abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Стратегический выбор сделан и похоже битва началась. За секту взялись всерьез.

Весь вопрос в том, какой ценой секте будет нанесено поражение и какая это битва - Каракушетра 2.0 или Стояние на Угре 2.0?

Действительно если внимательно прочитать Бхагавадгиту, то становится ясно, что битву на Угре сделало стоянием на Угре поражение Ливонского ордена под Псковом.
И пользуясь этой аналогией я возьму на себя смелость утверждать, что неизбежный крах Сурковского путинизма без Путина, формирование правительства в Израиле и ход Турецко-Курдской войны будет определяться тем, что Джон Дарем, ведущий расследование расследования Мюллера, потребовал дополнительные средства и людей, а уголовные дела в связи с самоубийством Эпштейна открывают не только на участником педофильских оргий, но и на профессоров Масачусетского Технологического Института, которые вели исследования на деньги Эпштейна. У Джона Дарема репутация человека, который имея неограниченные полномочия для допроса сотрудников всех разведок и доступ к материалам любой секретности, будет запрашивать дополнительные средства только если он уверен что это даст результаты. Скорее всего кто-то из обвиняемых уже поет такие песни, и спрятан так хорошо, что члены секты, устроившей Войну Роз в 15 веке и пожар на Лошарике в 21-ом более не могут чувствовать себя в безопасности.

Именно этим определяется выбор стратегии администрацией Трампа, о котором я писал в предыдущем посте, выразившийся в официальном отказе Белого Дома сотрудничать с предварительным следствием по делу об импичменте президента Трампа в полном соответствии с пунктом первым этого поста. Более того именно это предопределило приказ Трампа вывести американские войска из Сирии, тайные переговоры между Саудовской Аравией и Ираном, опасения БиБиСи что Джонсон все таки врубит жесткий Брексит, а сотрудничеству США и Израиля придет конец, а также укрепление позиций Мадуро и Ким-чен-Ына на переговорах с силами поддерживаемыми США. Как видите даже простое перечисление тем и направлений влияния следствия по делу о самоубийстве Эпштейна в комбинации с расследованием Джона Дарема представляет солидный объем, но тем не менее вышеперечисленные связи есть и я по мере сил буду Вам о них рассказывать. А в этом посте я о них просто упомянул, дабы вы, мои дорогие читатели, увидели картинку с высоты птичьего полета.
Tags: нее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →