?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что закончил просмотр воскресных политических новостей в США и самое поразительное это не то, что сказали 2,4,5 и 7 каналы, а то, что они не сказали: выступление одной из мусульманок, избранных в конгресс США, в которой она проговорилась о планах госпереворота, который должен состояться в ближайшее время, и ареста глубинным государством законного правительства США во главе с президентом Трампом.

Ну о госпереворотах имени Хиллари Клинтон, которые происходят в США регулярно примерно два раза в год последние 6 лет после того как президент США Обама отказался брать ее в госсекретари на второй срок, так же как и о том, что Бастинде импичмент нужен только как предлог для очередного госпереворота, я писал все эти шесть лет. Но игнорирование етвертой властью такого заявления "конгрессвумен" США поразило меня настолько, что я решил посвятить ему отдельный пост, так это означает претензию четвертой власти стать властью первой.



Причем, судя по всему, президент Трамп смотрит на этот вопрос также как и я и вчера в своем твитте посвященном вопросу о повестках, которые на самом деле повестками не являются (1:55), он выбрал ролик, который начинается именно с этого выступление конгресвумен Тлаиб.

Я писал об этих повестках в предыдущем посте как о самом главном обстоятельстве начавшегося противостояния в США, но в этом посте я должен признать, что отсутствие упоминаний об этом твитте в воскресных политических передачах будет пожалуй поважнее. Напомню, что мейнстримная пресса в ходе избирательной кампании не сказала о Трампе ни одного доброго слова, чем в немалой степени поспособствовала его избранию. Но после его победы в 2016 году, возможность которой они яростно отрицали, пресса, в том числе половина комментаторов республиканского канала FOX5, объявила Трампу откровенную войну и с тех пор не сказала о нем ни одного слова правды, кроме нескольких комментаторов вышеупомянутого FOX5, которые выложили нижеприведенный ролик, а несколько дней назад прямо в эфире вступили в конфликт с другой половиной своего канала, поддерживающей импичмент Трампа.

А в начале 2017 года они объяснили Трампу, что без них американский народ просто не узнает об указах своего президента, заставив Трампа превратить свой аккаунт в твиттере в государственное СМИ. И недавно они признали свое поражение, так как Трамп сплотил и преобразовал, или вернее восстановил партию Линкольна, доказав что одним твиттом он может разрушить карьеру любого республиканского конгресмена - предателя. С республиканцам-сенаторами, предавшими дело Линкольна, дело обстоит сложнее, но мощь Трамповского твиттера влияет и на них, что несомненно сыграет важную роль в предстоящем импичменте, или вернее в подавлении госпереворота.

А то, что Трамп в названии твитта и в название ролика не стал упоминать о том, с чего он начинается, по аналогии с роликами, опубликованными Трампом 3 и 4 июля 2019 года настораживает меня больше, чем если бы он этому выступлению посвятил отдельный твитт. Более того, я возьму на себя смелость утверждать, что это настораживает не только меня, но и всех тех его последователей, которые обсуждали необходимость немедленных действий, законность которых гарантирована второй поправкой к конституции, когда в США через несколько минут после сообщения Российскими СМИ о гибели на Лошарике 7 капитанов первого ранга, было объявлено чрезвычайное положение и вице-президенту Пенсу было приказано срочно вернуться в Вашингтон.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
iggosh
Oct. 6th, 2019 06:15 pm (UTC)
Почему вы все время пишете об аресте? Это большой риск. И юридически можно оспорить потом.

Самый беспроигрышный вариант - Ли Харви Освальд.

Его же кстати на Украине пытались применить. Но наши Януковоща смогли вытащить. А если бы его сразу грохнули то возможно и до Нормандского ультиматума бы не дошло. Они ведь при этом тоже сильно рисковали.
abrod
Oct. 6th, 2019 06:23 pm (UTC)
Потому что у Трампа своя охрана и он об Освальде знает больше нас с Вами
ext_4102974
Oct. 6th, 2019 06:43 pm (UTC)
"...Только что закончил просмотр воскресных политических новостей в США и самое поразительное это не то, что сказали 2,4,5 и 7 каналы, а то, что они не сказали: выступление одной из мусульманок, избранных в конгресс США,..."

Не давно, Путин четко завил на Валдае - https://www.youtube.com/watch?v=dx0b0c9SttU (5.15)
"..мы нанесли поражение уже практически побеждавшему , на территории Сирии,международному,террористическому Интернационалу.."

Правоверные мусульмане, четко понимают разницу между между добром и злом - ( вопросы
веры, оставим на Суд Всевышнего)



Edited at 2019-10-06 07:06 pm (UTC)
planetarij
Oct. 6th, 2019 07:31 pm (UTC)
Твиттер, Чёрные Ферзи и Трамп=Джонсон
Да уж. Твиттер для Трампа - это целое СМИ, мультиформатное при том. Весельчаки с вечерных шоу на федеральных каналах в США хохочут аудитории до коликов тех в животах. Но те кое-кое-что выдают рациональное даже в этих часто хамских репликах против безумного старика Козыря.

А там целые редакции круглосуточно распространяют "опечатки", потом их опровергают, убирают посты со "скрытыми" месседжами. Выдают один за другим десятки сообщений "бреда.

Очевидно же, что никакой это не Трамп, а наоборот. Вот, в апреле 2019 "смешная" встреча с CEO Твиттера прошла:



April 23. President Trump met privately with Twitter CEO Jack Dorsey, a huddle at the White House between one of the site’s most prolific users and an executive who’s faced criticism for the way Twitter has handled the president’s tweets.

The meeting came as Trump continues to attack the tech industry, threatening to regulate Facebook, Google and Twitter out of concern that they censor conservatives online — an allegation those companies fiercely deny. The president’s latest salvo arrived just hours before he met with Dorsey: Trump accused Twitter of playing “political games" and tampering with his nearly 60 million followers.

A significant portion of the meeting focused on Trump’s concerns that Twitter quietly, and deliberately, has limited or removed some of his followers.
https://www.washingtonpost.com/technology/2019/04/23/trump-meets-with-twitter-ceo-jack-dorsey-white-house/

Главный на планете Земля управляющий информацией, CEO Джек Дорси:


Есть ещё Мелания - крайняя жена Трампа. По-английски непонятно говорит. Почему из Югославии? А потому что жена Иванка - из Чехославкии была, оттуда ещё Максвелл такой издатель-олигарх был, после войны 1945 стал главным издателем Европы внезапно. Утонул, как "Курск". Правда, в 1991, сразу после путча, на ноябрьские праздники справедливо. Enough!

А мячик в 2018 в день 100-летия "расстрела царской семьи Roma-n-off" оказался в руках Мелании. Она, вроде, модель из Югославии. Её Клинтон-муж с Моникой Левински из Израиля бомбил в 1999 не на жизнь, а на смерть.

У Сербии потом оттяпали выход к морю - Косова там теперь. Флаг у Сербии - такой же с блямбой вместо серпа и молотова. Roma-n-off вступили в смертельную вйону с кузеном Вилли "из-за убийства наследника", которого террористы пристрелили не с первого раза в Сараево.

Там как раз Олимпийские игры в эту честь проводили в 1984. Зимние, как и в Сочи в 2014. +30.

Каббалисты-нумерологи. Масоны, тьфу!. +30. 1989=2019. Гы. А Стена в Мексике, а не в Берлине, ох. Разбомбили, правда, не только Югославию и Дрезден, но и Хиросиму с Нагасаки зачем-то. Там иезуиты японские начинали в 16-м веке свои истории писать. Там-там. Больно ей смотреть:



А кто Биллу Клинтону такую сладкую Монику из рода Левински подбирала? Не сам же он! В орально-овальном-то кабинете. Откуда узнали про предпочтения саксофониста? какая-такая whistle-blower - в ус не дует: соврать не даёт. Импичмент импичменту - рознь?



Много-рукие охранники Трампа. Как в фильме про Фантомаса. И Мелания - стакан воды не подаст. Не-а. Засвидетельствует только. Плакать станет, как на сумо. Китайскиими слезами в чёрном. Melania так и переводится - "тьма". Сатанисты! :)


Вот-вот уже того и гляди. В Лондоне прямым текстом "клоун" Джонсон ультиматум давеча Королеве поставил. Прям так и сказал: "через труп!"

Boris Johnson 'will dare Queen to SACK him': Her Majesty puts on a brave face after PM dragged her further into Brexit crisis with 'vow to refuse to leave No 10'
if MPs vote to oust him and delay leaving the EU.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7542687/Boris-Johnson-dare-Queen-SACK-SQUATTING-Downing-Street-Brexit-done.html



Edited at 2019-10-06 07:36 pm (UTC)
ext_4102974
Oct. 6th, 2019 09:36 pm (UTC)
Re: Твиттер, Чёрные Ферзи и Трамп=Джонсон
Вы часом не с Праги вещаете -офиса разведки в Восточной Европы?
straus_enok
Oct. 7th, 2019 06:36 am (UTC)
Re: Твиттер, Чёрные Ферзи и Трамп=Джонсон
"Крайняя жена" - это как?
kandalakshin
Oct. 7th, 2019 07:08 pm (UTC)
Последняя только у попа жонка, как известно. А вдруг Трампушка ищщо одну осилит?
straus_enok
Oct. 10th, 2019 05:19 am (UTC)
И это повод уродовать русский язык? А за Трампа в этом смысле можно не беспокоиться
ppetrovichh
Oct. 6th, 2019 09:13 pm (UTC)
Вызывает интерес
...измерительный процесс:
Эти "несколько минуток" -
Есть погрешность, или без?

В художественной правде заключительного пассажа я бы посоветовал (для большей достоверности) убрать слова "несколько минут", и вместо них указать точный момент "сообщения Российскими СМИ" и точный момент объявления чрезвычайного положения. Можно указать и погрешность, конечно, но это запутало бы читателя. Вряд ли секунд 30 что-то решат в этом деле, а именно столько я отвожу на "время реакции", включая созвоны и перезвоны. Нам же важнее знать интервал между приёмом сигнала тревоги и моментом объявления о ЧП.
Главно указать интервал поточнее. А то читатель может усомниться: вдруг "несколько минут" означает число минут порядка 600 - 6000.
А сами-то американцы (как говорят, простые) - они-то об этом режиме ЧП когда были оповещены, все сразу, или там тоже по временнЫм поясам шло оповещение?
abrod
Oct. 6th, 2019 09:33 pm (UTC)
Re: Вызывает интерес
Почему бы Вам самому не выяснить этот вопрос?
ppetrovichh
Oct. 6th, 2019 09:49 pm (UTC)
Re: Вызывает интерес
По очевидным причинам. Одна из них - я в Штатах на тот момент не был. И на другой момент - тоже.
abrod
Oct. 6th, 2019 10:32 pm (UTC)
Re: Вызывает интерес
А причем тут это Берете гугл и узнате когда сообщил о капитанах, а когда завернули пенса
ppetrovichh
Oct. 7th, 2019 09:21 am (UTC)
Re: Вызывает интерес
Браво! патентуйте как способ измерения интервалов времени.
До этого я встречал только метод измерения расстояний: в пикселях меряешь по монитору, и привет. И погрешность щетаешь соответственно, потому что один пиксель - он и в Африке один пиксель.
Но Ваш метод измерения интервалов времени гораздо круче, это я признаю. Можно даже с дивана не вставать.
А "это тут при том", что я не наблюдал того наблюдателя и решателя, который, сидя в Штатах, принимал сигнал от "Российских СМИ" и вырабатывал решение, касающееся объявления режима чрезвычайного положения. И я про это своё неприсутствие просто утверждаю: меня там не было.
Вы же наблюдали, судя по всему, - вот Вам и решать, сообщать ли ширнармассам красочные детали этого процесса. Моё дело предложить Вам реальный способ сделать "картинку" более выпуклой, чтоле. Это же было бы неплохо, на мой взгляд. А то она какая-то плоская, бесцветная.
Впрочем, дело вкуса.

Вы какой-то агрессивный нынче. Последствия гриппа, я понимаю. Лечитесь хорошенько, и вовремя. Не трудитесь себе во вред.
ext_4102974
Oct. 6th, 2019 11:33 pm (UTC)
А вот мне интересно, чисто по мужски- мой аватар в натурале ,,,,а остальные,
"воины света" что, "очкуют"? (иностранцам -даже не пытайтесь понять смысл )

Вот даже этот тип, на своей аватаре -то с лаптями, то с доктором ,,, нада 911 и срочно!

Сцукунам не место в армии, и к мамочке под сисю.

Пидарасы , в свое время, пытались сгубить Россию, теперь взялись за бывшею,не когда,, ПУРИТАНСКУЮ США.

Edited at 2019-10-07 12:03 am (UTC)
straus_enok
Oct. 7th, 2019 07:25 am (UTC)
нас уже двое таких храбрых )
ja_vova
Oct. 7th, 2019 12:15 am (UTC)
Взял с одного сайта, интересно, подтвердится ли...

4chan / Twitter слух – Берни МЕРТВ !?
Возьмите с собой зерно, так как это 4-х канальный слух.

«Берни мертв» – бывший сотрудник Берни.
Это будет объявлено утром. Несмотря на то, что вы левы или правы, Берни Сандерс был хорошим человеком.
11:00 вечера · 6 октября 2019 г.


(no subject) - kejt15704267804 - Oct. 7th, 2019 06:32 am (UTC) - Expand
dm_tch
Oct. 7th, 2019 04:55 pm (UTC)
"Сейчас следствие лишь набирает обороты, а в СМИ уже появилась новая сенсация: Джеффри Эпштейн был агентом израильской разведки, имевшим задание затягивать в компрометирующие ситуации с помощью сексуального шантажа влиятельных людей из США. Бывший руководящий сотрудник израильской военной разведки Ари Бен-Менаше (Ari Ben-Menashe) дал интервью, в котором сообщил, что Джеффри Эпштейн и его сожительница Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) ещё в 1980-х годах работали на израильскую разведку."

Подробнее на https://aurora.network/articles/150-rassledovanija/72459-dzheffri-jepshteyn-rabotal-na-izrail-skuju-razvedku

"Среди клиентов торговца живым товаром были крупные американские чиновники и политики самого высокого ранга, например Билл Клинтон."

ИМХО это прекрасно - клан Клинтонов "рулит" черным миропроектом, а Клинтоном через Эпштейна "рулит" МОССАД ;)))
ext_4102974
Oct. 8th, 2019 01:24 am (UTC)
а
А давайте еще круче- За "Моссад" ,стоят палестинцы,а за ними ОАЭ,,,а за ними Катар?!
А за Катаром стоят....?

Р.С. : чисто поржать- Йеменские племена?

Edited at 2019-10-08 01:32 am (UTC)
dm_tch
Oct. 8th, 2019 02:16 pm (UTC)
Re: а
Будут пруфы приходите, без ссылок это только ваши мечты.
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner