abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение продолжения или полеты на Луну во сне и наяву.

Этот пост вызвал неожиданно большую посещаемость и неожиданно важную дискуссию. Причем мнение господина Леонова о полетах на Луну меня не интересует от слова совсем и я надеюсь что на его загробное существование ну никак не повлияет то, что мое личное мнение о ценности его мнения по этим вопросам состоит в том, что оно равно нулю, или даже является величиной существенно отрицательной.

И в этой связи я хочу заметить, что согласно моим наблюдениям специалисты в области ракетной техники как правило сомневаются в том, что американцы летали на Луну, а те, кто ничего смыслят в ракетной технике почему-то воспринимают эти сомнения как личное оскорбление или даже богохульство. Вот я например являюсь специалистом по турбонасосным агрегатам, которые являются самой главной частью ракетного двигателя, определяющим все остальные его части, такие например как сопло, камера сгорания, баки, система управления и облик все ракеты в целом, в том числе максимум ее возможностей. И волею судеб я, даже немного позанимавшись операторским искусством, до сих пор помню теплофизические характеристики материалов из которых сделан турбонасосный агрегат ракеты 8К84, что дает мне возможность понять очень многое о параметрах того или иного двигателя, просто взглянув на его фотографию и немного покопавшись в справочнике по материаловеденью. И я не уверен, что Апполон 11 мог так летать, как он якобы летал, зато уверен втом, что прыжки Армстронга на Луне снимал Джеффри Ансуорт под руководством Стенли Кубрика, очевидно контрабандой просочившихся на лунный модуль Апполона 11.

Но это не значит, что Армстронг никогда не прыгал на Луне, но я лично уверен, что те, кто послал его на Луну разделяли мои сомнения в турбонасосном агрегате S-IVB, и решили немного подстраховаться съемками соответствующего фильма, причем показали именно его, так как даже если подлинные прыжки были они не были такими красивыми на экране телевизора.

И лично меня этот вопрос интересует только как подтверждение теории миропроектов, так как Армстронг прыгал на Луне и развевал там Американским флагом 16—24 июля 1969 года, а 22 января 1969 года во время торжественной встречи экипажей космических кораблей «Союз-4» и «Союз-5» на Л. И. Брежнева, курировавшего космический проект исторической России, было совершено неудачное покушение. Кроме того лунный модуль создавала Грумман корпоратийон, которая находилась в окрестностях Нью Йорка, но в 1986 году ее начали громить и в Нью Йоркский университет, где я тогда работал, постоянно ходили на интервью высококлассные специалисты из этой корпорации. И некоторым из них ваш покорный слуга помог соориентироваться в корридорах NYU, за что меня пару раз накормили обедом и один раз сводили на бардак в церкви, где я впервые, еще не зная кто она такая увидел жену Арканзасского губернатора. Так что для меня полет Апполонов действительно связан с теорией миропроектов, но не в том смысле, а в этом, исключительно как миф о полете или его отсутствии.

Зато этот вопрос очень интересует Антона Громова, который окончил СПбПУ Петра Великого (Политех) по специальности прикладная математика. Парень в ракетной технике исключительно грамотный и фильм снял он о том, что полет на Луну был, причем порекомендовал мне этот фильм специалист по хромодинамике и бозонам Хиггса. Правда в ракетной технике он ничего не смыслит, но его так приняли в штаб квартире НАСА, что он теперь пасть порвет любому, кто сомневается в прыжках Армстронга и способности американского флага развеваться на Луне. Но он пропустил в этом фильме несколько очень важных кадров, начинающихся на 25 минуте, в которых показан вышеупомянутый турбонасосный агрегат двигателя, стоявшего на третьей ступени Апполона 11 S-IVB.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →