abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хроники гражданской войны в США в продолжение предыдущего поста: импичмент и четвертая власть

Только что закончил просмотр воскресных политических новостей в США и самое поразительное это не то, что сказали 2,4,5 и 7 каналы, а то, что они не сказали: выступление одной из мусульманок, избранных в конгресс США, в которой она проговорилась о планах госпереворота, который должен состояться в ближайшее время, и ареста глубинным государством законного правительства США во главе с президентом Трампом.

Ну о госпереворотах имени Хиллари Клинтон, которые происходят в США регулярно примерно два раза в год последние 6 лет после того как президент США Обама отказался брать ее в госсекретари на второй срок, так же как и о том, что Бастинде импичмент нужен только как предлог для очередного госпереворота, я писал все эти шесть лет. Но игнорирование етвертой властью такого заявления "конгрессвумен" США поразило меня настолько, что я решил посвятить ему отдельный пост, так это означает претензию четвертой власти стать властью первой.



Причем, судя по всему, президент Трамп смотрит на этот вопрос также как и я и вчера в своем твитте посвященном вопросу о повестках, которые на самом деле повестками не являются (1:55), он выбрал ролик, который начинается именно с этого выступление конгресвумен Тлаиб.

Я писал об этих повестках в предыдущем посте как о самом главном обстоятельстве начавшегося противостояния в США, но в этом посте я должен признать, что отсутствие упоминаний об этом твитте в воскресных политических передачах будет пожалуй поважнее. Напомню, что мейнстримная пресса в ходе избирательной кампании не сказала о Трампе ни одного доброго слова, чем в немалой степени поспособствовала его избранию. Но после его победы в 2016 году, возможность которой они яростно отрицали, пресса, в том числе половина комментаторов республиканского канала FOX5, объявила Трампу откровенную войну и с тех пор не сказала о нем ни одного слова правды, кроме нескольких комментаторов вышеупомянутого FOX5, которые выложили нижеприведенный ролик, а несколько дней назад прямо в эфире вступили в конфликт с другой половиной своего канала, поддерживающей импичмент Трампа.

А в начале 2017 года они объяснили Трампу, что без них американский народ просто не узнает об указах своего президента, заставив Трампа превратить свой аккаунт в твиттере в государственное СМИ. И недавно они признали свое поражение, так как Трамп сплотил и преобразовал, или вернее восстановил партию Линкольна, доказав что одним твиттом он может разрушить карьеру любого республиканского конгресмена - предателя. С республиканцам-сенаторами, предавшими дело Линкольна, дело обстоит сложнее, но мощь Трамповского твиттера влияет и на них, что несомненно сыграет важную роль в предстоящем импичменте, или вернее в подавлении госпереворота.

А то, что Трамп в названии твитта и в название ролика не стал упоминать о том, с чего он начинается, по аналогии с роликами, опубликованными Трампом 3 и 4 июля 2019 года настораживает меня больше, чем если бы он этому выступлению посвятил отдельный твитт. Более того, я возьму на себя смелость утверждать, что это настораживает не только меня, но и всех тех его последователей, которые обсуждали необходимость немедленных действий, законность которых гарантирована второй поправкой к конституции, когда в США через несколько минут после сообщения Российскими СМИ о гибели на Лошарике 7 капитанов первого ранга, было объявлено чрезвычайное положение и вице-президенту Пенсу было приказано срочно вернуться в Вашингтон.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments