abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о рейтингах и влиянии Хьюевны на внутреннюю политику России

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

Публикация поздравления Владимира Владимировича с днем рождения привела в мой журнал вдвое больше посетителей, чем публикация в нем же обычного поста в предыдущие дни, но спровоцировала необычно серьезное падение социального капитала и понижение рейтинга два пункта. Причем такое падение социального капитала должно было по моим расчетам вызвать падение рейтинга как минимум на 4 пункта - очевидно Фрэнк пытался моему рейтингу помочь изо всех сил, - и я думаю что это говорит не столько о том, как устроен социальный капитал, сколько о социальных потерях пенсионной реформы.

Я думаю, что за каждый рубль сэкономленный на стариках, в зрелые годы сумевших пережить проклятые девяностые и не без потерь для здоровья хоть как-то вписаться в рынок, России придется заплатить десять рублей, потраченных на полицию и силы безопасности, которые в результате такого подкармливания будут чувствовать себя предателями и таки станут ими, если социальный взрыв все таки произойдет.
А я не очень понимаю, как он может не произойти, если правительство Медведева целенаправлено пытается его спровоцировать, явно рассчитывая направить его на администрацию Владимира Путина.
И те, кого я забанил вчера за хамские комментарии в мой адрес и в адрес Владимира Владимировича, уже являются полезными идиотами не только Дмитрия Анатольевича, но и Хиллари Хьюевны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments