abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Предчувствуя теледебаты

Сегодня через несколько часов состоятся теледебаты между демократическими кандидатами и сын бывшего вице-президента США Хантер Байден отпраздновал этот праздник демократии, появившись из того места, где он прятался от вопросов журналистов о его участии в украинской газовой кампании Буризма, которое стало предлогом для так называемого импичмента



И он нанес смертельный удар демократической партии, заявив, что он просто не мог себе представить, что в США будет президент, который поверит смехотворной теории заговора, согласно которой он получал 50 тысяч долларов в месяц не за его мастерство адвоката и члена совета директоров, а за преференции, которые эта кампания получила от так называемого правительства Барака Обамы, на самом деле бывшее правительством Хиллари Клинтон. Яснее он не мог сказать, что выборы были предрешены, и Трамп стал президентом чудом.

Вы только представьте себе Берни Сандерса и Элизавет Варрен, участвующих в избирательной кампании под знаменами борьбы с зарвавшимися миллиардерами, задающих вопросы Байдену о его сыне. Например если учесть, что все деньги приходили в карман к нему, а Байден не имел к этому никакого отношения, то естественно спросить сколько тысяч долларом Хантер Байден по родственному "сувал" в карман своему отцу по утрам, когда Джо Байден отправлялся на работу в Белый Дом?

Действительно если Сандерс и Варрен зададут ему вопросы об этом по существу, они нанесут смертельный удар Нэнси Пэллоси и Адаму Шиффу, затеявшим псевдоимпичмент, а если они не зададут эти вопросы их избиратели могут это неправильно понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments