abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Все на защиту капиталистического отечества!


Настоящий Дональд Трамп:
С каждым днем я все больше прихожу к выводу, что происходящее это не импичмент, это попытка ГОСПЕРЕВОРОТА, цель которого отобрать у Народа
власть, право избирать, его свободы, вторую поправку к конституции, гарантирующую право народа на восстание, вероисповедание, армию, защитную стену на границе, и Богом данные права гражданина США.


Трамп много раз употреблял слово "госпереворот", но на этот раз это не похоже на обычную риторику. Скорее этот твитт похож если не на призыв "К оружию!", после которого все будет кончено в течении нескольких дней, то как минимум на предупреждение всем государственным чиновникам о последствиях сотрудничества с заговорщиками, а участникам заговора, особенно Адаму Шиффу, что они могут сесть сначала на скамью подсудимых, а потом на электрический стул.

И кое-кто сразу все понял, а потом крысы побежали с тонущего корабля:

1.Голландия призвала изучить роль Украины в крушении MH17
2. Кучма подписал "формулу Штанмайера"
3. Берни Сандерс отменил предвыборный митинг и лег в больницу с сердечной недостаточность, которая потом оказалась послеоперационной реабилитацией.
4. Борис Джонсон: Либо Брексит на моих условия, либо просто Брексит (без условий)!
5.Хиллари Клинтон увидев на том самом айфоне, на котором она смотрела убийство Каддафи, как Путин признается во вмешательстве в американские выборы, вместо того, чтобы кричать -"WOW!", - упала на пол и стала грызть ковер. Скоро все ковры в доме сгрызет! Билл Клинтон в ужасе заказал еще десять ковров и считает минуты до приезда грузовика


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments