abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Выступление Тулси Габбард - самый главный момент теледебатов

Я конечно очень извиняюсь, что не проинформировал Вас о расстановке сил накануне этого события, которое показало, что Курукшетра 2.0 в ближайшее время не начнется.

Между тем накануне теледебатов положение выглядело не очень хорошо: псевдоимпичмент продвигался вперед как настоящий, инициаторы этого импичмента вели себя так, будто 20 сенаторов-республиканцев, готовых предать Дональда Трампа, у них уже в кармане, приказ Трампа вывести войска из Сирии крайне плохо сочетался с импичментом и неспособностью Натанияху сформировать правительство, а поведение Суркова наводило на мысль, что Путин уже под домашним арестом и путинизм без Путина уже не только будущее, а настоящее, и даже немножко прошлое.

И первый час теледебатов вполне предсказуемо показал, что если кандидаты будут проводить по отношению к России ту политику, которую они обещали проводить, то они все просто сдохнут через несколько месяцев после избрания, так как никакого другого результата кроме ядерной войны эта политика иметь не может. Зато потом стало ясно, что в случае избрания демократа вторая поправка к конституции в 2020 году перестанет существовать и вместе с ней перестанет существовать право на восстание против таких монстров, как Бастинда, великая и ужасная. Более того оружие у американцев будут отбирать, а это означает, что помимо тех, кто понимает, кто такая Бастинда, в 20-ом году на избирательные участки придут буквально все сторонники 2-ой поправки, а также просто охотники и те, кто не хотят, чтобы США превратились в мирового жандарма и армия стала призывной. А если организаторы импичмента действительно имеют в кармане 29 сенаторов республиканце, то я не знаю как насчет оружия стронников второй поправки, но боеприпасы они сдадут сначала этим предателями, а уже потом организаторам импичмента6

Но самое интерсное это то, что противники мирового жандарма уже обрели свое лицо среди кандидатов на пост президента - это кришнаитка Тулси Габбард, которую не хотели пускать на теледебаты, обвиняя в полезности для России, и о которой я писал именно этом смысле в посте "Почти Бхагавадгита почти не состоялась". И на сентябрьские теледебаты ее не пустили, а на эти пустили и она на всю Америку сказала, что не только нынешний кризис в отношениях с Турцией, вторгнувшейся в Сирийский Курдистан, и как следствие этого переориентация курдов с Америки и Европы на Ассадовскую Сирию и Путинскую Россию ( что особенно беспокоит клинтонитов и ставится вину Трампа), но и гражданская война в Сирии и появление ИГИЛ являются результатом политики "режим-чэндж", проводить которую начала на посту госсекретаря Хиллари Клинтон.

Самое интересное это то, что если теперь Тулси Габбард попытаются задвинуть, как задвинули в 2016 году Берни Сандерса, то все психически вменяемые демократы просто не пойдут на выборы, а многие из них проголосуют за Трампа, как проголосовали за него в 2016 году сторонники Берни Сандерса, что собственно и стало одной из земных причин победы Дональда Трампа 8 ноября 2016 года.



Эти очень существенны, в том смысле, что они выявили не только сущность политических процессов в США сегодня, но в геполитики за последние полгода, и поэтому я собираюсь написать три поста с анализом этих теледебатов



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments