 21st, 2019 08:58 pm (UTC)
> а те, кто читают, не оставляют комментариев и не задают уточняющих вопросов и я немножко теряю веру

Не плачь, дядя!
Спрячь свои слезы! (С)
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner